SilverCrest SDI 3500 B1
4 - Italiano
Informazioni sulle piastre elettriche per uso domestico
Simbolo Valore
Codice del modello x SDI 3500 B1
Tipo di piastra x Elettrica
Numero di fornelli e aree di cottura x
2
Tecnologia di riscaldamento (fornelli e aree di
cottura a induzione, fornelli a irraggiamento,
piastre)
x Induzione
Aree di cottura e piastre circolari:
diametro dell'area utile per ogni area di
cottura riscaldata elettricamente (scarto di 5
mm).
Ø 22 cm + 22 cm
Aree di cottura e piastre non circolari:
lunghezza e larghezza della superficie utile
per ogni area di cottura riscaldata
elettricamente e per ogni piastra elettrica
(scarto di 5 mm).
Lun.
Lar.
–
Consumo energetico di ogni area di cottura,
per kg
Cucina elettrica CE 189,8 Wh/kg + 192,2 Wh/kg
Consumo elettrico della piastra, per kg Piastra elettrica CE 191 Wh/kg + 191 Wh/kg
Metodo di collaudo:
Il prodotto è stato sottoposto a collaudo in base ai seguenti standard di collaudo:
DIN EN 60350-2: 2013+A11: 2014, Household electric cooking appliances - Part 2: Hobs - Methods
for measuring performance.
(Collaudato in base all'ordinanza (EU) Ordinance no. 66/2014, Appendix I, Section 2 and 2.2)
Informazioni sulla diminuzione dell'impatto ambientale:
La piastra a induzione deve essere utilizzata solo con pentole adatte. Non utilizzare mai "adattatori per
la cottura a induzione" in quanto essi riducono significativamente l'efficienza energetica (la temperatura
disponibile nel contenitore a paragone dell'energia impiegata) di una piastra a induzione e annullano
tutti i benefici di una piastra di questo tipo. È una questione di trasferimento di calore fra l'adattatore e la
base della pentola. Di conseguenza, il processo richiede una quantità maggiore di tempo e si spreca
energia.