Ricetta dello chef
Categoria Istruzioni
1. Quiche lorraine
- Temp. alimento : Ambiente
- Utensili : Teglia per prodotti
croccanti
Ingredienti
1 Pasta frolla per torte cotte al forno \ 1 cucchiaio da tavola di olio
125 g di arrosto di vitello affumicato, passato in graticola
2 uova, leggermente sbattute \ 100 g di formaggio grattugiato
125 g di latte \ 125 g panna \ noce moscata, sale e pepe a piacere
1. Pasta frolla per torte cotte al forno su teglia di crosta.
2.
Cuocere il bacon in padella leggermente oleata no a quando diviene
leggermente marrone e scolare il grasso in eccesso.
3.
Aggiungere uova, latte, panna, noce moscata, sale e pepe.
4. Cospargere il formaggio grattugiato in modo regolare sulla pasta frolla
per torte cotte al forno.
5. Versare una miscela di uova e panna sulla sommità e mettere la teglia
della torta sul ripiano. Scegliere il menu. Premere avvio.
2. Riso / Pasta
- Limite di peso : 0,1~0,3 kg
- Temp. alimento : Ambiente
- Utensili : Piatto di vetro per
microonde (piatto di vetro
alta)
Ingredienti per il riso
Riso 100 g 200 g 300 g
Burro fuso 30 g 40 g 50 g
Cipolla passata in padella 50 g 75 g 100 g
Brodo di pollo o acqua 250 ml 500 ml 750 ml
Erbe aromatiche e sale A piacere
Aggiungere il riso e il burro fuso in teglia profonda e ampia (3 l) e miscelare
bene. Versare il brodo di pollo o acqua bollente e aggiungere erbe
aromatiche e sale. Coprire e ventilare con grembiule.
Mettere la teglia nel forno. Selezionare il menu e peso, premere avvio.
Dopo la cottura, mescolare e lasciare coperto per 5~10 minuti se necessario.
Ingredienti per la pasta
Pasta 100 g 200 g 300 g
Acqua 400 ml 800 ml 1200 ml
Sale A piacere
Mettere la pasta e l’acqua bollente con sale in una teglia profonda e larga (3 l).
Mettere la teglia nel forno. Selezionare il menu e il peso, premere avvio. Dopo
la cottura, lasciare a riposo per 1~2 minuti. Risciacquare la pasta con acqua
fredda.
3. Pollo arrosto
- Limite di peso : 0,8~1,8 kg
- Temp. alimento : Refrigerato
- Utensili : Ripiano
Spazzolare i polli interi con burro fuso o olio e condire come desiderato.
Mettere tutti i polli con lato del petto verso il basso sul ripiano.
Scegliere il menu e il peso, premere avvio. Quando si sente il BEEP, eliminare
i sughi e rovesciare l’alimento immediatamente. E quindi premere avvio
per proseguire la cottura. Dopo la cottura lasciare la teglia coperta con
alluminio per 10 minuti.
4. Roast beef
- Limite di peso : 0,5~2,0 kg
- Temp. alimento : Refrigerato
- Utensili : Ripiano
Cospargere l’arrosto con burro fuso o olio e condimenti se desiderato.
Mettere l’alimento sul ripiano. Selezionare il menu e il peso, premere avvio.
Quando si sente il BEEP, girare l’alimento. E quindi premere avvio per
proseguire la cottura. Dopo la cottura, applicare una copertura con pellicola
di alluminio per 10 minuti.
MODO D'USO