MODO D'USO
Categoria Istruzioni
2. Riso / Pasta
- Limite di peso : 0,1~0,3 kg
- Temp. alimento : Ambiente
- Utensili : Teglia di vetro per microonde
(teglia di vetro alta)
Ingredienti per il riso
Riso 100 g 200 g 300 g
Burro fuso 30 g 40 g 50 g
Cipolla passata in padella 50 g 75 g 100 g
Brodo di pollo o acqua 250 ml 500 ml 750 ml
Erbe aromatiche e sale A piacere
Aggiungere il riso e il burro fuso in teglia profonda e ampia (3 l) e
miscelare bene. Versare il brodo di pollo o acqua bollente e aggiungere
erbe aromatiche e sale. Coprire e ventilare con grembiule.
Mettere la teglia nel forno. Selezionare il menu e peso, premere avvio.
Dopo la cottura, mescolare e lasciare coperto per 5~10 minuti se
necessario.
Ingredienti per la pasta
Pasta 100 g 200 g 300 g
Acqua 400 ml 800 ml 1200 ml
Sale A piacere
Mettere la pasta e l'acqua bollente con sale in una teglia profonda e larga
(3 l). Mettere la teglia nel forno. Selezionare il menu e il peso, premere
avvio. Dopo la cottura, lasciare a riposo per 1~2 minuti. Risciacquare la
pasta con acqua fredda.
3. Torta al ciocolato
- Temp. alimento : Ambiente
- Utensili : Teglia di 23 x 13 cm sulla
griglia bassa
Ingredienti
70 g di yogurt \ 50 g olio di semi zibibbo \ 170 g di zucchero
110 g maizena \ 50 g polvere di cacao
1 cucchiaio da tè di lievito per torte \ 3 uova, leggermente sbattute
1/4 cucchiaio da tè di sale
Mescolare yogurt e zucchero in scodella di miscelazione ampia.
Aggiungere maizena, polvere di cacao, lievito per torte e sale e mescolare.
Quindi aggiungere le uova e mescolare no ad umidicazione.
Versare l'impasto in una teglia per pane imburrata. Mettere la teglia sulla
griglia inferiore. Selezionare il menu, premere avvio.
Dopo la cottura, togliere dal forno e lasciar rareddare.
4. Roast beef
- Limite di peso : 0,5~2,0 kg
- Temp. alimento : Refrigerato
- Utensili : Griglia bassa su piatto di
raccolta sugo
Cospargere l'arrosto con burro fuso o olio e condimenti se desiderato.
Mettere l'alimento sulla griglia bassa sopra in piatto di scolo. Selezionare il
menu e il peso, premere avvio.
Quando si sente il BEEP, girare l'alimento. E quindi premere avvio per
proseguire la cottura. Dopo la cottura, applicare una copertura con
pellicola di alluminio per 10 minuti.
5. Zucchine ripiene
- Temp. alimento : Ambiente
- Utensili : Teglia per cottura croccante
su griglia inferiore
Ingredienti
4 zucchini circolari (200 g ciascuno) \ 500 g carne macinata
2 cucchiai da tavola di olio di oliva \ sale pepe a piacere
Tagliare gli zucchini per formare dei semigusci e togliere i semi, facendo
attenzione di non forare la polpa o la pelle. Farcire gli zucchini con carne
macinata e unire l'altro mezzo zucchino. Mettere gli zucchini ripieni sulla
teglia di cottura croccante sulla griglia bassa e spruzzare con olio di oliva.
Selezionare il menu e il peso, premere avvio.
Guida delle ricetta dello chef