Bauknecht ESZH 5460/01 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
5019 410 54891/A
ESZH 5460
SCHEDA PRODOTTO
IT
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1.Pannello comandi
2.Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3.Resistenza superiore
4.Lampada forno
5.Ventola
6.Resistenza inferiore (non è visibile)
7.Cerniere della porta del forno
8.Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo
dopo che il forno ha raggiunto certe temperature.
La ventola può funzionare a due velocità:
1) Piena velocità
2) Velocità ridotta
La velocità del ventilatore dipende dalla temperatura
raggiunta dagli apparecchi.
A forno o piano di cottura spenti il ventilatore di
raffreddamento può comunque funzionare per un certo
periodo per garantire il corretto raffreddamento.
ACCESSORI
Griglia Leccarda
Piastra per dolci
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto
istruzioni)
0 FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico+Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, toast, ecc...
TURBOGRILL
(Grill+Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Primo
Ultimo
TABELLA FUNZIONI PIANO DI COTTURA
Simbolo
funzioni
Funzione
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto istruzioni)
MANTENIMENTO CALORE Mantenimento temperatura costante a 60°C.
DOPPIA ZONA
Estende l'accensione della seconda parte delle piastre ovale o
rettangolare.
ICP
(Fase Iniziale di Cottura)
Consente il preriscaldamento rapido della zona di cottura.
EBOLLIZIONE RAPIDA Bollitura rapida dell'acqua.
TEPORE Mantenimento temperatura a 35°C.
1-10 LIVELLI DI POTENZA -
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo un'interruzione
dell'alimentazione elettrica, il display indica .
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
0
.
premere il
tasto 2
. Il display indica --:--.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura,lora di fine cottura, le temperature ed i
livelli di energia (Funzione
P
).
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra* 0 1 ...10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra* 0 1 ...10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra* 0 1 ...10
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra* 0 1 ...10
*) Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere
riposizionate nelle loro sedi originali.
1
2 4 5 6
7
3
N.B.: Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si
consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con livello
da 1 a 3.
(*): La sigla significa Preriscaldamento e NON E' UNA
FUNZIONE. Questa sigla è visibile SOLO sul pannello in
vetro interno.
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(*)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
10 minuti 2 200 60 - 80
10 minuti 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale,
Manzo)
(kg. 1)
10 minuti 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anatra
10 minuti 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) +
Livello 3
Brunitura
10 minuti 1 200 160 - 180
10 minuti 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
10 minuti 2 200 120 - 130
10 minuti 2 190 110 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata,
Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
10 minuti 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE
(TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
10 minuti 2 200 45 - 55
10 minuti 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(*)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni
ripieni
10 minuti 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Pomodori
ripieni
10 minuti 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
10 minuti 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchio,
Cavolo,
Asparagi,
Sedano)
10 minuti 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(*)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione
(pan di spagna)
10 minuti 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Crostata
10 minuti 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel
10 minuti 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Biscotti
10 minuti 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
10 minuti 2 - 4 190 25 - 35
10 minuti 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
10 minuti 2 200 50 - 55
10 minuti 2 200 40 - 50
Lasagne 10 minuti 2 200 45 - 55
Torte ripiene
alla frutta
per es. Ananas,
Pesche
10 minuti 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Meringhe
10 minuti 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
10 minuti 2 200 15 - 25
10 minuti 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
10 minuti 2 190 30 - 40
10 minuti 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(*)
Livello
(dal
basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate 5 minuti 4 5 35 - 45
Cotolette 5 minuti 4 5 30 - 40
Salsicce 5 minuti 4 5 30 - 40
Braciole 5 minuti 4 5 25 - 35
Pesce 5 minuti 4 5 30 - 40
Cosce di pollo 5 minuti 4 5 35 - 40
Spiedini 5 minuti 4 5 30 - 35
Costine 5 minuti 4 5 20 - 35
1/2 pollo 5 minuti 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce
spada
- 3 5 35 - 45
TABELLE DI COTTURA
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Bauknecht ESZH 5460/01 IN Program Chart

Tipo
Program Chart