Bauknecht BMZT 4720 SW Program Chart

Tipo
Program Chart
5019 410 54761
BMZT 4720
SCHEDA PRODOTTO
IT
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1.Pannello comandi
2.Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3.Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.Lampada forno
5.Ventola
6.Resistenza inferiore (non è visibile)
7.Lampada laterale
8.Cerniere della porta del forno
9.Porta del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo
dopo che il forno ha raggiunto certe temperature.
A forno spento il ventilatore di raffreddamento può comunque
funzionare per un certo periodo per garantire il corretto
raffreddamento.
Importante:
È possibile richiedere al Servizio Assistenza un kit
opzionale costituito da un pannello in vetro per la porta del forno
e dai relativi componenti di montaggio. L'impiego di questo kit
consente di ridurre la temperatura della superficie esterna del
forno ed è consigliato in presenza di bambini.
Codice N° 4819 310 39186.
ACCESSORI
Griglia
Piastra per dolci
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: l’ora del giorno, la durata della cottura, l’ora di fine cottura, le temperature
ed i livelli di energia (Funzione
P
).
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto
istruzioni)
0 FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc...
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
Primo
Ultimo
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo un'interruzione
dell'alimentazione elettrica,
il display indica
“”
.
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
“0”
.
premere il
tasto 2
.
Il display indica “--:--”.
1
2
3
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si
consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con
livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(10 min.)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo
di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello,
Maiale, Manzo)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) +
Livello 3
Brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 110 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata,
Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE
(TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
X 2 200 45 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(10 min.)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo
di
cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni
ripieni
X 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Pomodori
ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchio,
Cavolo,
Asparagi,
Sedano)
X 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(10 min.)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione
(pan di
spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
X 2 - 4 190 25 - 35
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 2 200 40 - 50
Lasagne X 2 200 45 - 55
Torte ripiene
alla frutta per
es. Ananas,
Pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
X 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
(5 min.)
Livello
(dal
basso)
Livello
di
Brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 25 - 35
Pesce X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 4 5 35 - 40
Spiedini X 4 5 30 - 35
Costine X 4 5 20 - 35
1/2 pollo X 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale,
manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce
spada
- 3 5 35 - 45
TABELLE DI COTTURA
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Bauknecht BMZT 4720 SW Program Chart

Tipo
Program Chart