Whirlpool AKZ 168 NB Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

AKZ 168 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 53431
Primo-Ultimo...
posizione dei ripiani
1.Pannello comandi
2.Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3.Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.Lampada forno
5.Alloggiamento girarrosto
6.Ventola
7.Resistenza inferiore (non è visibile)
8.Cerniere della porta del forno
9.Porta fredda del forno
*N.B.:
La ventola di raffreddamento inizia a funzionare solo dopo che il
forno ha raggiunto determinate temperature.
A forno spento la ventola di raffreddamento può comunque funzionare per
un certo periodo per garantire il corretto raffreddamento.
ACCESSORI
Griglia  Leccarda Girarrosto (da utilizzare solo con la funzione Grill)
Piastra per dolci  Pannelli catalitici
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
funzioni
Funzione
Temperatura/livelli
preimpostati
Descrizione funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto istruzioni)
0 FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C Per la cottura su due livelli alla stessa temperatura.
GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, toast ecc.
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER 200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Primo
Ultimo
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo un'interruzione
dell'alimentazione elettrica, il display indica .
Per attivare il forno:
posizionare la
manopola 1
sullo
0
.
premere il
tasto 2
. Il display indica --:--.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
3. Manopola per impostare: l'ora del giorno, la durata della cottura, l'ora di fine cottura, le temperature e i livelli di
energia (Funzione
P
).
2
13
N.B.: Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
TABELLA DI COTTURA GRILL
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
capretto,
montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(vitello, maiale,
manzo)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + Livello 3
Brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino,
tonno, salmone,
trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
tonno, salmone,
merluzzo
X 2 200 45 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. finocchio,
cavolo, asparagi,
sedano)
X 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Tempe-
ratura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione (pan
di spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Big
X 2 - 4 190 25 - 35
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 2 200 40 - 50
Lasagne X 2 200 45 - 55
Torte ripiene alla
frutta
per es. ananas,
pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
X 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 minuti)
Livello
(dal
basso)
Livello
di
Brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 25 - 35
Pesce X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 4 5 35 - 40
Spiedini X 4 5 30 - 35
Costine X 4 5 20 - 35
1/2 pollo X 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di pesce
spada
- 3 5 35 - 45
TABELLE DI COTTURA
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Tipo
Program Chart
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