IKEA OV M01 WF Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

DÅTID OV6 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 610 01046
RUHUCZSKPLFIDKNOSEITPTESNLFR
DE
IE BEATGB
OV M01
Nota: temperature e tempi di cottura sono indicativamente validi per 4 porzioni.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 Forno spento -
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Funzione adatta a cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un livello. Preriscaldare il forno alla temperatura
desiderata ed introdurre gli alimenti all'indicazione del raggiungimento della temperatura impostata. Si consiglia
di utilizzare il secondo o il terzo livello per la cottura. Questa funzione è adatta anche per la cottura di cibi
surgelati pronti; seguire le indicazioni sulla confezione del cibo.
PASTRY
Per cuocere torte con ripieno liquido (salate o dolci) su singolo livello. Questa funzione è ideale anche per
cotture su doppio livello. Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una
cottura più omogenea.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane. Preriscaldare il forno per 3 - 5
min. Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di cottura della carne si consiglia di
versare dell'acqua in una leccarda posta sul primo livello Tale operazione consente di ridurre i fumi e gli schizzi
di grasso. Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti). Durante la cottura la porta del forno deve rimanere
chiusa. In caso di cottura della carne si consiglia di versare dell'acqua in una leccarda posta sul primo livello. Tale
operazione consente di ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
La funzione può essere utilizzata per velocizzare lo scongelamento degli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
RICETTA FUNZIONE
PRE-
RISCALDO
LIVELLO
(dal basso)
TEMP
(°C)
TEMPO
(min)
ACCESSORI
E NOTE
Torte a lievitazione X 2 160 - 180 35 - 55 griglia + tortiera
Biscotti/Tortine X 3 170 - 180 15 - 40 piastra dolci
Pane/Pizza/Focaccia X 3 190 - 230 30 - 40 leccarda o piastra dolci
Agnello/Vitello/Manzo/Maiale X 2 190 - 200 90 - 110 leccarda o griglia + pirofila
Pollo/Coniglio/Anatra X 2 190 - 200 65 - 85 leccarda o griglia + pirofila
Tacchino/Oca X 2 190 - 200 140 - 180 leccarda o griglia + pirofila
Pesce al forno/al cartoccio
(filetto, intero)
X 2 180 - 200 50 - 60 leccarda o griglia + pirofila
Lasagna/Pasta al forno/Cannelloni/
Sformati
X 2 190 - 200 45 - 55 griglia + pirofila
To a s t X 4 200 2 - 5 griglia
Salsicce/Spiedini/Costine/
Hamburger
X 4 200 30 - 50
griglia+leccarda con acqua sul 1° livello,
girare a metà cottura
Torte ripiene (cheese cake, strudel,
apple pie)
X 1 180 - 200 50 - 60 leccarda o griglia + pirofila
Torte salate (torta di
verdura,quiche)
X 1 180 - 200 35 - 55 griglia + tortiera
Verdure ripiene (pomodori,
peperoni, zucchine, melanzane)
X 2 180 - 200 40 - 60 griglia + pirofila
Torte salate
(torta di verdura, quiche)
X 1 & 3 180 - 190 45 - 55
griglia + pirofila
Invertire i livelli a metà cottura
Pizze/Focacce X 1 & 3 230 - 250 12 - 30
piastra dolci+leccarda
Invertire i livelli a metà cottura
Biscotti/Tortine - 1 & 3 170 - 180 20 - 40
piastra dolci+leccarda
Invertire i livelli a metà cottura
Pollo arrosto - 2 200 55 - 65 giglia+leccarda con acqua sul 1° livello
Roast Beef al sangue - 3 200 30 - 40 giglia+leccarda con acqua sul 1° livello
1. Pannello comandi
1.1. Manopola selezione funzioni
1.2. Orologio analogico
1.3. Manopola termostato
1.4. Spia rossa termostato
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Resistenza grill abbassabile
5. Lampada posteriore
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta del forno
ACCESSORI
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata. La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato si accende e si spegne al raggiungimento della
temperatura selezionata. A fine cottura ruotare le manopole sulla posizione “0”.
OROLOGIO ANALOGICO
Questo programmatore elettromeccanico permette di:
1) Visualizzare l’ora del giorno. Per regolare l’orario premere il tasto (B) e ruotarlo in senso antiorario.
2) Programmare l’orario di inizio cottura posticipandolo di massimo 12 ore (ad es. NON si può alle 7.00 a.m. programmare un inizio di
cottura per le 8.00 p.m. poiché la cottura inizierebbe alle 8.00 a.m.).
3) Programmare la durata del tempo di cottura da un minimo di 5 minuti ad un massimo di 180 minuti.
a) COTTURA MANUALE
1) Ruotare il tasto (B) in senso antiorario (senza premere), finché viene visualizzato nella finestra .
2) Premere il tasto (A) e ruotarlo in senso antiorario fino a quando il triangolo (D) si posiziona sull’ora indicata dall’orologio (lancetta delle ore). In
corrispondenza della corretta posizione verrà percepito uno scatto.
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato. La luce del forno si accenderà.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato si accenderà.
5) A fine cottura, poiché in modalità manuale il forno NON si spegne automaticamente, si devono riportare le manopole del termostato e selettore
sulla posizione OFF (0 - •).
b) COTTURA MANUALE CON PROGRAMMAZIONE DELL’ORARIO DI INIZIO DI COTTURA
1) Ruotare il tasto (B) in senso antiorario (senza premere), finché viene visualizzato nella finestra .
2) Premere il tasto (A) e ruotarlo in senso antiorario fino a posizionare il triangolo (D) sul quadrante in corrispondenza dell’ora in cui si desidera iniziare
la cottura (es. in figura: 11.30).
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata.
5) A fine cottura, poiché in modalità manuale il forno NON si spegne automaticamente, si devono riportare le manopole del termostato e selettore
sulla posizione OFF (0 - •).
c) COTTURA PROGRAMMATA CON PROGRAMMAZIONE DELL’ ORARIO D’INIZIO E DURATA DEL
TEMPO DI COTTURA
1) Ruotare il tasto (B) in senso antiorario (senza premere) fino a visualizzare nella finestra (C) il tempo di durata della cottura (5 - 180 min.).
2) Premere il tasto (A) e ruotarlo in senso antiorario fino a posizionare il triangolo (D) sul quadrante in corrispondenza dell’ora in cui si desidera iniziare
la cottura (es. in figura: 11.30).
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata.
5) Al termine del tempo di cottura impostato verrà emesso un segnale acustico ed il forno si spegnerà automaticamente. Per disattivare il segnale acustico,
ruotare il tasto (B) in senso antiorario (senza premerlo) fino a visualizzare nella finestra il simbolo .
6) Al termine della cottura programmata, se si desidera prolungare la medesima si deve operare seguendo le istruzioni descritte sopra
oppure seguire la procedura di cottura manuale.
d) COTTURA PROGRAMMATA CON PROGRAMMAZIONE DELLA DURATA DEL TEMPO DI COTTURA
1) Ruotare il tasto (B) in senso antiorario (senza premere) fino a visualizzare nella finestra (C) il tempo di durata della cottura (5 - 180 min.).
2) Premere il tasto (A) e ruotarlo in senso antiorario fino a quando il triangolo (D) si posiziona sull’ora indicata dall’orologio (lancetta delle ore). In
corrispondenza della corretta posizione verrà percepito uno scatto.
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato. La luce del forno si accenderà.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato si accenderà.
5) Al termine del tempo di cottura impostato verrà emesso un segnale acustico ed il forno si spegnerà automaticamente. Per disattivare il segnale acustico,
ruotare il tasto (B) in senso antiorario (senza premerlo) fino a visualizzare nella finestra il simbolo .
6) Al termine della cottura programmata, se si desidera prolungare la medesima si deve operare seguendo le istruzioni descritte sopra
oppure seguire la procedura di cottura manuale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
1 Griglia: 1 Piastra dolci: 1 Leccarda: 2 Pannelli cataitici:
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Program Chart
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