9
CONSEJOS PRINCESS
- Nunca sumerja en agua u otro líquido el cuerpo del hervidor de huevos.
- Desenchufar siempre el aparato de la toma de corriente antes de limpiar o ante cualquier avería.
- Nunca tapar el orificio de vapor de la tapa.
- Tenga en cuenta que hay vapor debajo de la tapa. Asegúrese de que los niños no se puedan quemar y
tenga cuidado también usted.
- El borde interior y diversas partes se calientan mucho: tenga cuidado de que los niños no tengan acceso
al aparato y también usted tome precauciones para no sufrir danos.
- Asegurarse que el aparato no esté cerca del borde de la mesa, zona de trabajo,..., de forma que alguien
lo pudiera tirar; así mismo, asegurarse que el cable no cuelga ya que alguien podría tropezar con él o
quedarse enganchado.
- No utilice el aparato si está averiado o si el cable presenta cualquier anomalía, en este caso hágalo
revisar por nuestro servicio de asistencia técnica.
- No coloque el aparato sobre o muy cerca de fuentes de calor corno la placa de cocción.
- Conectar el hervidor de huevos únicamente a un enchufe con toma de tierra.
- Este hervidor de huevos está indicado exclusivamente para uso doméstico.
- Los niños deberán estar vigilados para evitar que no jueguen con el aparato.
- El uso de este aparato por niños o personas con alguna discapacidad física, sensorial, mental o motora,
o con falta de experiencia o conocimientos puede implicar riesgos. Las personas responsables de su
seguridad deberán proporcionar instrucciones explícitas o supervisar el uso del aparato.
- Este aparato no es apto para usar con un temporizador externo o mando a distancia separado.
PRINCESS ROYAL EGG COOKER ART. 261905
Leggete attentamente queste istruzioni d’uso e conservatele per eventuali consultazioni future.
Verificate che la tensione di alimentazione dell’apparecchio corrisponda a quella della vostra abitazione.
Collegate l’apparecchio unicamente ad una presa di alimentazione con messa e terra.
DESCRIZIONE
Questo bolliuova completamente automatico è indicato per la preparazione di max. 7 uova alla volta.
Quando le uova sono pronte, l'apparecchio emette un segnale per mezzo del segnalatore acustico incorporato.
Il bolliuova è, inoltre, dotato di un interruttore acceso/spento con spia luminosa, griglia portauova, coperchio
trasparente e misurino.
USO DEL BOLLIUOVA
Praticate un forellino nel fondo delle uova da bollire. In questo modo eviterete che le uova si rompano
durante la cottura.
Per forare le uova usate lo spillo applicato alla base del misurino. Riempite il misurino con acqua fino alla
linea corrispondente al numero di uova che intendete bollire. Il misurino vi permette di scegliere anche la
durezza delle uova. Versate l’acqua sulla piastra. Nota: Il misurino è tarato su uova di media grandezza.
Se desiderate delle uova più sode, basta aggiungere un po' più di acqua, mentre per ottenere delle uova
meno sode dovrete aggiungere un po' meno acqua. Fate qualche prova per determinare la giusta quantità
d'acqua secondo i vostri gusti.
Appoggiate la griglia portauova sul supporto. Sistemate le uova sulla griglia e mettete il coperchio trasparente
sull'apparecchio. Il coperchio è dotato di un’apertura di ventilazione, attraverso la quale fuoriesce il vapore
che si forma durante la cottura. Assicuratevi che quest’apertura rimanga sempre libera!
Inserite la spina nella presa di alimentazione. L'apparecchio emette un segnale acustico quando tutta l'acqua
è evaporata. Togliete la spina dalla presa di alimentazione. Il segnale acustico si spegne. Togliete il coperchio
dall’apparecchio (Attenzione: il coperchio è caldo). Tenete la griglia portauova per i manici e mettete le
uova sotto acqua fredda corrente.
Nota: lasciate raffreddare l'apparecchio per 15 minuti prima di riutilizzarlo.
PULIZIA
TOGLIETE PRIMA LA SPINA DALLA PRESA DI ALIMENTAZIONE!
La superficie esterna della base può essere pulita con un panno umido (non immergete mai la
base in acqua o in altri liquidi). Anche gli accessori possono essere puliti con un panno umido.
Se necessario possono essere lavati anche con acqua calda e detersivo.
Dopo ogni uso, rimuovete i depositi di calcare dalla piastra di cottura. In caso di depositi
di calcare consistenti, potete versare sulla piastra una soluzione al 50% di acqua e 50%