Bauknecht BIK11 FH8TS2 PT Daily Reference Guide

Categoria
Misurazione, test
Tipo
Daily Reference Guide
1
IT
1. ON / OFF
Per accendere e spegnere il forno.
2. HOME
Per accedere rapidamente alla
schermata principale.
3. PREFERITI
Per richiamare la lista delle
funzioni preferite.
4. DISPLAY
5. STRUMENTI
Per scegliere tra le opzioni e
modificare le impostazioni del
forno e le preferenze.
6. CONTROLLO REMOTO
Per abilitare l'uso dell'app
Bauknecht Home Net.
7. AN NU LL A
Per disattivare tutte le funzioni del
forno ad eccezione dell'orologio,
del contaminuti e del blocco tasti.
GUIDA
RAPIDA
GRAZIE PER AVERE ACQUISTATO UN
PRODOTTO BAUKNECHT
Per ricevere un’assistenza più
completa, registrare il prodotto su
www. bauknecht. eu/ register
WWW
Scaricare le istruzioni per la sicurezza e
le Istruzioni per l'uso collegandosi al sito
docs . bauknecht . eu e seguire la procedura
indicata sul retro.
Leggere attentamente le istruzioni per la sicurezza prima di utilizzare il prodotto.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
1. Pannello comandi
2. Ventola e resistenza circolare
(non visibile)
3. Griglie laterali
(il livello è indicato sulla parte
frontale del forno)
4. Porta
5. Resistenza superiore / grill
6. Luce
7. Punto di inserimento della
sonda carne
8. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
9. Resistenza inferiore
(non visibile)
DESCRIZIONE DEL PANNELLO COMANDI
6
1
2
3
4
8
9
6
5
7
1
2 3 4 65 7
2
ACCESSORI
GRIGLIA LECCARDA TEGLIA GUIDE SCORREVOLI *
Da usare per la cottura degli
alimenti o come supporto per
pentole, tortiere e altri utensili
da cucina
Da posizionare sotto la griglia
per raccogliere i succhi di
cottura o come piastra per
cuocere carni, pesci, verdure,
focacce, ecc.
Da usare per cuocere prodotti
di panetteria e pasticceria, ma
anche carne arrosto, pesce al
cartoccio, ecc.
Per facilitare l'inserimento o la
rimozione degli accessori.
TERMOSONDA
Per misurare con precisione la
temperatura interna degli
alimenti durante la cottura.
Grazie ai quattro punti di
rilevazione e al supporto
rigido, può essere utilizzata
non solo per carne e pesce,
ma anche per pane, torte e
pasticceria.
* Disponibile solo su alcuni modelli
Il numero e il tipo di accessori possono variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori presso il Servizio Assistenza.
INSERIRE LA GRIGLIA E ALTRI ACCESSORI
Inserire la griglia orizzontalmente facendola scivolare
sulle griglie laterali inserendo dapprima il lato rialzato
orientato verso l’alto.
Gli altri accessori, come la leccarda o la teglia, si
inseriscono orizzontalmente come la griglia.
TOGLIERE E RIMONTARE LE GRIGLIE LATERALI
Per togliere le griglie, sollevarle e sganciare la
parte inferiore dalla sede tirandola leggermente: a
questo punto è possibile rimuovere le griglie.
Per rimontare le griglie, inserirle dapprima nelle
sedi superiori. Avvicinarle alla cavità tenendo
sollevato, quindi abbassarle in posizione nelle sedi
inferiori.
2
1
MONTARE LE GUIDE SCORREVOLI SE PRESENTI
Togliere dal forno le griglie laterali e rimuovere la
protezione in plastica dalle guide scorrevoli.
Ancorare alla griglia laterale la clip superiore della
guida e farla scivolare fino a fine corsa; abbassare
in posizione l’altra clip. Per fissare la guida,
premere la parte inferiore della clip contro la griglia
laterale. Assicurarsi che le guide possano scorrere
liberamente. Ripetere questa operazione sull’altra
griglia laterale, allo stesso livello.
Nota: le guide scorrevoli possono essere montate a qualsiasi
livello.
3
IT
FUNZIONI DI COTTURA
FUNZIONI MANUALI
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo
ripiano.
COTTURA VENTILATA
Per cuocere carni o torte ripiene su un solo
ripiano.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più ripiani
(massimo tre) alimenti diversi che richiedono la
medesima temperatura di cottura.
Questa funzione permette di eseguire la cottura
senza trasmissione di odori da un alimento
all'altro.
GRILL
Per grigliare bistecche, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Per la
grigliatura delle carni, si consiglia di utilizzare
una leccarda per raccogliere il liquido di
cottura: posizionarla un livello sotto la griglia e
aggiungere 500 ml di acqua potabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi tagli di carne (cosciotti, roast
beef, polli). Si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere i liquidi di cottura: posizionarla
un livello sotto la griglia e aggiungere 500 ml di
acqua potabile.
PRERISCALDAMENTO VELOCE
Per riscaldare rapidamente il forno.
MULTILIVELLO
Per cuocere contemporaneamente su quattro
ripiani alimenti diversi che richiedono la
medesima temperatura di cottura. Questa
funzione può essere utilizzata per cuocere
biscotti, torte, pizze (anche surgelate) e per
preparare un pasto completo. Per ottenere
risultati ottimali si raccomanda di seguire la
tabella di cottura.
FUNZIONI SPECIALI
» SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli
alimenti. Disporre gli alimenti sul ripiano
intermedio. Si suggerisce di lasciare l'alimento
nella sua confezione per impedire che si
asciughi eccessivamente all'esterno.
» TIENI IN CALDO
Per mantenere caldi e croccanti cibi appena
cotti.
» LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale di
impasti dolci o salati. Per preservare la qualità
della lievitazione, non attivare la funzione se il
forno è ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
» PIATTI PRONTI
Per cuocere piatti pronti conservati a
temperatura ambiente o in frigorifero (biscotti,
miscele per torte, muffin, pasta e prodotti
di panetteria). Questa funzione cuoce tutte
le pietanze in modo veloce e delicato; può
essere utilizzata anche per riscaldare alimenti
già cotti. Non occorre preriscaldare il forno.
Seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
» MAXI COOKING
Per cuocere tagli di carne di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg). Si suggerisce di girare
la carne durante la cottura per ottenere
una doratura omogenea su entrambi i lati.
È preferibile irrorarla di tanto in tanto con il
fondo di cottura per evitare che si asciughi
eccessivamente.
» ECO TERMOVENTILATO
Per cuocere arrosti ripieni e filetti di carne
su uno stesso ripiano. La circolazione
intermittente dell'aria impedisce un'eccessiva
asciugatura degli alimenti. In questa funzione
ECO la luce rimane spenta durante la cottura.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi
i consumi energetici, la porta forno non deve
essere aperta fino a completamento della
cottura del cibo.
MY FROZEN FOOD
Questa funzione seleziona automaticamente la
temperatura e la modalità di cottura ottimali per 5
diverse categorie di alimenti pronti surgelati. Non
è necessario preriscaldare il forno.
MY MENU
Questa funzione permette di cuocere tutti i tipi di
alimenti in modo completamente automatico. Per
utilizzare al meglio questa funzione si raccomanda di
seguire le indicazioni della tabella di cottura.
Non è necessario preriscaldare il forno.
4
USO DEL DISPLAY TOUCH
Per scorrere lungo un menu o un elenco:
Scorrere il dito sul display per visualizzare le voci o i
valori elencati.
Per selezionare o confermare:
Toccare lo schermo per selezionare il valore o il
menu desiderato.
Per tornare alla schermata precedente:
Toccare .
Per confermare le impostazioni o accedere alla schermata
successiva:
Toccare “IMPOSTA o “AVANTI”.
PRIMO UTILIZZO
Alla prima accensione è necessario configurare
l'apparecchio.
Le impostazioni potranno essere modificate successivamente
premendo
per accedere al menu “Strumenti”.
1. SELEZIONE DELLA LINGUA
Alla prima accensione è necessario impostare la lingua e
l'ora.
Far scorrere il dito sullo schermo per visualizzare
l'elenco delle lingue disponibili.
Toccare la lingua desiderata.
Toccando si tornerà alla schermata precedente.
2. SELEZIONE DELLA MODALITÀ IMPOSTAZIONI
Dopo avere selezionato la lingua, viene chiesto di
scegliere tra “DEMO NEGOZIO” (utile per l'esposizione del
prodotto nei punti vendita) o AVANTI” per continuare.
3. CONFIGURAZIONE DELLA CONNESSIONE
WIFI
La funzione My Menu Live permette di azionare il forno
a distanza da un dispositivo mobile. Per abilitare il
controllo remoto dell'apparecchio occorre prima eseguire
correttamente le procedura di connessione. Questa
procedura è necessaria per registrare l'apparecchio e
collegarlo alla rete domestica.
Toccare “CONFIGURA ORA per procedere con la
configurazione della connessione.
Oppure, toccare “SALTA” per collegare il prodotto in un
momento successivo.
COME CONFIGURARE LA CONNESSIONE
Per utilizzare questa funzione è necessario disporre
di: uno smartphone o un tablet, e un router wireless
collegato a Internet. Usando lo smartphone o il tablet,
controllare che il segnale della rete wireless domestica sia
sufficientemente forte vicino all'apparecchio.
Requisiti minimi.
Smartphone o tablet: Android con schermo 1280x720 (o
superiore) o iOS.
Le informazioni sulla compatibilità dell'app con le varie versioni
di Android o iOS sono disponibili sui rispettivi store online.
Router wireless: 2.4 Ghz, WiFi b/g/n.
1. Scaricare l'app Bauknecht Home Net
Per prima cosa, scaricare l'app sul proprio dispositivo
mobile. L'app Bauknecht Home Net presenterà la
sequenza di passaggi qui descritta. L'app My Menu Live
può essere scaricata da iTunes o da Google Play.
2. Creare un account
Se ancora non si dispone di un account è necessario
crearlo. In questo modo sarà possibile collegare in rete i
propri apparecchi e controllarli da remoto.
3. Registrare l'apparecchio
Registrare il proprio apparecchio seguendo le istruzioni
dell'app. Per la procedura di registrazione sarà richiesto il
codice SAID (Smart Appliance IDentifier), riportato sulla
targhetta matricola applicata sul prodotto.
4. Collegare l'apparecchio alla rete WiFi
Seguire la procedura di configurazione mediante
scansione. L'app presenterà la sequenza di operazioni
da seguire per collegare l'apparecchio alla rete WiFi
domestica.
Se il router supporta WPS 2.0 (o una versione successiva),
selezionare “MANUALE” e scegliere “Configurazione WPS”:
premere il tasto WPS sul router wireless per stabilire una
connessione tra i due prodotti.
Se necessario, è anche possibile collegare il prodotto
manualmente usando la funzione “Cerca rete.
Il codice SAID serve per sincronizzare uno smartphone o un
tablet con l'apparecchio.
Viene visualizzato l'indirizzo MAC per il modulo WiFi.
In caso di modifica delle impostazioni del router (ad
es. il nome o la password della rete, oppure il provider
della linea dati) sarà necessario eseguire nuovamente la
procedura di connessione.
4. IMPOSTAZIONE DI DATA E ORA
Se il forno viene collegato alla rete domestica, la data e
l'ora saranno impostate automaticamente. Diversamente
sarà necessario impostarle manualmente.
Impostare l'ora toccando i numeri corrispondenti.
Toccare “IMPOSTA per confermare.
Dopo avere impostato l'ora, occorrerà impostare la data.
Impostare la data toccando i numeri corrispondenti.
Toccare “IMPOSTA per confermare.
5. IMPOSTAZIONE DELLASSORBIMENTO DI
POTENZA
Il forno è programmato per assorbire una potenza elettrica
compatibile con una rete domestica di potenza nominale
superiore a 3 kW (16 Ampere): nel caso si disponga di una
potenza inferiore, è necessario diminuire questo valore (13
Ampere).
Toccare il valore sulla destra per selezionare la
potenza.
5
IT
Toccare “OK” per terminare la configurazione iniziale.
6. RISCALDAMENTO DEL FORNO
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti alla
lavorazione di fabbrica: questo è normale.
Prima di cucinare gli alimenti è dunque raccomandato di
riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni odore.
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole trasparenti e
togliere gli accessori dal forno.
Riscaldare il forno alla temperatura di 200 °C per circa
un'ora.
È opportuno ventilare la stanza durante e dopo il primo utilizzo.
USO QUOTIDIANO
1. SELEZIONE DI UNA FUNZIONE
Per accendere il forno, premere o toccare lo
schermo.
Il display permette di scegliere tra funzioni manuali e
funzioni My Menu.
Toccare la funzione principale desiderata per accedere
al menu corrispondente.
Scorrere in alto o in basso per visualizzare l'elenco delle
opzioni.
Selezionare la funzione desiderata con un tocco.
2. IMPOSTAZIONE DELLE FUNZIONI MANUALI
Dopo avere selezionato la funzione desiderata è possibile
modificarne le impostazioni. Il display mostrerà i valori che
è possibile modificare.
TEMPERATURA / LIVELLO GRILL
Scorrere tra i valori proposti e selezionare quello
desiderato.
Se la funzione lo consente, è possibile toccare
per
attivare il preriscaldamento.
DURATA
Non è necessario impostare la durata, ad esempio se si
desidera gestire la cottura manualmente. Se si imposta una
durata, la cottura proseguirà per il tempo selezionato. Alla
scadenza del tempo impostato, la cottura si interrompe
automaticamente.
Per impostare la durata, toccare “Imposta tempo
cottura.
Impostare la durata di cottura desiderata toccando i
numeri corrispondenti.
Toccare AVANTI” per confermare.
Per annullare la durata impostata in modo da gestire
manualmente la fine della cottura, toccare il valore di durata e
selezionare “STOP”.
3. IMPOSTAZIONE DELLE FUNZIONI MY MENU
Le funzioni My Menu permettono di preparare un'ampia
varietà di pietanze scegliendo tra quelle presenti
nell'elenco. L'apparecchio seleziona automaticamente la
maggior parte delle impostazioni di cottura in modo da
produrre un risultato ottimale.
Scegliere una ricetta dall'elenco.
Le funzioni sono elencate per categoria di alimenti nel menu "MY
MENU FOOD" (vedere le tabelle) e per tipo di ricetta nel menu
"LIFESTYLE".
Dopo avere selezionato una funzione, è sufficiente
indicare le caratteristiche dell'alimento da cuocere
(quantità, peso, ecc.) per ottenere un risultato ottimale.
Alcune funzioni My Menu richiedono l'uso della termosonda, che
deve essere collegata prima di selezionare la funzione. Per
ottenere risultati ottimali con la termosonda, seguire le
indicazioni della sezione corrispondente.
Seguire le istruzioni che compaiono sul display per
programmare il processo di cottura.
4. IMPOSTAZIONE DELL'ORA DI INIZIO / FINE
COTTURA
Prima di avviare una funzione di cottura, è possibile
impostare un ritardo in modo che la funzione abbia inizio
o abbia termine all'ora selezionata.
Toccare “RITARDO” per impostare l'ora di inizio o l'ora di
fine desiderata.
Dopo avere impostato il ritardo desiderato, toccare
AVVIO RITARDATO” per dare inizio al tempo di attesa.
Inserire il cibo nel forno e chiudere la porta: la funzione si
avvierà automaticamente al termine del tempo calcolato.
La programmazione dell’avvio ritardato di una cottura disattiva la
fase di preriscaldamento del forno: la temperatura desiderata
viene raggiunta gradualmente, quindi i tempi di cottura si
allungheranno leggermente rispetto a quanto indicato nella
tabella di cottura.
Per attivare la funzione subito e annullare il ritardo
programmato, toccare
.
5. AVVIO DELLA FUNZIONE
Dopo avere configurato le impostazioni, toccare
AVVIO per attivare la funzione.
Se il forno è caldo e la funzione prevede una determinata
temperatura massima, sul display compare un messaggio
corrispondente.
I valori impostati possono essere modificati in qualsiasi momento
durante la cottura toccando il valore che si desidera cambiare.
Premendo è possibile interrompere la funzione
attiva in qualsiasi momento.
6. PRERISCALDAMENTO
Se era stato attivato il preriscaldamento, all'avvio
della funzione il display indica che è in corso la fase di
preriscaldamento.
Al termine di questa fase, un segnale acustico e il display
indicheranno che il forno ha raggiunto la temperatura
impostata.
Aprire lo sportello.
Introdurre la pietanza nel forno.
Chiudere lo sportello e toccare “FATTO” per iniziare la
cottura.
6
Introdurre gli alimenti nel forno prima della fine del
preriscaldamento può avere effetti negativi sui risultati della
cottura. Aprendo la porta durante la fase di preriscaldamento,
questa si interrompe temporaneamente. Il tempo di cottura non
comprende la fase di preriscaldamento.
7. MESSA IN PAUSA DELLA COTTURA
Alcune funzioni prevedono che gli alimenti vengano girati
durante la cottura. Questa richiesta sarà segnalata da un
segnale acustico e da un messaggio corrispondente sul
display.
Aprire lo sportello.
Eseguire l'operazione indicata sul display.
Chiudere lo sportello e toccare “FATTO” per riprendere
la cottura.
Prima della fine della cottura, il forno potrebbe chiedere di
controllare nuovamente gli alimenti.
Questa richiesta sarà segnalata da un segnale acustico e da
un messaggio corrispondente sul display.
Controllare gli alimenti.
Chiudere lo sportello e toccare “FATTO” per riprendere
la cottura.
8. FINE COTTURA
Allo scadere del tempo programmato, un segnale acustico
e il display avvisano che la cottura è terminata.
Con alcune funzioni, una volta terminata la cottura sarà
possibile conferire alla pietanza una doratura extra,
prolungare il tempo di cottura o salvare la funzione tra i
preferiti.
Toccare
per salvare la funzione tra i preferiti.
Selezionare “Doratura extra per avviare un ciclo di
doratura di cinque minuti.
Toccare
per prolungare la cottura.
9 . PREFERITI
La funzione Preferiti permette di memorizzare le
impostazioni del forno per le ricette preferite.
Il forno rileva automaticamente le funzioni utilizzate più spesso e,
dopo un certo numero di utilizzi, propone di aggiungerle ai
preferiti.
COME SALVARE UNA FUNZIONE
Quando una funzione è terminata, è possibile toccare
per salvarla tra i preferiti. Sarà così possibile richiamarla
velocemente in futuro mantenendo le stesse impostazioni.
Il display permette di salvare la funzione indicando uno
o più pasti preferiti tra i 4 disponibili: colazione, pranzo,
spuntino e cena.
Scegliere almeno un pasto toccando l'icona
corrispondente.
Toccare “SALVA PREFERITO” per salvare la funzione.
DOPO AVERE SALVATO LA FUNZIONE
Dopo avere salvato una funzione tra i preferiti, la
schermata principale mostrerà le funzioni salvate per la
fascia oraria corrente.
Per visualizzare il menu dei preferiti, premere
: Le funzioni saranno presentate divise per pasto,
accompagnate da alcuni consigli.
Toccando l'icona di un pasto viene visualizzato l'elenco
corrispondente.
Inoltre, toccando è possibile visualizzare la cronologia delle
ultime funzioni utilizzate.
Scorrere le voci dell'elenco.
Toccare la ricetta o la funzione desiderata.
Toccare AVVIO” per attivare la cottura.
MODIFICA DELLE IMPOSTAZIONI
Nella schermata Preferiti, è possibile aggiungere
un'immagine o un nome a ogni ricetta per personalizzarla
secondo le proprie preferenze.
Selezionare la funzione che si desidera modificare.
Toccare “MODIFICA.
Selezionare l'attributo che si desidera modificare.
Toccare AVANTI”: il display mostrerà i nuovi attributi.
Toccare “SALVA per confermare le modifiche.
È anche possibile cancellare le funzioni salvate nella
schermata Preferiti:
Toccare l'icona
sulla funzione da eliminare.
Toccare “RIMUOVI”.
È anche possibile cambiare gli orari associati ai vari pasti:
Premere
.
Selezionare
“Preferenze.
Selezionare “Data e ora.
Toccare “I tuoi orari dei pasti”.
Scorrere le voci dell'elenco e toccare l'orario desiderato.
Toccare il pasto corrispondente per modificarlo.
Ogni fascia oraria può essere associata a un solo pasto.
10. STRUMENTI
L'icona permette di aprire in qualsiasi momento il
menu “Strumenti”.
Da questo menu è possibile scegliere tra varie opzioni
e modificare le impostazioni o le preferenze relative al
prodotto o al display.
ATTIVAZIONE DA REMOTO
Per abilitare l'uso dell'app Bauknecht Home Net.
CONTAMINUTI
Questa funzione può essere attivata sia insieme a una
funzione di cottura, sia in modo indipendente.
Una volta avviato il contaminuti, il conto alla rovescia
prosegue autonomamente senza interferire sulla funzione
di cottura.
Il conteggio viene visualizzato nell'angolo superiore destro
del display.
Il conteggio viene visualizzato nell'angolo superiore destro del
display.
Per richiamare o modificare il contaminuti:
Premere
.
Toccare
.
Un segnale acustico e il display avviseranno del termine
del conto alla rovescia.
7
IT
Toccare “IGNORA per annullare il contaminuti o
impostare una nuova durata.
Toccare “IMPOSTA NUOVA DURATA per impostare
nuovamente il contaminuti.
LAMPADA
per accendere e spegnere la luce del forno.
AUTO PULIZIA
Attivare la funzione Auto Pulizia per una pulizia ottimale
delle superfici interne.
Si raccomanda di non aprire la porta del forno durante il ciclo di
pulizia per evitare perdite di vapore, che potrebbero avere un
effetto negativo sul risultato finale.
Prima di attivare la funzione estrarre tutti gli accessori
dal forno.
A forno freddo, versare 200 ml di acqua potabile sul
fondo del forno.
Toccare AVVIO” per attivare la funzione di pulizia.
Dopo avere selezionato il ciclo, è possibile posticipare l'avvio della
pulizia automatica. Toccare “RITARDO” per impostare l'ora di fine
come indicato nella sezione corrispondente.
TERMOSONDA
La sonda permette di misurare la temperatura interna
della carne durante la cottura per garantire che raggiunga
il valore ottimale. La temperatura del forno può variare
in base alla funzione selezionata, ma la cottura è sempre
programmata per terminare al raggiungimento della
temperatura specificata.
Introdurre gli alimenti nel forno e collegare la termosonda
al connettore. Tenere la termosonda il più lontano possibile
dalla fonte di calore. Chiudere la porta del forno.
Toccare
. È possibile scegliere tra le funzioni manuali
(per metodo di cottura) e le funzioni My Menu (per tipo
di alimento) che consentano o richiedano l'uso della
termosonda.
Dopo avere avviato una funzione di cottura, la rimozione della
termosonda causerà l'annullamento della funzione.
Ricordarsi di staccare e rimuovere la termosonda dal forno
quando si estraggono le pietanze.
USO DELLA TERMOSONDA
Introdurre gli alimenti nel forno e collegare lo spinotto
inserendolo nell’apposita presa posizionata sul lato destro
della cavità del forno.
Il cavo è semirigido e può essere flesso per introdurre la
termosonda nell'alimento nel modo più efficace. Fare
attenzione a evitare che il cavo entri a contatto con
l'elemento riscaldante superiore durante la cottura.
CARNE: introdurre la sonda nella carne evitando le ossa e
le parti grasse. Per il pollame, la sonda deve essere inserita
lateralmente, in mezzo al petto, avendo cura di evitare le
parti cave.
PESCE (intero): posizionare la punta nella parte più
spessa, evitando la lisca.
IMPASTI: inserire la punta nell'impasto flettendo il cavo
in modo da ottenere l'angolazione ottimale. Se si utilizza
la termosonda con una delle funzioni My Menu, la cottura
sarà interrotta automaticamente al raggiungimento della
temperatura interna ideale per la ricetta selezionata, senza
bisogno di impostare la temperatura del forno.
Lasagna Pollo intero
Pesce Panini
Pagnotta Torta
SILENZIOSO
Toccare questa icona per disabilitare o abilitare i suoni e gli
allarmi.
BLOCCO TASTI
La funzione "Blocco tasti" permette di bloccare i tasti del
pannello a sfioramento per evitare che vengano premuti
accidentalmente.
Per attivare il blocco:
Toccare l'icona
.
Per disattivare il blocco:
Toccare il display.
Scorrere verso l'alto sul messaggio visualizzato.
ALTRE MODALITÀ
Per selezionare la modalità Sabbath e accedere alla
funzione Potenza.
La modalità Sabbath tiene il forno acceso in modalità di cottura
finché non viene disabilitata. La modalità Sabbath utilizza la
funzione di cottura statica. Tutti gli altri cicli di cottura e pulizia
sono disabilitati. Non saranno emessi segnali acustici, e il display
non indicherà variazioni di temperatura. All'apertura o alla
chiusura della porta del forno, la luce del forno non si accenderà
o spegnerà e gli elementi scaldanti non si attiveranno o
disattiveranno.
Per disabilitare e interrompere la modalità Sabbath, premere
o , quindi premere sullo schermo del display per 3 secondi.
PREFERENZE
Permettono di modificare diverse impostazioni del forno.
WIFI
Per modificare le impostazioni o configurare una nuova rete
domestica.
INFO
Per disattivare la “Modalità Demo Negozio”, resettare il
prodotto e ottenere maggiori informazioni sull'apparecchio.
8
TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE PRERISCALDAMENTO TEMPERATURA (°C) DURATA (Min) RIPIANO E ACCESSORI
Torte lievitate / Pan di Spagna
170 30 - 50
2
160 30 - 50
2
160 30 - 50
4
1
Torte ripiene
(cheesecake, strudel, torta di mele)
160 – 200 30 - 85
3
160 – 200 35 - 90
4
1
Biscotti / Pasta frolla
150 20 - 40
3
140 30 - 50
4
140 30 - 50
4
1
135 40 - 60
5
3
1
Tortine / Muffin
170 20 - 40
3
150 30 - 50
4
150 30 - 50
4
1
150 40 - 60
5
3
1
Bigné
180 - 200 30 - 40
3
180 - 190 35 - 45
4
1
180 - 190 35 - 45 *
5
3
1
Meringhe
90 110 - 150
3
90 130 - 150
4
1
90 140 - 160 *
5
3
1
Pane / Pizza / Focaccia
190 - 250 15 - 50
2
190 - 230 20 - 50
4
1
Pizza (sottile, alta, focaccia) 220 - 240 25 - 50 *
5
3
1
Pizza surgelata
250 10 - 15
3
250 10 - 20
4
1
220 - 240 15 - 30
5
3
1
Torte salate
(torta di verdure, quiche)
180 - 190 45 - 55
3
180 - 190 45 - 60
4
1
180 - 190 45 - 70 *
5
3 1
Vols-au-vent / Salatini di pasta sfoglia
190 - 200 20 - 30
3
180 - 190 20 - 40
4
1
180 - 190 20 - 40 *
5
3 1
Lasagna / Sformati / Pasta al forno /
Cannelloni
190 - 200 45 - 65
3
ACCESSORI
Griglia
Pirofila o tortiera
su griglia
Leccarda / piastra
dolci o teglia su
griglia
Leccarda / teglia
Leccarda con
500 ml di acqua
Termosonda
9
IT
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello migliore da utilizzare
per cuocere svariati tipi di cibo.
I tempi di cottura si intendono dall’introduzione degli alimenti nel forno,
escluso il preriscaldamento (dove richiesto).
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi e dipendono dalla
quantità di cibo e dal tipo di accessori.
Utilizzare inizialmente i valori più bassi consigliati e, se il risultato della
cottura non è quello desiderato, passare a quelli più alti.
Si consiglia di utilizzare gli accessori in dotazione e tortiere o teglie
possibilmente in metallo scuro. È possibile utilizzare anche tegami e
accessori in pyrex o in ceramica, ma occorre considerare che i tempi di
cottura si allungheranno leggermente.
RICETTA FUNZIONE PRERISCALDAMENTO TEMPERATURA (°C) DURATA (Min) RIPIANO E ACCESSORI
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale (1 kg) 190 - 200 80 - 110
3
Maiale arrosto con cotenna 2 kg - 170 110 - 150
2
Pollo / Coniglio / Anatra (1 kg) 200 - 230 50 - 100
3
Tacchino / Oca (3 kg) 190 - 200 80 - 130
2
Pesce al forno / al cartoccio
(filetti, intero)
180 - 200 40 - 60
3
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
180 - 200 50 - 60
2
Pane tostato - 3 (Alta) 3 - 6
5
Filetti / Tranci di pesce - 2 (media) 20 - 30 **
4
3
Salsicce / Spiedini / Costine /
Hamburger
- 2 - 3 (media – alto) 15 - 30 **
5
4
Pollo arrosto (1-1,3 kg) - 2 (media) 55 - 70 ***
2
1
Coscia d'agnello / Stinco - 2 (media) 60 - 90 ***
3
Patate arrosto - 2 (media) 35 - 55 ***
3
Verdure gratinate - 3 (Alta) 10 - 25
3
Biscotti
Biscotti
135 50 - 70
5
4 3 1
Crostate
Crostate
170 50 - 70
5
4 3 1
Pizza al piatto
Pizza al
piatto
210 40 - 60
5
4 2 1
Pasto completo: Crostata di frutta
(livello 5) / Lasagne (livello 3) / Carne
(livello 1)
190 40 - 120 *
5
3 1
Pasto completo: Crostata di frutta (livello
5) / Verdure arrosto (livello 4) / Lasagne
(livello 2) / Tagli di carne (livello 1)
Menu
190 40 - 120 *
5
4 2 1
Lasagne e carne 200 50 - 100 *
4
1
Carne e patate 200 45 - 100 *
4
1
Pesce e verdure 180 30 - 50 *
4
1
Arrosti ripieni - 200 80 - 120 *
3
Carne in pezzi
(coniglio, pollo, agnello)
- 200 50 - 100 *
3
* Il tempo di cottura è indicativo: le pietanze possono essere tolte dal forno in tempi differenti secondo preferenza.
** Girare gli alimenti a metà cottura.
*** Girare gli alimenti a due terzi di cottura (se necessario).
FUNZIONI
Statico Termoventilato Ventilato Grill Turbo Grill Maxi Cooking Multilivello
Eco
Termoventilato
10
ACCESSORI
Griglia
Pirofila o tortiera
su griglia
Leccarda / piastra
dolci
o teglia su griglia
Leccarda / teglia
Leccarda con
500 ml di acqua
Termosonda
TABELLA DI COTTURA
Categorie di alimenti Livello e accessori Quantità Informazioni per la cottura
LASAGNA E
PASTA AL FORNO
Freschi
Lasagna
2
500 - 3000 g *
Preparare secondo la ricetta preferita. Coprire con salsa
bechamel e cospargere di formaggio per ottenere una
perfetta doratura
Cannelloni
2
500 - 3000 g *
Surgelati
Lasagna
2
500 - 3000 g
Cannelloni
2
500 - 3000 g
CARNE
Manzo
Roast beef
3
600 - 2000 g *
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere. A fine cottura, lasciar riposare
per almeno 15 minuti prima di servire
Vitello arrosto
3
600 - 2500 g *
Bistecca
5
4
2 - 4 cm
Spennellare con olio e rosmarino. Cospargere di sale e
pepe nero. Distribuire uniformemente sulla griglia.
Girare a 2/3 del tempo di cottura
Hamburger
5
4
1,5 - 3 cm
Cospargere di sale e spennellare con olio prima della
cottura.
Girare a 3/5 del tempo di cottura.
Cottura lenta
3
600 - 2000 g *
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere. A fine cottura, lasciar riposare
per almeno 15 minuti prima di servire
Maiale
Maiale arrosto
3
600 - 2500 g *
Stinco di maiale
3
500 - 2000 g *
Costine di
maiale
5
4
500 - 2000 g
Cospargere di sale e spennellare con olio prima della
cottura.
Girare a 2/3 del tempo di cottura
Bacon
5
4
250 g
Distribuire uniformemente sulla griglia.
Girare a 3/4 del tempo di cottura
Agnello
Agnello arrosto
2
600 - 2500 g *
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere. A fine cottura, lasciar riposare
per almeno 15 minuti prima di servire
Carrè di agnello
2
500 - 2000 g *
Cosciotto di
agnello
2
500 - 2000 g *
Pollo
Pollo arrosto
2
600 - 3000 g *
Spennellare con olio e condire a piacere. Cospargere di sale
e pepe. Infornare con il petto verso l'alto
Pollo arrosto
ripieno
2
600 - 3000 g *
Pollo in pezzi
3
600 - 3000 g *
Spennellare con olio e condire a piacere. Distribuire
uniformemente sulla leccarda disponendo il lato con la
pelle verso il basso
Filetti/petto di
pollo
5
4
1 - 5 cm
Cospargere di sale e spennellare con olio prima della
cottura.
Girare a 2/3 del tempo di cottura
Anatra
arrosto
Anatra arrosto
2
600 - 3000 g *
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere
Anatra arrosto
ripiena
2
600 - 3000 g *
Anatra in pezzi
3
600 - 3000 g *
Filetto/petto
d'anatra
5
4
1 - 5 cm
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere.
Girare a 2/3 del tempo di cottura
11
IT
Categorie di alimenti Livello e accessori Quantità Informazioni per la cottura
CARNE
Tacchino e
oca arrosto
Oca arrosto
2
600 - 3000 g *
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere
Oca arrosto
ripiena
2
600 - 3000 g *
Tacchino in
pezzi
3
600 - 3000 g *
Filetto/Petto
5
4
1 - 5 cm
Spennellare con olio e condire a piacere. Cospargere di sale
e pepe. Infornare con il petto verso l'alto.
Girare a 2/3 del tempo di cottura
Piatti di carne
Kebab
5
4
1 griglia
Cospargere di sale e spennellare con olio prima della
cottura.
Girare a metà del tempo di cottura
Salsicce e
wurstel
5
4
1,5 - 4 cm
Distribuire uniformemente sulla griglia. Punzecchiare le
salsicce con una forchetta per evitare che l'involucro si
laceri.
Girare a 2/3 del tempo di cottura
PESCE
Pesce intero
arrosto
Salmone
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere
Nasello
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Merluzzo
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Spigola
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Orata
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Cefalo
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Pesce intero
3
2
0,2 - 1,5 kg *
Pesce in crosta
di sale
3
0,2 - 1,5 kg *
Filetti e
bistecche
arrosto
Bistecca di
tonno
3
2
1 - 3 cm
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere
Trancio di
salmone
3
2
1 - 3 cm
Bistecca di
pesce spada
3
2
0,5 - 3 cm
Filetto di
merluzzo
3
2
100 - 300 g
Filetto di spigola
3
2
50 - 150 g
Filetto di orata
3
2
50 - 150 g
Altri filetti
3
2
0,5 - 3 cm
Filetti di pesce
3
2
0,5 - 3 cm
Pesce alla
griglia
Capesante
4
una teglia
Cospargere di pangrattato e condire con olio, aglio, pepe e
prezzemolo
Cozze Gratinate
4
una teglia
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere
Gamberetti
4
3
una teglia
Gamberetti
4
3
una teglia
12
Categorie di alimenti Livello e accessori Quantità Informazioni per la cottura
VERDURE
Verdure
arrostite
Patate
3
500 - 1500 g
Tagliare le patate a tocchetti e condire con olio, sale e aromi
prima di infornare
Verdure ripiene
3
100 - 500 g l'uno
Spennellare con olio e cospargere di sale e pepe. Condire
con aglio e aromi a piacere
Altre verdure
3
500 - 1500 g
Verdure
gratinate
Patate
3
1 teglia
Tagliare le patate a tocchetti e condire con olio, sale e aromi
prima di infornare
Pomodori
3
1 teglia
Cospargere di pangrattato e condire con olio, aglio, pepe e
prezzemolo
Peperoni
3
1 teglia
Preparare secondo la ricetta preferita. Cospargere di
formaggio per ottenere una perfetta doratura
Broccoli
3
1 teglia
Preparare secondo la ricetta preferita. Coprire con salsa
bechamel e cospargere di formaggio per ottenere una
perfetta doratura
Cavolfiore
3
1 teglia
Altro
3
1 teglia
TORTE E DOLCI
Torte lievitate
Pan di spagna
2
500 - 1200 g *
Preparare 500-900 g di impasto per pan di spagna senza
grassi. Versare in una tortiera foderata e imburrata
Torta alla frutta
2
500 - 1200 g *
Preparare un impasto secondo la ricetta preferita
aggiungendo frutta fresca tagliata a fette o a dadini. Versare
in una tortiera foderata e imburrata
Torta al
cioccolato
2
500 - 1200 g *
Preparare 500-900 g di impasto per pan di spagna senza
grassi. Versare in una tortiera foderata e imburrata
Pan di spagna in
teglia
2
500 - 1200 g *
Preparare 500-900 g di impasto per pan di spagna senza
grassi. Versare in una tortiera foderata e imburrata
Paste e torte
ripiene
Biscotti
3
200 - 600 g
Preparare l'impasto con 500 g di farina, 200 g di burro
salato, 200 g di zucchero e 2 uova. Aromatizzare con
essenza di frutta. Lasciar raffreddare. Stendere l'impasto a
uno spessore uniforme e tagliare con la forma preferita.
Disporre i biscotti su una teglia
Croissant
(freschi)
3
una teglia
Distribuire uniformemente sulla teglia. Lasciar raffreddare
prima di servire
Croissant
(surgelati)
3
una teglia
Bignè
3
una teglia
Meringhe
3
10 - 30 g l'uno
Preparare il composto con 2 albumi, 80 g di zucchero e 100
g di cocco essiccato. Aromatizzare con essenza di vaniglia e
di mandorla. Allineare 20-24 pezzi su una teglia
precedentemente imburrata
Crostata
3
400 - 1600 g
Preparare l'impasto con 500 g di farina, 200 g di burro
salato, 200 g di zucchero e 2 uova. Aromatizzare con
essenza di frutta. Lasciar raffreddare. Stendere l'impasto a
uno spessore uniforme e disporlo in una tortiera.
Cospargere di marmellata e infornare
Strudel
3
400 - 1600 g
Preparare un mix di mele a dadini, pinoli, cannella e noce
moscata. Imburrare un tegame, cospargere di zucchero e
cuocere per 10-15 minuti. Arrotolare l'impasto e ripiegare la
parte esterna
Torta ripiena alla
frutta
3
500 - 2000 g
Foderare uno stampo con la base e cospargere di
pangrattato per assorbire il succo rilasciato dalla frutta.
Farcire con frutta fresca a pezzetti mescolata con zucchero
e cannella
ACCESSORI
Griglia
Pirofila o tortiera
su griglia
Leccarda / piastra
dolci
o teglia su griglia
Leccarda / teglia
Leccarda con
500 ml di acqua
Termosonda
13
IT
Categorie di alimenti Livello e accessori Quantità Informazioni per la cottura
TORTE SALATE
Torta salata
2
800 - 1200 g
Foderare uno stampo da crostata con un impasto per 8-10
porzioni e punzecchiarlo con una forchetta. Farcire
l'impasto secondo la ricetta preferita
Strudel di verdure
2
500 - 1500 g
Preparare un composto di verdure a dadini. Condire con
olio e cuocere in padella per 15-20 minuti. Lasciar
raffreddare. Aggiungere formaggio fresco e condire con
sale, aceto balsamico e spezie. Arrotolare l'impasto e
ripiegare la parte esterna
PANE
Panini
3
60 - 150 g l'uno *
Preparare l'impasto con la ricetta preferita per ottenere un
pane leggero. Dividere l'impasto formando dei panini e
lasciarlo lievitare. Usare l'apposita funzione del forno
Pane di medie dimensioni
3
200 - 500 g l'uno *
Preparare l'impasto con la ricetta preferita e disporlo sulla
teglia
Pancarrè in stampo
2
400 - 600 g l'uno
*
Preparare l'impasto con la ricetta preferita per ottenere un
pane leggero. Disporlo in uno stampo e lasciarlo lievitare.
Usare l'apposita funzione del forno
Pagnotta
2
700 - 2000 g *
Preparare l'impasto con la ricetta preferita e disporlo sulla
teglia
Integrale
2
500 - 2000 g *
Baguette
3
200 - 300 g l'uno *
Preparare l'impasto con la ricetta preferita per ottenere un
pane leggero. Dividere l'impasto formando delle baguette e
lasciarlo lievitare. Usare l'apposita funzione del forno
Pane speciale
2
-
Preparare l'impasto con la ricetta preferita e disporlo sulla
teglia
PIZZA
Pizza sottile
2
Teglia rotonda
Preparare l'impasto per pizza con 150 ml d’acqua, 15 g di
lievito, 200-225 g di farina, olio e sale. Far lievitare usando
l'apposita funzione del forno. Stendere la pasta su una teglia
leggermente unta. Aggiungere pomodoro, mozzarella e
prosciutto
Pizza alta
2
Teglia rotonda
Pizza surgelata
2
Livelli 1 - 4
Estrarre dalla confezione. Distribuire uniformemente sulla
griglia
4
1
5 3
1
5 4 2 1
ACCESSORI
Griglia
Pirofila o tortiera
su griglia
Leccarda / piastra
dolci
o teglia su griglia
Leccarda / teglia
Leccarda con
500 ml di acqua
Termosonda
14
PULIZIA E MANUTENZIONE
Assicurarsi che il forno si sia
raffreddato prima di eseguire ogni
operazione.
Non utilizzare apparecchi a
vapore.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superfici.
Utilizzare guanti protettivi.
Il forno deve essere disconnesso
dalla rete elettrica prima
di effettuare operazioni di
manutenzione.
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra
umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia
di detergente neutro. Asciugare con un panno
asciutto.
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi. Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con
un panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido
per rimuovere incrostazioni e macchie dovute a
residui di cibo; per asciugare la condensa dovuta
alla cottura di alimenti con un elevato contenuto
di acqua, usare a forno freddo un panno o una
spugna.
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
Per facilitare la pulizia della porta è possibile
rimuoverla.
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna.
TOGLIERE E RIMONTARE LA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco.
2.
b
a
Chiudere la porta fino a quando è possibile.
Prendere saldamente la porta con entrambe le
mani, evitando di tenerla per la maniglia.
Per estrarla facilmente, continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso l’alto finché
non esce dalle sedi. Togliere la porta e appoggiarla
su un piano morbido.
a
b
~15°
Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
3. Abbassare la porta e poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella posizione originale: fare
attenzione che siano completamente abbassati.
b
a
Sarà necessario applicare una leggera pressione
per assicurare il corretto posizionamento dei fermi.
4.
“CLICK”
Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni: funzionando male, la
porta potrebbe danneggiarsi.
15
IT
SOSTITUZIONE DELLA LAMPADINA
Scollegare il forno dalla rete elettrica.
Rimuovere le griglie laterali.
Fare leva con un cacciavite per rimuovere il
coprilampada.
Sostituire la lampadina.
Riposizionare il coprilampada e premerlo con
fermezza fino a quando scatta in posizione.
Riapplicare le griglie laterali.
Ricollegare il forno alla rete elettrica.
Nota: usare solo lampade alogene da 20-40 W/230 ~ V tipo
G9, T 300 °C. La lampada utilizzata nel prodotto è specifica per
elettrodomestici e non è adatta per l’illuminazione di
ambienti domestici (Regolamento (CE) 244/2009). Le
lampadine sono disponibili presso il Servizio Assistenza.
Non maneggiare le lampade a mani nude, per evitare che
vengano danneggiate dalle impronte digitali. Non far
funzionare il forno senza prima aver riposizionato il coperchio.
DOMANDE FREQUENTI SULLA CONNESSIONE WIFI
Quali protocolli WiFi sono supportati?
L'adattatore WiFi installato supporta la connettività
WiFi b/g/n per i paesi europei.
Quali impostazioni occorre configurare nel software
del router?
Per il router sono richieste le seguenti impostazioni:
2.4 GHz abilitato, WiFi b/g/n, DHCP e NAT attivati.
Quale versione di WPS è supportata?
WPS 2.0 o versioni successive. Consultare la
documentazione del router.
Vi sono differenze tra smartphone (o tablet) Android
e iOS?
Non vi sono differenze, è possibile usare
indifferentemente l'uno o l'altro sistema operativo.
È possibile utilizzare il tethering con un cellulare 3G
invece di un router?
Sì, ma i servizi cloud sono concepiti per dispositivi
con connessione permanente.
Come si può controllare che la connessione a Internet
domestica sia funzionante e la funzionalità wireless
sia abilitata?
È possibile cercare la propria rete sullo smartphone o
sul tablet. Prima di provare, disabilitare tutte le altre
connessioni dati.
Come si può verificare che l'apparecchio sia collegato
alla rete WiFi della propria abitazione?
Accedere alla configurazione del router (vedere
il manuale del router) e controllare che l'indirizzo
MAC dell'apparecchio sia presente nell'elenco dei
dispositivi wireless collegati.
Dove si può trovare l'indirizzo MAC dell'apparecchio?
Premere e toccare WiFi, oppure cercare
sull'apparecchio l'etichetta contenente gli indirizzi
SAID e MAC. L'indirizzo MAC è formato da una
combinazione di numeri e lettere che inizia con
“88:e7”.
Come si può controllare se la funzionalità wireless
dell'apparecchio è abilitata?
Usando lo smartphone o il tablet, controllare nell'app
Bauknecht Home Net che la rete dell'apparecchio sia
visibile e collegata al cloud.
Che cosa può impedire al segnale di raggiungere
l'apparecchio?
Controllare che i dispositivi collegati non occupino
interamente la banda disponibile. Verificare che il
numero dei dispositivi abilitati per la connessione
WiFi non superi il limite massimo supportato dal
router.
Quale dovrebbe essere la distanza tra il router e il
forno?
Normalmente, il segnale WiFi ha una potenza
sufficiente per coprire un paio di stanze, ma la portata
effettiva dipende in gran parte dal materiale delle
pareti. È possibile controllare la potenza del segnale
avvicinando lo smartphone o il tablet all'apparecchio.
Cosa si può fare se la connessione wireless non
raggiunge l'apparecchio?
È possibile utilizzare dispositivi specifici per
estendere la copertura della rete WiFi domestica, ad
esempio access point, ripetitori WiFi e ponti Power-
line (non in dotazione con l'apparecchio).
Dove si possono trovare il nome e la password della
rete wireless?
Consultare la documentazione del router.
Normalmente, sul router è applicata un'etichetta
contenente le informazioni necessarie per accedere
alla pagina di configurazione usando un dispositivo
connesso.
Cosa si può fare se il router utilizza il canale WiFi dei
vicini?
Forzare il router a usare il canale WiFi dell'abitazione.
16
Cosa si può fare se sul display compare il simbolo
o se il forno non riesce a stabilire una connessione
stabile con il router?
È possibile che l'apparecchio si colleghi al router
ma non riesca ad accedere a Internet. Per collegare
l'apparecchio a Internet, controllare le impostazioni
del router e/o della linea.
Impostazioni del router: NAT deve essere attivo, Firewall e
DHCP devono essere configurati correttamente. Tipi di
crittografia supportati per le password: WEP, WPA,WPA2. Se si
desidera usare un tipo di crittografia differente, consultare il
manuale del router.
Impostazioni della linea: se il provider del servizio Internet ha
stabilito il numero di indirizzi MAC che possono collegarsi a
Internet, può darsi che non si riesca a collegare l'apparecchio
al cloud. L'indirizzo MAC è un identificatore univoco ed è
diverso per ogni dispositivo. Si dovrà chiedere al provider la
procedura da seguire per collegare a Internet altri dispositivi
diversi dai computer.
Come si può controllare se i dati vengono trasmessi?
Dopo avere configurato la rete, spegnere il forno,
attendere 20 secondi e riaccenderlo, verificando
che l'app mostri lo stato dell'interfaccia utente
dell'apparecchio. Selezionare un ciclo o un'altra
opzione e controllarne lo stato sull'app.
Alcune impostazioni impiegano diversi secondi per comparire
nell'app.
Si può modificare l'account Bauknecht mantenendo
connessi gli apparecchi?
È possibile creare un nuovo account, ma occorre
ricordarsi di revocare l'associazione dei propri
apparecchi al vecchio account prima di associarli a
quello nuovo.
Cosa occorre fare se si cambia il router?
È possibile mantenere gli stessi parametri di
configurazione (nome e password della rete)
oppure cancellare le impostazioni precedenti
dall'apparecchio e ripetere la procedura di
configurazione.
17
IT
RISOLUZIONE
DEI PROBLEMI
Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona.
Interruzione della corrente
elettrica.
Disconnessione dalla rete
elettrica.
Verificare che ci sia tensione in rete e che il forno
sia collegato all’alimentazione elettrica. Spegnere e
riaccendere il forno per verificare se il problema persiste.
Il display mostra la
lettera “F” seguita
da un numero o una
lettera.
Il forno è guasto.
Contattare il più vicino Servizio Assistenza Clienti e
specificare il numero che segue la lettera “F”.
Premere
, toccare “Info e selezionare “Reset. Tutte
le impostazioni salvate saranno cancellate.
L'interruttore
generale
dell'impianto
domestico si spegne.
La potenza dell'apparecchio
non è regolata
correttamente.
Verificare che la rete domestica abbia una portata
nominale di almeno 3 kW. In caso contrario, ridurre la
potenza a 13 Ampere. Per modificarla, premere
,
selezionare
Altre Modalità e quindi scegliere
“Potenza”.
La funzione non si
avvia.
La funzione non
è disponibile in
modalità demo.
È attiva la modalità demo.
Premere
, toccare “Info e selezionare “Modalità
Demo Negozio per uscire.
Sul display compare
l'icona
.
Il router WiFi è spento.
Le impostazioni del router
sono cambiate.
La connessione wireless non
raggiunge l'apparecchio.
Il forno non riesce a stabilire
una connessione stabile con
la rete domestica.
La connettività non è
supportata.
Controllare che il router WiFi sia collegato a Internet.
Controllare che il segnale WiFi sia sufficientemente forte
in prossimità dell'apparecchio.
Provare a riavviare il router.
Vedere la sezione “Domande frequenti sulla connessione
W i Fi ”.
Se le impostazioni della rete wireless domestica sono
cambiate, collegare l'apparecchio alla rete: Premere
,
toccare
WiFi” e selezionare “Collega alla rete”.
La connettività non è
supportata.
Il comando a distanza non
è consentito nel proprio
paese.
Prima dell'acquisto, verificare che nel proprio paese
sia consentito il comando a distanza degli apparecchi
elettronici.
Il display touchscreen
non funziona
correttamente.
Uso prolungato.
Impianto sovraccarico.
Premere
per almeno 15 secondi. Accendere il forno e
verificare se il problema persiste.
SCHEDA TECNICA
WWW
La scheda tecnica del prodotto comprensiva dei
dati energetici di questo forno può essere scaricata
dal sito internet docs . bauknecht . eu
COME OTTENERE LE ISTRUZIONI PER L’USO
>
WWW
Scaricare le Istruzioni per l'uso dal
sito web docs . bauknecht . eu (è possibile
utilizzare questo codice QR) specificando il
codice prodotto.
> In alternativa, contattare il Servizio Assistenza.
CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI
I contatti possono essere
trovati sul manuale
di garanzia. Quando
si contatta il Servizio
Assistenza Tecnica,
prepararsi a fornire i
codici riportati sulla
targhetta matricola del prodotto.
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
Model: xxxXXXXxx
XX
X
X
X
XXX
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
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Stampato in Italia
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Bauknecht BIK11 FH8TS2 PT Daily Reference Guide

Categoria
Misurazione, test
Tipo
Daily Reference Guide