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it Utilizzo di SensorControl Plus
– Una volta iniziata la lavorazione con
SensorControl Plus, non aggiungere
altri ingredienti.
– Il SensorControl Plus è programmato
solo per gli utensili e gli alimenti indicati
(nelle quantità prescritte). Non sono
possibili combinazioni differenti.
– La freschezza, la temperatura ed i con-
tenuti degli ingredienti utilizzati influen-
zano il tempo necessario e il risultato.
– Il SensorControl Plus può raggiungere
risultati ottimali solo se le uova sono
fresche e la panna è fredda (6 °C).
– La panna che è stata congelata non può
essere montata.
– L’uso di panna con additivi o di panna
senza lattosio può condurre a risultati
non ideali.
– Inserire zucchero, aromi e altre aggiunte
per panna o albumi montati a neve solo
dopo il termine di SensorControl Plus.
– Dopo l’avvio di SensorControl Plus i
tasti sono bloccati.
– Per interrompere il SensorControl
Plus posizionare la manopola su y,
superando un punto di lieve resistenza.
– Qualora il risultato non dovesse
soddisfare le vostre aspettative,
posizionare la manopola sul livello 7
(per panna e albumi montati a neve)
o 3 (per pasta lievitata) e continuare a
lavorare gli ingredienti fino ad ottenere
la consistenza desiderata.
– Non utilizzare il SensorControl Plus per
una seconda volta con ingredienti già
lavorati.
Un esempio: montare gli albumi
con il SensorControl Plus
X Sequenza immagini J
1. Preparare l’apparecchio base e inserire
la frusta per montare professionale.
2. Premere il pulsante di sblocco e
spingere il braccio oscillante verso il
basso finché non si aggancia.
3. Inserire la spina di alimentazione. Sul
display compare “OptiMUM”.
4. Separare le uova (2-12 uova).
5. Premere il tasto D. Sul display compare
“PANNA”.
Nota: nei modelli senza bilancia
compare “PANNA >300ml”. Premere
nuovamente il tasto D. Sul display
compare “PANNA >700ml”.
6. Premere il tasto D. Sul display compare
“ALBUMI”.
Nota: negli apparecchi con bilancia
integrata, ora questa viene calibrata.
Durante la calibrazione, sul display viene
visualizzata una serie di trattini:
“–––––”
(tara). Sul display compare
“0g” oppure
“0.00lb” (a seconda dell’impostazione).
7. Inserire gli albumi nella ciotola.
Sul display compare “
TENERE
INTERRUTTORE SU M/A 2s”.
8. Ruotare la manopola su ü e tenerla
in posizione per 2 secondi.
9. Dopo 2 secondi la manopola si blocca
automaticamente e dopo averla
rilasciata rimane su ü.
Importante: se la manopola non rimane
su ü, significa che non è stata tenuta
sufficientemente a lungo in posizione.
10. Sul display compare “SENSOR
CONTROL PLUS”. Il SensorControl Plus
controlla la lavorazione.
11. Quando la consistenza preimpostata
è stata raggiunta viene emesso un
segnale acustico e la lavorazione viene
conclusa. Sul display compare “FINE”.
Nota: per impostare il segnale acustico
X “Impostazioni” ved. pagina 71
12. La manopola si sposta automaticamente
su y. Sul display compare “OptiMUM”.
13. Staccare la spina di alimentazione.
14. La lavorazione con la funzione
“ALBUME” è terminata.
15. Pulire tutte le parti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 77