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Consegna e Piazzamento del Forno
Installazione
CONSEGNA E ISPEZIONE
I forni Blodgett vengono spediti in appositi contenitori pro-
tettivi idonei al trasporto. Al ricevimento del prodotto:
• Controllare la supercie esterna del contenitore di
spedizione per vericare che non sia danneggiata.
Riportare eventuali danneggiamenti sulla bolla di
consegna che deve essere rmata dall’autista del
vettore.
• Togliere il forno dalla cassa e vericare che non
sia danneggiato internamente. Nel caso, si tenga
presente che le denunce di danneggiamento interno
(non visibile esternamente) devono essere presen-
tate al vettore interessato entro quindici giorni dalla
data di consegna e che il contenitore di spedizione
deve essere conservato per le ispezioni del caso.
La Blodgett Oven Company non si assume alcuna
responsabilità per eventuali perdite o danneggia-
menti della merce in transito. La responsabilità della
consegna della merce in buone condizioni passa al
vettore nelmomento in cui quest’ultimo accetta di ef-
fettuare la spedizione. La Blodgett Oven Company è,
comunque, a completa disposizione della clientela
per eventuale assistenza nella compilazione degli ap-
positi moduli di denuncia di danneggiamento.
PIAZZAMENTO DEL FORNO
Il piazzamento del forno deve essere pianicato e stu-
diato al ne di facilitare quanto possibile gli interventi
dell’operatore e garantire le migliori prestazioni del
prodotto nel corso della sua vita utile.
• Collocare il forno ad una distanza di almeno 15,2 cm
dal muro posteriore e di 15,2 cm dai muri laterali.
• Collocare il forno in una zona ben aereata del locale.
• Collocare il forno sotto una cappa di aspirazione e
scarico in conformità alle normative vigenti in mate-
ria.
• Posizionare il forno in modo che la spina di alimen-
tazione sia accessibile.
• Collocare il forno in una zona non soggetta a correnti
d’aria.
• La zona in cui viene piazzato il forno deve essere
mantenuta libera da materiali combustibili (carta,
cartone, liquidi inammabili, solventi, ecc.).
• Non collocare il forno su basi curve, né ssarlo a
pareti: ciò ostacolerebbe il usso dell’aria e non si
realizzerebbe una ventilazione adeguata.
• I forni a gas devono essere collocati in una zona in
cui vi sia uno spazio libero suciente per l’apertura
dell’aria che porta nella camera di combustione.
Prima di collegare il forno all’alimentazione del gas o della
corrente (a seconda dei casi) è necessario controllare la
relativa targhetta dati per assicurarsi di rispettare le carat-
teristiche tecniche specicate.
• Non collocare vicino al forno forti fonti di calore come
gamme di amme libere, griglie o spezzatubi. Se tale
istanza esiste, si consiglia vivamente di acquistare
uno scudo termico, disponibile da Blodgett.
• Notare che se le temperature sono troppo elevate,
potrebbe vericarsi uno spegnimento di sicurezza.
• La mancata osservanza può invalidare la garanzia
del forno.