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Il forno si avvierà automaticamente dopo un periodo
di tempo calcolato per terminare la cottura all’orario
impostato.
Partenza ritardata
TEMPERATURA
200°C
AVVIO IN
TEMPO FINE
20:20
-07:10
Partenza ritardata
TEMPERATURA AVVIO IN
TEMPO FINE
Nota: in ogni caso, per avviare immediatamente la funzione
cancellando così il tempo di attesa impostato, premere .
Questa impostazione è disponibile solo se non è previsto il
preriscaldamento del forno.
. DORATURA
Con alcune funzioni, alla fine della cottura il forno
consente di dorare la superficie del cibo grazie
all’utilizzo del grill.
per prolungare, OK per dorare
Cottura terminata alle 20:00
Cottura terminata alle 20:00
per prolungare, OK per dorare
Se necessario, premere per avviare un ciclo di 5
minuti di doratura. Altrimenti, è possibile prolungare
la cottura mantenendo la funzione corrente
premendo
.
Per terminare la doratura, premere
per spegnere
il forno oppure premere
per accedere al menu
principale.
. RICETTE AUTOMATICHE
Il forno dispone di 28 ricette automatiche con
le funzioni e la temperatura di cottura ideali già
impostate. Per valorizzare al massimo questa
funzione, ottenendo i migliori risultati di cottura è
necessario consultare e scaricare il ricettario da
docs.hotpoint.eu
Selezionare “Ricette” dal menu principale utilizzando
o
. Premere per confermare e accedere alla
lista dei piatti disponibili.
Utilizzare
o per scorrere la lista, quindi premere
per confermare la selezione.
Pollo arrosto
CONTROLLO
Automatico
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
19:20
-00:32
Pollo arrosto
CONTROLLO
Automatico
TEMPO COTTURA
TEMPO FINE
Premere e inserire il cibo nel forno. Premere
nuovamente
per attivare la funzione.
Per queste ricette sarà possibile impostare l’ora di fine
cottura.
Nota: un segnale acustico e il display indicheranno quando e
quali azioni sono richieste dalla funzione scelta, per esempio
girare il cibo o verificarne la cottura.
. RICETTE SONDA CARNE
La sonda carne permette di misurare la temperatura
interna del cibo durante la cottura.
Utilizzare
o per selezionare “Ricette sonda
carne” nel menu principale e premere
.
Scegliere dalla lista proposta la pietanza desiderata e
premere
per confermare.
Nota: selezionando “Carne cotta ad hoc” sarà possibile
impostare tutti i valori (temperatura del forno e temperatura
della sonda). Le altre ricette permettono di modificare solo
alcuni valori.
Introdurre la sonda nella carne
evitando le ossa e le parti grasse.
Per il pollame, la sonda deve essere
inserita lateralmente, in mezzo
al petto, avendo cura di evitare le
parti cave.
Inserire gli alimenti nel forno e
collegare lo spinotto inserendolo
nell’apposita connessione
posizionata sul lato destro della
cavità del forno.
COTTURA
TEMPERATURA
150°C
SONDA CARNE
ATTUALE
79°
100°
COTTURA
TEMPERATURA SONDA CARNE
ATTUALE
Modificare (se possibile) i valori preimpostati secondo
necessità o premere
.
Un segnale acustico e il display avviseranno quando la
sonda raggiungerà la temperatura desiderata.
A fine cottura è possibile perfezionare la cottura,
prolungandone la durata.
Premere
o per impostare la durata: il forno
utilizzerà automaticamente la funzione “Statico”.
Nota: un segnale acustico e un messaggio avvisano se la
sonda non è connessa correttamente.
USARE LA SONDA CARNE CON FUNZIONI MANUALI
La sonda carne può essere usata anche con alcune
funzioni manuali per ottenere risultati ottimali nella
cottura delle carni.
Selezionare una funzione manuale e connettere la
sonda: il display mostra in alto a destra la temperatura
della sonda da raggiungere.
Statico
TEMPERATURA
180°C
SONDA CARNE
100°
TEMPERATURA SONDA CARNE
Statico
Per modificare, utilizzare o per muovere il
cursore accanto al valore e premere
.
Quando il valore lampeggia sul display, impostare il
valore desiderato utilizzando
o quindi premere
per confermare.
Per ottenere la tabella con le temperature consigliate
per ogni tipo di carne consultare e scaricare le
istruzioni per l’uso da docs.hotpoint.eu