12
Per il fissaggio dei ganci utilizzare la dima
N39A (Fig. 5).
Controllare che la cappa sia alla giusta al-
tezza ( per un eventuale aggiustamento
della posizione della cappa agire sulle viti M,
Fig. 6).
Regolazione cassetto
La cappa può essere montata su mobili di
diversa profondità.
La parte frontale del cassetto può essere
sempre allineata con il mobile regolando
opportunamente le battute posteriori del
cassetto.
Per la regolazione, allentare le viti N, far
scorrere le squadrette O e riserrare le viti N
(Fig. 7).
FUNZIONAMENTO
— La cappa è provvista di 2 motori a più
velocità e di un gruppo di illuminazione,
entrambi controllabili tramite i tasti posi-
zionati sulla parte superiore del cassetto
estraibile.
— Per il migliore rendimento si consi-
glia di usare le basse velocità nelle
condizioni normali e le alte velocità
nei casi particolari di forti concentra-
zioni di odori e vapori.
— Si consiglia di mettere in funzione la
cappa alcuni minuti prima di cucinare e di
mantenerla in funzione fino alla scompar-
sa degli odori.
— La cappa è fornita di un micro-interruttore
di accenzione e spegnimento collegato
con il cassetto estraibile: chiudendo il
cassetto estraibile l'illuminazione e i mo-
tori si spengono, riaprendo il cassetto si
ripristinano le funzioni precedentemente
selezionate.
ATTENZIONE
—L'aria aspirata non deve essere
convogliata in un condotto usato per lo
scarico dei fumi di apparecchi alimentati
con energia diversa da quella elettrica.
—Deve essere sempre prevista
un'adeguata areazione del locale quando
una cappa e apparecchi alimentati con
energia diversa da quella elettrica
vengono usati contemporaneamente.
— E’ severamente vietato fare cibi alla
fiamma sotto la cappa.
L’impiego di fiamma libera è dannoso ai
filtri e può dar luogo ad incendi, pertanto
deve essere evitato in ogni caso.
La frittura deve essere fatta sotto controllo
onde evitare che l’olio surriscaldato
prenda fuoco.
— Per quanto riguarda le misure tecniche e
di sicurezza da adottare per lo scarico dei
fumi attenersi strettamente a quanto
previsto dai regolamenti delle autorità
locali competenti.
—Si declina ogni responsabilità per
eventuali danni o incendi provocati
all’apparecchio derivati dall’inosservanza
delle suddette disposizioni.
MANUTENZIONE
Disinserire l’apparecchio dalla rete elettrica
prima di effettuare qualsiasi operazione di
manutenzione.
Filtro grassi
Ha la funzione di trattenere le particelle di
grassi in sospensione. E’ posto nella griglia
di aspirazione ed è in strati di alluminio
stirato.
Il filtro metallico ha una durata pressochè
illimitata.
Ad intervalli più o meno frequenti secondo
l'uso dell'apparecchio, comunque almeno
una volta ogni 30gg. in uso normale, lavare
il filtro in lavastoviglie o in acqua saponata.
Attendere che sia bene asciutto prima di
rimontarlo.
La cappa è fornita di due filtri, per smontarli
procedere nel seguente modo:
— Estrarre completamente il cassetto es-
traibile della cappa
— Per togliere questo tipo di filtro metallico
premere contemporaneamente le due
maniglie M verso l'alto (Fig. 2-1) e suc-
cessivamente spostare le stesse verso
l'interno (Fig. 2-2). Griglia e filtro costitu-
iscono un unico pezzo e possono essere