Midea MJ-KM6001W Manuale utente

Tipo
Manuale utente
MJ-KM6001W
PAP
22
Midea Italia S.r.l. a socio unico
Viale Luigi Bodio 29/37
20158 Milano Italia
midea.com/it
IMPASTATRICE
Manuale d'istruzioni
NOTA IMPORTANTE: leggere attentamente il manuale prima di utilizzare il
prodotto. Da conservare per consultare.
CONTENUTO
IMPORTANTI ISTRUZIONI DI SICUREZZA ...................................................1
NOME DELLE COMPONENTI.........................................................................3
DATI TECNICI DEL PRODOTTO.....................................................................3
ISTRUZIONI PER L’USO .................................................................................4
RICETTE ..........................................................................................................6
ANALISI E GESTIONE DELLE ANOMALIE.....................................................8
PULIZIA E MANUNTENZIONE ........................................................................8
SCHEMA ELETTRICO.....................................................................................9
1
IMPORTANTI ISTRUZIONI DI SICUREZZA
1. Non immergere il motore in acqua né sciacquarlo sotto il rubinetto.
2. Prima di collegare l'apparecchio alla corrente, assicurarsi che la
tensione indicata sulla targjetta corrisponda alla tensione di rete
disponibile nell'ambiente.
3. Non utilizzare l'apparecchio se il cavo di alimentazione, la spina, il
coperchio di protezione, il contenitore rotante o qualsiasi altra
parte sono danneggiati o presentano crepe visibili.
4. Se il cavo di alimentazione è danneggiato, è necessario farlo
sostituire da un centro di assistenza autorizzato, o Testo inserito
per evitare qualsiasi pericolo.
5. L’apparecchio può essere utilizzato da persone con capacità
fisiche, sensoriali o mentali ridotte, o senza esperienza e conos-
cenza dell’apparecchio solo se supervisionati o a conoscenza
delle istruzioni d’uso dell’apparecchio in modo sicuro e ne com-
prendono i rischi coinvolti.
6. I bambini non dovrebbero giocare con l’apparecchio.
7. Questo apparecchio non deve essere usato dai bambini. Tenere
l'apparecchio e il cavo di alimentazione fuori dalla portata dei bambini.
8. Non lasciare mai l'apparecchio in funzione senza sorveglianza.
9. Rimuovere la frusta a foglia, la frusta a filo o il gancio da impasto
dalla macchina da cucina prima del lavaggio.
10. Fare attenzione se si versa del liquido caldo nella ciotola, perché
può essere proiettato fuori dall'apparecchio a causa di un'improv-
visa vaporizzazione.
11. Questo apparecchio è destinato esclusivamente all'uso domestico.
12. C'è il rischio di lesioni dovute a un uso improprio. Maneggiarlo
con cura.
13. Non usare alimenti acidi e non immergere in soluzioni acide gli
accessori di miscelazione.
Per evitare il rischio di lesioni gravi durante l'uso del frullatore a
immersine, devono essere seguite le precauzioni di sicurezza di base,
tra cui le seguenti.
LEGGERE TUTTE LE ISTRUZIONI E LE AVVERTENZE PRIMA DI
UTILIZZARE L’APPARECCHIO.
2
Attenzione:
IMPORTANTI ISTRUZIONI DI SICUREZZA
1. Spegnere sempre l'apparecchio e staccare la spina se viene lasciato
incustodito, e prima di montare, smontare, pulire e cambiare gli
accessori, o avvicinarsi alle parti che si muovono durante l'uso.
2. Al fine di evitare un pericolo dovuto al ripristino involontario dello
spegnimento per surriscaldamento, questo apparecchio non deve
essere alimentato attraverso un dispositivo di commutazione
esterno, come un timer, o collegato a un circuito che viene rego-
larmente acceso e spento dall'utenza.
3. Spegnere sempre l'apparecchio girando la manopola in posizione off (0).
4. Attendere sempre che le parti mobili smettano di funzionare dopo
lo spegnimento, quindi scollegare l'apparecchio prima di sollevare
il braccio del supporto, o aprire, smontare o rimuovere le parti di
qualsiasi accessorio dal supporto.
5. Non superare il totale di 1.000 g di ingredienti (ciotola).
Rispettare le quantità, il tempo di lavorazione e la velocità quando
si utilizzano gli utensili dell'impastatrice, come indicato nel man-
uale d'uso.
6. Pulire accuratamente le parti che entrano in contatto con il cibo prima
di usare l'apparecchio per la prima volta. Fare riferimento alle istruzi-
oni e alla tabella per la pulizia riportate nel manuale d'uso.
7. Non utilizzare mai accessori o parti di altri produttori che non siano
specificamente raccomandati. Se si utilizzano tali accessori o
parti, la garanzia non è più valida.
8. Lasciare raffreddare gli ingredienti caldi prima di lavorarli. Non
aggiungere ingredienti con temperature superiori a 60 rispetto
alla temperatura ambiente.
9. Lasciare sempre raffreddare l'apparecchio a temperatura ambi-
ente dopo ogni impasto
CONSERVARE QUESTE ISTRUZIONI.
QUESTO APPARECCHIO È DESTINATO ESCLUSIVA-
MENTE ALL'USO DOMESTICO.
3
NOME DELLE COMPONENTI
DATI TECNICI DEL PRODOTTO
Nome del prodotto N. di modello
IMPASTATRICE
MJ-KM6001W 220-240V~ 50-60Hz 600W
Impastatrice
Attacco per accessori
Pulsante di rilascio del braccio
Selettore di velocità (manopola)
Coperchio della ciotola (opzionale)
Ciotola (4,0 l) Gancio per
impasto Frusta a
filo Frusta a
foglia
Tensione
nominale Frequenza
nominale Potenza
nominale
4
ISTRUZIONI PER L'USO
Impastatrice
13
2
465
9
38
12
11
7
7
7
10
Assicurarsi sempre che il miscelatore
sia scollegato e che il controllo delle
impostazioni sia impostato su OFF (0).
Premere verso l'alto il pulsante di
rilascio del miscelatore.
Posizionare la ciotola nell'apposita
base e girare in senso orario finché
non si blocca in posizione.
Inserire l'accessorio sull'attacco e
premere il più possibile verso l'alto.
Ruotare l'accessorio in senso
antiorario, agganciandolo sull'attacco.
Inserire il coperchio della ciotola.
Inserire il miscelatore nella presa a
muro.
Selezionare la velocità desiderata.
Al termine, ruotare il controllo della
velocità su Off (0). Staccare la spina
dalla presa di corrente.
Estrarre il coperchio della ciotola.
Premere verso l'alto il pulsante di
rilascio del miscelatore.
Inclinare la testa del miscelatore
verso l'alto.
Rimuovere l'accessorio premendolo il
più possibile verso l'alto. Ruotare
l'accessorio in senso orario e tirare per
rimuoverlo.
Rimuovere l'accessorio ruotandolo in
senso antiorario e tirando per
rimuoverlo.
Inclinare la testa del miscelatore verso
l'alto.
5
ISTRUZIONI PER L'USO
Accessori di miscelazione per la ciotola
Prima del primo utilizzo
Arresto automatico
Nota
Nome Utilizzo
Gancio
Prima di utilizzare l'impastatrice e gli accessori per la prima volta, pulire accurata-
mente le parti che entrano in contatto con il cibo. È possibile collegare e accendere
l'apparecchio solo dopo aver montato correttamente gli accessori.
L'impastatrice si spegne automaticamente dopo 15 minuti di funzionamento contin-
uo. Questo può evitare potenziali problemi di sicurezza dovuti all'uso prolungato.
1. Prima di accendere l'impastatrice, assicurarsi che la manopola sia sulla
posizione 0 quindi fissare la frusta a filo, la frusta a foglia o il gancio per
impastare.
2. Nella ciotola si possono lavorare fino a 500 g di farina più altri ingredienti.
3. Seguire le quantità raccomandate, il tempo di lavorazione e la velocità come
indicato nel manuale utente. Non superare la velocità di lavorazione suggerita
per evitare di danneggiare la macchina.
Prima di iniziare, scegliere l'accessorio desiderato tra i seguenti e montarlo
secondo le istruzioni riportate nel manuale d'uso.
Frusta a
foglia
Frusta a
filo
• Per fare il pancake cinese alla cipolla verde
• Velocità di lavorazione suggerita: 2
• 1.134 g acqua, 1.575 g farina, un po' di cipolla verde e un
pizzico di sale, 10 min.
• Per fare torte, biscotti, crostate, pasticcini, purè di patate,
pasta, pane senza glutine e burro freddo
• Velocità di lavorazione suggerita: 1-4
Per montare gli albumi, la panna, le meringhe, le mousse e i soufflé
• Velocità di lavorazione suggerita: 6
6
RICETTE
Ricette: Impasto per pane (gancio)
Ricetta: Impasto per torta (frusta a foglia)
Suggerimenti
ISTRUZIONI PER L’USO
Per evitare schizzi, aumentare sempre la velocità gradualmente.
Frusta a filo: prima di montare gli albumi o la panna, assicurarsi che la ciotola e
la frusta siano asciutti e privi di grasso.
Impastare: utilizzare il gancio per impastare l'impasto per pane e pizza.
È necessario regolare la quantità di liquido per formare l'impasto in base alle
condizioni di umidità e temperatura.
Se si desidera impastare nuovamente l'impasto con l'impastatrice, premere
l'impasto sul fondo della ciotola per evitare che si avvolga sull'utensile. Assicu-
rarsi di impastare nuovamente l'impasto entro la velocità consigliata.
Ingredienti:
• 500 g farina • 50 g olio d’oliva • 1 cucchiaino da tavola di sale
• 1 cucchiaino di zucchero • 7 g lievito • 260 ml acqua tiepida
1. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi alla ciotola e ruotare la manopola su
velocità 1.
2. Versare l'acqua e poi l'olio.
3. Passare alla velocità 2 e continuare a impastare fino a formare una palla di
pasta liscia.
4. Ungere una ciotola con olio vegetale.
5. Mettere la palla di pasta in questa ciotola e coprirla con pellicola trasparente.
6. Lasciare lievitare per 1 ora fino al raddoppio del volume.
7. Togliere l'aria dall'impasto lievitato.
8. Piegarlo a forma di tronco e metterlo in una teglia per pagnotte.
9. Coprirlo e lasciarlo lievitare nella teglia per 1 ora.
10. Cuocere a 180 °C per 40 minuti.
Ingredienti:
• 3 uova • 150 g burro • 150 g di zucchero semolato • 150 g farina
• 3 g lievito per dolci
1. Tagliare il burro a cubetti di 2 cm.
2. Mettere i cubetti con lo zucchero nella ciotola e mescolarli a velocità 1.
3. Aumentare gradualmente la velocità da 1 a 4.
4. Aggiungere le uova una alla volta e continuare a mescolare a velocità 4 fino
a raggiungere la consistenza desiderata.
5. Aggiungere il lievito e la farina all'impasto e mescolare a velocità 4 fino a
quando tutti gli ingredienti sono ben mescolati.
6. Mettere il composto in una teglia di alluminio lunga 30 cm.
7. Posizionarlo al centro del forno.
8. Cuocere per 30-40 minuti a 180 °C.
7
RICETTE
Ricette: Meringa (Frusta a filo)
Pasta brisé (frusta a foglia)
Ingredienti:
• 3 uova • 150 g burro • 150 g di zucchero semolato • 150 g farina
• 3 g lievito per dolci
1. Tagliare il burro a cubetti di 2 cm.
2. Mettere i cubetti con lo zucchero nella ciotola e mescolarli a velocità 1.
3. Aumentare gradualmente la velocità da 1 a 4.
4. Aggiungere le uova una alla volta e continuare a mescolare a velocità 4 fino
a raggiungere la consistenza desiderata.
• 340 g di farina, più una quantità extra per stendere
• 227 g burro freddo non salato, tagliato in cubetti da 2 cm
• 1 cucchiaino di sale • 1 cucchiaino di zucchero
• 6-8 cucchiaini di acqua fredda
1. Mettere tutti gli ingredienti secchi nella ciotola e girare la manopola su
velocità 1.
2. Aggiungere il burro freddo agli ingredienti secchi e aumentare gradualmente
la velocità da 1 a 3.
3. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata alla volta al composto fino a
formare un impasto friabile. Se l'impasto risulta poco consistente, aggiunge-
re un po' più di acqua e mescolare più a lungo. Non aggiungere troppa
acqua, altrimenti la crosta diventerà più croccante.
4. Date all'impasto la forma desiderata e avvolgerlo nella pellicola.
5. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
6. Fare riposare l'impasto a temperatura ambiente per qualche minuto prima di
stenderlo e infornarlo.
7. Infornare per 25-30 minuti a 180 °C.
Ingredienti:
• 4 albumi • 200 grammi di zucchero a velo o semolato
1. Montare gli albumi a neve a velocità 6 fino a che il composto "scrive".
2. Aggiungere gradualmente lo zucchero mentre si lavora a velocità 4 fino a
che il composto "scrive".
3. Distribuire la meringa a cucchiaiate su una teglia ricoperta di carta da forno.
4. Preriscaldare il forno a 105 °C e mettere la teglia con la meringa al centro
del forno.
5. Cuocere le meringhe per circa 1-1,5 ore fino a quando non saranno asciutte
e croccanti.
6. Spegnere il forno e far asciugare le meringhe nel forno per un'ora e mezza.
5. Aggiungere il lievito e la farina all'impasto e mescolare a velocità 4 fino a
quando tutti gli ingredienti sono ben mescolati.
6. Mettere il composto in una teglia di alluminio lunga 30 cm.
7. Posizionarlo al centro del forno.
8. Cuocere per 30-40 minuti a 180 °C.
8
ANALISI E GESTIONE DELLE ANOMALIE
Gestione delle anomalie
PULIZIA E MANUTENZIONE
Attenzione:
Se l’apparecchio non funziona controllare:
1. In caso di anomalie come rumori anomali, odore, fumo, ecc., è necessario
interrompere immediatamente l'alimentazione e cessare l'uso.
2. Se il prodotto non funziona, controllare se l'alimentazione è collegata, se
l'interruttore è in posizione ON e se gli accessori sono in sede.
3. Se il prodotto continua a non funzionare dopo i controlli di cui sopra, consultare
il centro di riparazione autorizzato per la manutenzione.
1. Pulire l'unità principale con un panno umido.
2. Pulire le altre parti in acqua calda (<60 ) con del detersivo o in lavastoviglie
(consultare la tabella).
3. Conservare l'apparecchio e gli accessori in un luogo asciutto dopo la pulizia.
Che sia collegato correttamente.
Che gli accessori siano correttamente bloccati.
Che il coperchio di sicurezza sia presente e bloccato quando la presa ad alta
velocità non è utilizzata.
Che la testina multifunzione sia bloccata in posizione orizzontale.
L'apparecchio è dotato di un microprocessore che controlla e analizza la potenza
di funzionamento. Se il carico diventa troppo elevato, l'apparecchio si ferma
automaticamente.
Per riavviare l'apparecchio, girare il pulsante girevole in posizione "0" e rimuo-
vere alcuni degli ingredienti. Lasciare raffreddare l'apparecchio per qualche
minuto. È possibile selezionare la velocità desiderata per completare la prepa-
razione.
Prima di pulire l'apparecchio, staccare la spina.
Consultare la tabella per informazioni sulla pulizia delle parti con acqua, in
lavastoviglie o con un panno umido.
9
ACL
ACN
ACL
ACN
M1
M2
M
SCHEMA ELETTRICO
PULIZIA E MANUTENZIONE
SCHEDA DI
CONTROLLO PCBA
Interruttore di sollevamento
Protezione dell’ambiente
L'apparecchio non deve essere smaltito con rifiuti domestici regolari.
Al termine della sua vita utile, l'apparecchio deve essere consegnato a
un punto di raccolta per il riciclaggio di apparecchiature elettriche ed
elettroniche. Attraverso la raccolta e il riciclaggio di vecchi elettro-
domestici, stai apportando un importante contributo alla conservazione
delle nostre risorse naturali e fornisci uno smaltimento sano e rispetto-
so dell'ambiente.
KITCHEN MACHINE
USER MANUAL
MJ-KM6001W
IMPORTANT NOTE: Please read the manual carefully before operating your
product. Retain it for future reference.
PAP
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Midea Italia S.r.l. a socio unico
Viale Luigi Bodio 29/37
20158 Milano Italia
midea.com/it
CONTENT
IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS.
PART NAME
TECHNICAL DATA OF THE PRODUCT
INSTRUCTIONS FOR USE
CLEANING AND MAINTENANCE
CIRCUIT PRINCIPLE DIAGRAM
ABNORMALITY ANALYSIS AND HANDING
1
3
3
4
6
8
8
9
RECIPES
To avoid the risk of serious injury when using your kitchen machine,
basic safety precautions should be followed, including the following.
READ ALL INSTRUCTIONS, SAFEGUARDS, AND WARNINGS
BEFORE OPERATING KITCHEN MACHINE.
Do not immerse the motor unit in water nor rinse it under the tap.
Before you connect the appliance to the power, make sure that the
voltage indicated on the bottom of the appliance corresponds to the local
power voltage.
Do not use the appliance if the power cord, the plug, protecting cover,
rotating sieve or any other parts are damaged or has visible cracks.
If the power cord is damaged, you must have it replaced by a service
center authorized , or similarly qualified persons to avoid a hazard.
This appliance can be used by persons with reduced physical, sensory
or mental capabilities or lack of experience and knowledge if they have
been given supervision or instruction concerning use of the appliance in
a safe way and if they understand the hazards involved.
Children shall not play with the appliance.
This appliance shall not be used by children. Keep the appliance and its
cord out of reach of children.
Never let the appliance run unattended.
Remove the beater, whisk or dough hook from your kitchen machine
before washing.
Be careful if hot liquid is poured into the bowl, as it can be ejected out of
the appliance due to a sudden steaming.
This appliance is intended for household use only.
There is a potential injury from misuse. Please handle it with care.
Do not touch acidic food or soak in acidic solution for stirring
accessories.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
13.
11.
12.
1
IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS
2
SAVE THESE INSTRUCTION.
THIS UNIT IS INTENDED FOR HOUSEHOLD USE ONLY.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Always switch off and unplug the appliance if it is left unattended, and
before assembling, disassembling, cleaning and changing
accessories, or approaching parts that move in use.
In order to avoid a hazard due to inadvertent resetting of the thermal
cut-out, this appliance must not be supplied through an external
switching device, such as a timer, or connected to a circuit that is
regularly switched on and off by the utility.
Always switch off the appliance by turning the knob to off(0) position.
Always wait until the moving parts stop running after switching off,
and then unplug the appliance before lifting the arm of the stand, or
opening, disassembling or removing the parts of any of the
accessories from the stand.
Do not exceed total 1000g ingredient the accessories (bowl).
Follow the quantities, processing time and speed when using the
kitchen machine tools, as indicated in the user manual.
Thoroughly clean the parts that come into contact with food before
you use the appliance for the first time. Refer to the instructions and
table for cleaning given in the user manual.
Never use any accessories or parts from other manufactures that
does not specifically recommend. If you use such accessories or
parts, your guarantee becomes invalid.
Let hot ingredients cool down before processing them. Do not add
ingredients 60 hotter than ambient temperature.
Always let the appliance cool down to room temperature after each
batch that you process.
Caution:
IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS
3
PART NAME
TECHNICAL DATA OF THE PRODUCT
Product name Model No. Rated voltage Rated frequency Rated power
(Optional)
(4.0L)
KITCHEN MACHINE
MJ-KM6001W 220-240V~ 50-60Hz 600W
4
INSTRUCTIONS FOR USE
Kitchen machine
13
2
465
Alwaysmakesuremixeris
unpluggedandsettingcontrol
issettoOFF0
Press up on mixer release button. Tilt mixer head up.
Place bowl in bowl base and turn
clockwise until bowl locks into
place.
Slide the bowl lid.
Insert attachment onto output
shaft and press upward as far
as possible. Turn the attachment
counterclockwise, hooking
attachment over pin on shaft.
9
38
12
Remove attachment by turnning
the attachment counterclockwise
and pull to remove.
11
Remove attachment by pressing
attachment upward as far as
possible. Turn the attachment
clockwise and pull to remove.
Plug mixer into wall outlet.
Select desired speed.
When finished, rotate speed
control to Off(0). Unplug from
outlet.
Slide out the bowl lid.
Press up on mixer release button.
Tilt mixer head up.
7
7
7
10
5
INSTRUCTIONS FOR USE
Before you start , make sure that you pick the desired attachment from following and
assemble according to user manual.
Mixing bowl tools
Your kitchen machine will be automatically turned off after 15 minutes of continuous
operation. This can avoid potential safety problems due to prolonged usage.
Before you use the kitchen machine and accessories for the first time, thoroughly clean the
parts that come into contact with food. You can only plug in and switch on the appliance after
you correctly assemble the accessories.
Before first use
Auto stop
Before switching on your kitchen machine, make sure the knob is at 0 position and then
attach the whisk, beater or dough hook.
Up to 500g of flour plus other ingredients can be processed in the bowl.
Follow the recommended quantities, processing time and speed as indicated in user
manual. Do not exceed the suggested processing speed to avoid damage to the
machine.
Note
1.
2.
3.
Name Purpose
Hook
Beater
Whisk
For making green onion Chinese pancake
Suggested processing speed: 2
1134g water, 1575g flour, some green onion and little salt, 10 min.
For making cake, cookies, pie, pastry, mashed potato,
pasta dough, gluten free bread, and cold butter
Suggested processing speed:1-4
For making egg white, cream, meringues, mousses,
and soués
Suggested processing speed:6
6
RECIPES
Ingredient:
500g flour • 50g olive oil 1 teaspoon salt
1 teaspoon sugar 7g yeast 260ml warm water
1. Add all the dry ingredients to the bowl and turn the rotary knob to speed 1.
2. Pour in the water and then the oil.
3. Switch to speed 2 and continue kneading until one smooth dough ball is formed.
4. Grease a bowl with vegetable oil.
5. Put the dough ball to this bowl and cover it with cling film.
6. Let it rise for 1 hour until it is doubled in size.
7. Remove the air from the raised dough.
8. Fold it into a log shape and fit it into a loaf pan.
9. Cover it and let it rise in the tray for 1 hour.
10. Bake at 180°C for 40 minutes.
Recipes: Bread dough (Hook)
Ingredient:
3 eggs 150g butter • 150 g castor sugar • 150g flour • 3g baking powder
1. Cut the butter into cubes of 2 cm.
2. Put the cubes with sugar in the bowl and mix them with speed 1.
3. Gradually increase the speed from 1 to 4.
4. Add the eggs one by one and keep mixing with speed 4 until you receive consistency.
Recipe: Cake batter (Beater)
To avoid splashing, always increase speed gradually.
Whisk: before whisking egg whites or cream, make sure that the bowl and the whisk
are dry and free from grease.
Kneading: use the dough hook to knead yeast dough for bread and pizzas.
You need to adjust the amount of liquid to form the dough according to the humidity
and temperature condition.
If you want to re-knead the dough with your kitchen machine, press the dough down to
the bottom of the bowl to avoid the dough wrapping on the tool. Make sure that you
re-knead the dough within the recommended speed.
Tip
INSTRUCTIONS FOR USE
7
RECIPES
Ingredient:
4 egg whites 1 cup (200 grams) superfine or caster sugar
1. Whisk the egg whites with speed 6 until soft peaks are formed.
2. Gradually add the sugar while processing with speed 4 until firm peaks are formed.
3. Spoon the meringue onto a baking tray which is covered with baking paper.
4. Preheat your oven to 105°C and place the tray with the meringue in the center of the oven.
5. Bake the meringues for approximately 1-1.5 hours until they are dry and crisp.
6. Turn off the oven and dry the meringues in the oven for 1.5 hours.
Ingredient:
340g cups all-purpose flour, plus extra for rolling
227g cold unsalted butter, cut into 2 cm inch cubes
1 teaspoon salt 1 teaspoon sugar • 6 to 8 tablespoon ice water
1. Put all the dry ingredients to the bowl and turn the rotary knob to speed
2. Add the cold butter into the dry ingredients and gradually increase the speed from 1 to 3.
3. Add 1 tablespoon iced water at a time to the mixture until it forms crumbly dough. If the
dough doesn't hold together, add a little more water and mix it for a longer time. Do not
add too much water. Otherwise, it will make the crust tough.
4. Form the dough into the shape you want and wrap it with plastic wrap.
5. Keep it in the refrigerator for at least 1 hour and up to 2 days.
6. Rest the dough in the room temperature for a few minutes before rolling and baking.
7. Bake it for 25-30 minutes at the temperature of 180°C.
Recipes: Meringue (Whisk)
Pie pastry (Beater)
5. Fold in baking powder and flour to the mixture and mix with speed 4 until allthe
ingredients are well mixed.
6. Put the batter into a 30 cm long aluminum tin.
7. Place it in the middle of the oven.
8. Bake it for 30-40 minutes at the temperature of 180°C.
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Midea MJ-KM6001W Manuale utente

Tipo
Manuale utente

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