GUIDA RICERCA GUASTI
La bistecchiera non funziona:
- Verificare che ci sia tensione in linea.
- Impostare la manopola su
“0”
accendere nuovamente
il piano cottura e accertarsi che l'anomalia sia stata
eliminata.
La bistecchiera non si spegne:
- Scollegare immediatamente il piano, attraverso il cavo
di alimentazione, dalla presa di corrente.
ACCESSORI:
• Il coperchio in vetro può essere ordinato attraverso il
Servizio Assistenza, con il codice:
AMC 966 NB (Nuovo nero)
AMC 966 MR (A specchio).
SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA
Prima di contattare il Servizio Assistenza:
• Verificare che non sia possibile risolvere da soli il
problema sulla base dei suggerimenti forniti nel capitolo
“Guida ricerca guasti”.
Se dopo i suddetti controlli l'inconveniente permane,
contattare il Servizio Assistenza più vicino.
Indicare sempre:
• una breve descrizione del guasto;
• il tipo e il modello esatto del piano di cottura;
• il numero Assistenza (è il numero che si trova dopo la
parola SERVICE sulla targhetta matricola, posta sotto il
piano stesso). Il numero Assistenza è anche riportato sul
libretto di garanzia;
• il vostro indirizzo completo;
• il proprio numero di telefono e prefisso.
Qualora si renda necessaria una riparazione, rivolgersi ad un
Centro di Assistenza Tecnica autorizzato
(a garanzia
dell'utilizzo di pezzi di ricambio originali e di una corretta
riparazione).
La mancata osservanza di queste istruzioni può
compromettere la sicurezza e la qualità del prodotto.
INSTALLAZIONE
Consigli generali
Importante: Prima di qualsiasi intervento di pulizia o
manutenzione, scollegare la bistecchiera
dall'alimentazione di rete.
• Il collegamento elettrico deve essere eseguito prima di
collegare l'apparecchio alla rete.
• L'installazione deve essere eseguita da un tecnico
qualificato, che si attenga alle istruzioni del produttore e
che operi in conformità alle norme di sicurezza locali
attualmente in vigore.
• Dopo aver disimballato la bistecchiera, verificare che
non sia stata danneggiata durante il trasporto.
In caso
di dubbio, contattare il rivenditore o il Servizo
assistenza autorizzato a voi più vicino.
Preparazione dell'armadio da incasso
• Eseguire tutti i tagli richiesti sul piano di lavoro prima di
inserire l'apparecchio. Rimuovere con cautela tutti i
trucioli o i residui che potrebbero compromettere
l'efficiente funzionamento dell'apparecchio.
• Il piano deve essere incassato in un piano di lavoro con
uno spessore minimo di 30 e max. di 50 mm.
• Inserire un pannello separatore ad una distanza minima
di 20 mm dal fondo della bistecchiera, in modo che non
sia accessibile all'utente.
• Se il piano cottura deve essere montato sopra un forno,
quest'ultimo deve essere prodotto dallo stesso
fabbricante e dotato di un impianto di raffreddamento.
• Non posizionare altri oggetti tra la bistecchiera e il
forno(per esempio traverse, isolamenti, ecc.).
• Se la bistecchiera deve essere installata accanto a
un'unità a colonna, lasciare una distanza di almeno
100 mm dall'estremità della bistecchiera.
• Praticare un'apertura nel piano di lavoro, rispettando le
dimensioni specificate.
• Montare la guarnizione fornita sul piano di cottura (se
non già presente) dopo aver pulito con cura la superficie
di applicazione.
MONTAGGIO
Dopo aver pulito la superficie perimetrale, applicare al
piano la guarnizione in dotazione come mostrato in
figura.
Importante:
prima di installare la bistecchiera, rimuovere il
film di plastica che la protegge.
Verificare che l'apertura praticata sul piano di lavoro per
alloggiare la bistecchiera corrisponda alle specifiche
dimensionali del disegno, entro le tolleranze relative.
Non forzare la bistecchiera nel piano di lavoro.
•
Per l'installazione
, utilizzare le staffe e le viti fornite in
dotazione.
1.
Posizionare il piano di cottura nell'apertura del piano di
lavoro praticata rispettando le dimensioni indicate nella
prima pagina.
NOTA:
Il cavo di alimentazione deve essere
sufficientemente lungo da permetterne l'estrazione dall'alto.
2.
Per bloccare il piano di cottura, utilizzare le staffe (
A
) in
dotazione.
3.
Posizionare le staffe in corrispondenza dei fori evidenziati
dalla freccia e fissarle con le apposite viti in modo da
adattarle allo spessore del piano (vedere fig. 1)
Collegamento elettrico
• La messa a terra dell’apparecchio è obbligatoria a
termini di legge.
• Il collegamento elettrico deve essere effettuato da
personale qualificato in conformità alle istruzioni del
produttore e alle normative correnti in vigore localmente.
• All'installatore spetta la responsabilità del corretto
collegamento elettrico dell'elettrodomestico e
dell'osservanza delle relative prescrizioni di sicurezza
• Al fine di rispettare le norme di sicurezza, durante
l'installazione utilizzare un interruttore unipolare con
una distanza minima tra i contatti di 3 mm.
• Non usare prese multiple o prolunghe.
• Dopo l'installazione, i componenti elettrici non devono
risultare accessibili.
Collegamento alla rete elettrica
Nota:
il filo di terra giallo/verde
(B)
deve essere collegato
alla vite. Se il cavo non è ancora collegato,
• rimuovere ca. 70 mm della guaina dal cavo di
alimentazione.
• Sguainare i fili per circa 10 mm
• Aprire la morsettiera
(C)
premendo le linguette laterali
mediante un attrezzo idoneo.
• Inserire il cavo di alimentazione
(D)
nel morsetto
(E)
e
collegare i fili alla morsettiera.
• Chiudere il coperchio della morsettiera.
• Dopo aver eseguito il collegamento elettrico, inserire il
piano cottura dall'alto e fissarlo sulle staffe, come
illustrato nella figura 1.
Dichiarazione di conformità
• Questo piano di cottura è idoneo al contatto con gli
alimenti ed è conforme al Regolamento (CE) n. 1935/2004.
• Il presente piano cottura è stato progettato per essere
utilizzato solo per la cottura di cibi. Qualsiasi altro
utilizzo (come quello di riscaldamento di una stanza, è
da considerarsi improprio e pericoloso
• Il presente piano cottura è stato progettato, costruito e
commercializzato in conformità:
- agli obiettivi di sicurezza della Direttiva “Bassa Tensione”
2006/95/CE (che sostituisce la 73/23/CEE e successivi
emendamenti).
- ai requisiti di protezione della Direttiva CEE
“EMC” 89/336;
- ai requisiti della Direttiva CEE 93/68.
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 3