9
Prima di qualsiasi operazione di
manutenzione o pulizia, scollegare
l'apparecchio dall'alimentazione.
• Le parti smaltate e in vetro vanno lavate con
acqua tiepida e detergente neutro.
• Le superfici in acciaio inox possono rimanere
macchiate dall'acqua calcarea o da detergenti
aggressivi se vengono lasciati depositare troppo
a lungo. Eliminare eventuali residui di cibo
(acqua, sugo, caffè ecc.) prima che si secchino.
• Pulire con acqua tiepida e detergente neutro,
poi asciugare con uno straccio morbido o con
un panno in pelle di daino. Nel caso di sporco
difficile, usare esclusivamente i prodotti specifici
per l'acciaio normalmente reperibili in
commercio.
NOTA: pulire le superfici in acciaio inox solo con
un panno morbido o una spugna.
• Non utilizzare prodotti abrasivi o corrosivi,
prodotti a base di cloro o pagliette.
• Non utilizzare apparecchi di pulizia a vapore.
• Non utilizzare prodotti infiammabili.
• Evitare di lasciare sul piano sostanze acide o
alcaline come aceto, mostarda, sale, zucchero o
succo di limone.
Pulizia e manutenzione della bistecchiera
Importante: Evitare assolutamente l'uso di
idropulitrici ad alta pressione o pulitrici a getto di
vapore
• Consigliamo di pulire il piano dopo ogni utilizzo,
avendo l'accortezza di lasciarlo raffreddare. In
questo modo lo sporco non si accumula e la
pulizia risulta più facile.
• Utilizzare un panno pulito, carta assorbente da
cucina e detersivo per lavaggio a mano delle
stoviglie, oppure prodotti specifici per la pulizia
del piano vetroceramico.
• Pulirlo con un prodotto specifico normalmente
reperibile in commercio.
• Evitare di lasciare sul piano di cottura sostanze
acide o alcaline (aceto, sale, succo di limone,
ecc.).
• Rimuovere eventuali residui di cibo versati sulla
bistecchiera in vetroceramica evitando di
lasciarli indurire sulla superficie.
• Non mettere sul piano di cottura oggetti che
possono fondere a contato con il calore, quali
oggetti in plastica, fogli in alluminio o cibi che
contengono zucchero. Se dovesse fondersi un
alimento qualsiasi sulla bistecchiera occorre
rimuoverlo immediatamente (mentre il piano è
ancora caldo) utilizzando un apposito raschietto
per evitare di danneggiare in modo irreparabile
la superficie in vetroceramica.
• Non usare prodotti abrasivi, prodotti corrosivi a
base di cloruro, spray per pulizia del forno nè
pagliette metalliche per pulire le piastre.
• L'uso prolungato del piano cottura può alterare
il colore della superficie in vetroceramica a
causa delle elevate temperature che possono
raggiungere.
• Evitare di lasciare sul piano di cottura residui di
succo di limone, pomodoro, aceto o simili, che
possono rendere le superfici opache se non
rimossi tempestivamente.
AVVERTENZA:
Pulizia della superficie del piano