ISTRUZIONI D’USO
- Utilizzando l’apposito dosatore (I), versare nel contenitore (P) la quantità necessaria di farina
richiesta dalla Vostra ricetta, senza comunque superare il livello massimo di 400g.
- Chiudere il contenitore (P) con l’apposito coperchio (Q), inserendo le alette posteriori di quest’ul-
timo nelle asole ricavate sulla base motore (A); premere verso il basso sulla parte anteriore del
coperchio per bloccarlo (Fig. 8).
- Inserire la spina nella presa di corrente e premere il pulsante di avviamento, posto sul pannello
comandi (B), scelto in base alla modalità di funzionamento desiderata (vedere paragrafo succes-
sivo). Si accenderà la relativa spia posta nelle vicinanze del pulsante stesso.
- Appena avviato l’apparecchio, dal foro superiore sul coperchio (Q) versare, utilizzando l’apposito
misurino (H), gli eventuali liquidi richiesti dalla Vostra ricetta (Fig. 9).
- Posizionare un apposito contenitore sotto la trafila e recidere la pasta che fuoriesce a seconda
della lunghezza desiderata.
- Conservare eventualmente in frigo la pasta ottenuta.
ATTENZIONE:
Durante la lavorazione, non aggiungere ingredienti solidi, ad eccezione della farina.
Amalgamare in modo appropriato le uova all’acqua.
Durante la lavorazione, onde evitare il rischio di infortuni, evitare assolutamente di aprire il
coperchio del contenitore e toccare parti in movimento.
Non usare l’apparecchio consecutivamente per più di tre volte. Dopo tre usi ripetuti, lasciar
riposare l’apparecchio per 30 minuti.
MODALITà DI FUNZIONAMENTO
Modalità automatica
- Premendo il pulsante “AUTO/STOP” l’apparecchio si avvia in modalità automatica; in questa fun-
zione, la macchina procede con la fase di impasto per 3 minuti, quindi, automaticamente, segue
la fase di espulsione pasta.
- L’apparecchio si interrompe a processo ultimato. Il tempo totale di funzionamento è pari a circa 15
minuti.
- Premendo il pulsante “AUTO /STOP” durante il funzionamento, la macchina si arresta; per riav-
viare premere nuovamente il pulsante “AUTO/STOP” per riprendere il processo di impasto o il
pulsante “EXT” per la fase di espulsione pasta.
Modalità manuale
- Premendo il pulsante “AUTO/STOP”, l’apparecchio avvia la fase di impasto.
- Impastare l’acqua e la farina per i minuti indicati nella ricetta finché non risultano ben amalgamati.
- Premendo il pulsante “AUTO /STOP” durante il funzionamento, la macchina si arresta. Premere
nuovamente il pulsante di funzionamento per riprendere il processo.
- Premere il pulsante “EXT” per procedere con la fase di espulsione pasta.