GGM Gastro CO-O4 Manuale del proprietario

Categoria
Macchine da caffè
Tipo
Manuale del proprietario

Questo manuale è adatto anche per

Libretto istruzioni uso ed installazione
Operating instructions and installation
Gebrauchsanleitung
IT EN DE
IT
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INDICE
Introduzione ........................................................................pag. 3
Avvertenze generali .............................................................. pag. 3
Importanti precauzioni per la sicurezza ................................pag. 4
Caratteristiche tecniche .......................................................pag. 5
Installazione ......................................................................... pag. 5
Messa in funzione ................................................................ pag. 6
Preparazione del caf .........................................................pag. 7
Pulizia giornaliera .................................................................pag. 7
Elenco accessori .................................................................pag. 7
Emissioni acustiche .............................................................pag. 7
Schema elettrico di collegamento ........................................pag. 8
Circuito idraulico ..................................................................pag. 9
Descrizione componenti funzionale ......................................pag. 10
Semiautomatica ...................................................................pag. 10
Automatica ..........................................................................pag. 11
Attivazione programmazione ................................................ pag. 11
Lavaggio dei gruppi .............................................................pag. 12
Regolazione orario-giorno ....................................................pag. 12
Visualizzazione dei caffè erogati ...........................................pag. 12
Selezione lingua ................................................................... pag. 12
Altre funzioni ........................................................................pag. 12
Erogazione acqua calda ......................................................pag. 12
Erogazione del vapore .........................................................pag. 12
IT
3
INTRODUZIONE
Prima di utilizzare la macchina per caffè espresso, leggere attenta-
mente questo manuale di istruzioni. Esso vi fornisce notizie su come
utilizzare in modo ottimale le potenzialità della macchina, su come
mantenerla efciente e come comportarsi in caso di difcoltà.
La macchina per caffè espresso è destinata ad un uso prettamente
professionale.
Essa è progettata per la preparazione di bevande calde quali:
Tè, cappuccini, caffè espresso nelle varianti normale, lungo, corto ecc.
Di seguito vengono riportate le istruzioni per un corretto utilizzo.
AVVERTENZE GENERALI
L’installazione, deve essere effettuata in ottemperanza alle norme di
sicurezza vigenti, e da personale qualicato e preparato.
Un installazione errata può causare danni a persone e cose.
La sicurezza di questo apparecchio è totale solo quando è collegato
ad un efcace
impianto di messa a terra, eseguito come previsto dalle attuali nor-
me di sicurezza.
È importante far vericare questo requisito, ed in caso di dubbio,
richiedere un controllo accurato dell’impianto da parte di personale
qualicato.
Il costruttore non può essere considerato responsabile di eventuali
danni causati da un errato dispositivo di messa a terra.
È sconsigliabile l’uso di prolunghe o adattatori elettrici comprese
multiple.
Qualora il loro uso si rendesse indispensabile, utilizzare solamente
adattatori rispondenti alle vigenti norme di sicurezza.
Non superare mai il valore di portata in KW indicato nell’adattatore
o nelle prolunghe.
È consigliabile l’installazione di un dispositivo a corrente differenziale
(RCD) non superiore ai 30 mA.
Se il cavo di alimentazione è danneggiato, esso deve essere sostitu-
ito da un cavo o da un assieme speciali disponibili presso il costrut-
tore o il suo servizio assistenza tecnica.
La macchina per caffè espresso è destinata alla preparazione di be-
vande calde quali caffè, tè, latte caldo. Questo apparecchio dovrà
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essere destinato esclusivamente per l’uso suddetto. Ogni altro uti-
lizzo è da considerasi improprio e pertanto pericoloso.
L’apparecchio non è destinato a essere usato da persone le cui ca-
pacità siche, sensoriali o mentali siano ridotte, oppure con man-
canza di esperienza o di conoscenza, a meno che esse abbiano
potuto beneciare, attraverso l’intermediazione di una persona re-
sponsabile della loro sicurezza, di una sorveglianza o di istruzione
riguardanti l’uso dell’apparecchio.
I bambini devono essere sorvegliati per sincerarsi che non giochino
con l’apparecchio.
Il costruttore non può ritenersi responsabile di eventuali danni cau-
sati da un uso errato.
Prima di effettuare qualsiasi operazione di manutenzione, disattivare
l’apparecchio dalla rete elettrica tramite l’interruttore generale.
Per le operazioni di pulizia quotidiana attenersi specicatamente a
quando indicato nel presente manuale.
In caso di guasto o di cattivo funzionamento, spegnere l’apparecchio,
non tentare nessun intervento di riparazione ma chiamare il tecnico
specializzato. Le riparazioni dovranno essere effettuate esclusivamen-
te da tecnici autorizzati dalla casa costruttrice utilizzando esclusiva-
mente ricambi originali. Il mancato rispetto di questa norma compro-
mette la sicurezza dell’apparecchio e fa decadere la garanzia.
La manomissione non autorizzata di qualsiasi parte della macchina
fa decadere la garanzia.
IMPORTANTI PRECAUZIONI PER LA SICUREZZA
- L’apparecchio non è adatto all’uso esterno.
- Non toccare la macchina quando si hanno mani o piedi bagnati o
umidi.
- Non usare l’apparecchio a piedi nudi.
- Non utilizzare prolunghe in locali adibiti a doccia o bagno
- Non tirare il cavo di alimentazione per scollegare la macchina dalla
presa di corrente.
- Non lasciare esposta la macchina ad agenti atmosferici (pioggia,
sole, ecc.)
- Non permettere che la macchina sia utilizzata da minori o incapaci.
- Non mettere le mani sotto la lancia a vapore, la lancia acqua cal-
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da o sotto il gruppo, durante l’erogazione di acqua o vapore, per
evitare ustioni.
- In condizioni di funzionamento, le lance a vapore, le lance acqua e
le coppette portaltro sono surriscaldate, vanno maneggiate con
attenzione ed impugnate nei punti previsti.
- Tazze e tazzine devono essere appoggiate sull’apposito piano
scaldatazze solo dopo essere state accuratamente asciugate.
- La macchina del caffè deve essere utilizzata in ambienti con tem-
peratura non inferiore a 4°C e non superiore a 40°C. Se si prevede
che la temperatura possa scendere sotto gli 0°C, spegnere la mac-
china e svuotare caldaia e scambiatori per evitare il congelamento.
- L’apparecchio non può essere utilizzato laddove son possibili get-
ti d’acqua.
- L’apparecchio deve essere posto in posizione orizzontale.
- L’apparecchio deve essere utilizzato solo da personale qualicato.
ATTENZIONE A MACCHINA FUNZIONANTE LA CALDAIA
CONTIENE VAPORE ED ACQUA CALDA IN PRESSIONE
CARATTERISTICHE TECNICHE
Le macchine per caffè espresso vengono fornite nelle versioni:
EROGAZIONE CONTINUA o ad EROGAZIONE AUTOMATICA
con 1/2/3 GRUPPI ed in versione 2GRUPPI COMPATTA.
Tutti i modelli sono completi di elettropompa volumetrica incorporata.
Tutti i modelli montano di serie l’autolivello acqua caldaia.
In tutti i modelli è possibile svuotare tutta l’acqua della caldaia trami-
te apposito rubinetto.
Tutti i modelli montano pulsanti di emergenza per far funzionare i
gruppi in casi di guasto della scheda o pulsantiera.
Tutti i modelli sono predisposti per l’installazione dello scaldatazze
elettrico (su alcuni modelli viene fornito di serie).
INSTALLAZIONE
Assicurarsi che gli allacciamenti alla rete idrica ed elettrica, nonché
lo scarico siano stati predisposti a regola d’arte attenendosi scrupo-
losamente ai regolamenti nazionali vigenti.
È indispensabile l’installazione del rubinetto di arresto acqua.
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La pressione di rete non deve superare 0,6 Mpa.
La macchina è fornita di tubo di connessione alla rete idrica già col-
legato all’apparecchio (ltro pompa).
Si raccomanda di non utilizzare tubi già usati.
L’alimentazione elettrica deve essere fatta tramite un interruttore au-
tomatico di portata adeguata alla potenza della macchina e prov-
visto di protezione termica e di massa a terra (questi lavori devono
essere eseguiti da personale qualicato).
Prima di allacciare elettricamente la macchina, vericare che la tensione
di rete corrisponda a quella per cui è predisposta la macchina. In
mancanza di questi presupposti non si risponde di danni a cose
e/o persone derivanti dalla mancata osservanza delle vigenti nor-
me di sicurezza.
Prima di procedere al collegamento idrico della macchina alla rete,
far scorrere l’acqua dell’impianto idrico per togliere eventuali resi-
dui, in seguito interporre un addolcitore tra la rete idrica e la mac-
china,quindi fare scorrere per due-tre minuti acqua attraverso l’ad-
dolcitore prima di collegarlo alla macchina .
MESSA IN FUNZIONE
Terminato l’allacciamento idrico ed elettrico, la macchina può essere
messa in funzione.
Si raccomanda di vericare che nella caldaia sia stata immessa una
quantità di acqua sufciente; tramite il carico manuale quindi po-
sizionare l’interruttore di accensione in posizione 1 ed attendere il
completo riempimento della caldaia, quindi girare
la manopola dell’interruttore in posizione 2 per inserire il riscalda-
mento elettrico.
Il livello dell’acqua in caldaia deve essere compreso tra le indicazioni
MIN e MAX.
Nel modello “Quadra” il livello dell’acqua è segnalato da una spia
luminosa (verde livello MAX – rossa livello MIN).
Durante la fase di riscaldamento della macchina (circa 30 minuti)
la valvola antirisucchio rilascerà vapore per alcuni secondi no alla
chiusura della stessa valvola.
Prima di utilizzare la macchina effettuare erogazione senza caffè per
alcuni secondi con i portaltri agganciati, allo scopo di far uscire
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l’eventuale aria presente nel circuito, permettendo il completo riscal-
damento dei gruppi erogatori.
Regolare la pressione di caldaia tra 0.9/1.2 BAR.(vedi manometro)
Regolare la pressione della pompa tra 8.5/9.5 BAR.(vedi manometro)
PREPARAZIONE DEL CAFFÈ
Sganciare il portaltro dal gruppo. Riempire il ltro di caffè macinato
in quantità proporzionale al ltro usato (1 dose – 2 dosi), pressare il
caffè contenuto nel ltro e fare attenzione che sul bordo del ltro non
resti caffè macinato. Riagganciare il portaltro al gruppo. La quantità
di caffè necessaria per una dose è di circa 7gr.,
per 2 dosi circa 14gr.
Posizionare la tazza sotto il beccuccio di erogazione.
PULIZIA GIORNALIERA
Tutte le sere procedere alla pulizia dei portaltri e dei ltri. Devono
essere immersi in acqua calda per sciogliere i grassi del caffè. Non
usare prodotti chimici onde evitare al gruppo erogatore danneggia-
menti. Usare prodotti specici.
Utilizzando il ltro cieco procedere al lavaggio dei gruppi erogatori.
Si consiglia di pulire ogni sera la bacinella di scarico e controllare che lo
scodellino di scarico posto sotto la bacinella non sia ostruito.
Le lance del vapore devono essere pulite dopo l’uso in modo da evitare
incrostazioni di latte o l’otturazione dei fori del terminale lancia vapore.
L’apparecchio non deve essere pulito con un getto d’acqua.
ELENCO ACCESSORI
- Filtro cieco
- Riduzioni circolazione termosifonica
- Cappuccinatore
EMISSIONI ACUSTICHE
Il livello di pressione sonora ponderato A è inferiore a 70 dB.
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SCHEMA ELETTRICO DI COLLEGAMENTO
NERO
NERO
N
N
T
T
S
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MARRONE
MARRONE
GIALLO/VERDE
GIALLO/VERDE
GRIGIO
GRIGIO
BLU
BLU
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CIRCUITO IDRAULICO
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910
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1 MANOMETRO RETE/POMPA/CALDAIA
2 FILTRO PER POMPA
3 POMPA
4 REGOLAZIONE PRESSIONE POMPA
5 VALVOLA NON RITORNO SCAMBIATORI
6 VALVOLA ESPANSIONE
8 TURBINETTA
9 CALDAIA
10 VALVOLA DI SICUREZZA
11 VALVOLA ANTI-DEPRESSIONE
12 GRUPPO EROGATORE
13 ELETTROVALVOLA GRUPPO
14 STROZZATURA GRUPPO
15 VALVOLA NON RITORNO CALDAIA
16 MISCELATORE ACQUA CALDA
17 ELETTROVALVOLA ACQUA
18 LANCIA ACQUA
19 VALVOLA CARICO MANUALE
21 ELETTROVALVOLA LIVELLO
23 RUBINETTO VAPORE
26 PRESSOSTATO
27 LIVELLO OTTICO
28 SENSORE TEMPERATURA
31 SCAMBIATORI DI CALORE
32 SONDA AUTOLIVELLO
33 INIETTORE GRUPPO
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DESCRIZIONE COMPONENTI FUNZIONALI E DI CONTROLLO
1. Manopola vapore
2. Lancia vapore
3. Erogazione acqua calda
4. Interruttore generale
5. Pulsantiera
6. Gruppo erogatore
7. Portatro
8. Pulsante emergenza
9. Display
10. Manometro doppia scala
11. Livello – lampada spia controllo ON-OFF
12. Tasto erogazione acqua calda dosata e miscelata
13. Tasto scaldatazze elettrico
14. Erogazione un caf
15. Erogazione due caf
16. Erogazione un caffè lungo
17. Erogazione due caffè lungo
18. Erogazione E/STOP
SEMIAUTOMATICA
Premere l’interruttore di erogazione caffè, al raggiungimento della
quantità voluta, ripremere lo stesso interruttore.
Per erogazione acqua calda, premere il pulsante (12).
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AUTOMATICA
PROGRAMMAZIONE DOSI
Attivazione Programmazione
È possibile programmare contemporaneamente tutte le pulsantiere
della macchina operando con la pulsantiera di sinistra.
Premere e mantenere premuto per oltre 5 secondi il tasto a destra della
pulsantiera (E/STOP) (18) del gruppo. Vericare l’accensione contem-
poranea di tutti i led di programmazione presenti sulle pulsantiere che ci
confermeranno il corretto ingresso nella programmazione.
Premere il tasto che si vuole programmare, il led relativo al tasto (E/
STOP) (18) rimane acceso come quello della dose. Al raggiungimen-
to della quantità voluta ripremere lo stesso tasto per interrompere
l’erogazione. Per procedere alla programmazione delle altre dosi
caffè agire allo stesso modo con gli altri tasti, compresa la program-
mazione della dose di acqua calda.
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6 7 3 10
8 2
11 4
5 9
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LAVAGGIO DEI GRUPPI
Premere contemporaneamente i tasti (14) e (18), (vedi foto detta-
glio), la macchina eseguirà 5 lavaggi per ciascun gruppo. Nel caso in
cui si voglia interrompere il lavaggio, premere il (E/STOP) (18)
REGOLAZIONE ORARIO – GIORNO
Le impostazioni e le letture regolazione orario giorno ecc., si fanno
con la pulsantiera di SX in questa seguenza:
Premere e tenere premuto ( E/Stop) (18) circa 10 secondi, all’ap-
parire sul display della scritta “set orologio “ potete regolare l’ora
utilizzando i tasto (14) (15).
Per accedere alle funzioni successive premere E/STOP (18).
VISUALIZZAZIONE DEI CAFFÈ EROGATI
Per azzerare il numero dei caffè erogati nelle varie dosature, com-
preso il continuo: posizionarsi su totale caffè, premere contempora-
neamente i tasti (16) - (17)
SELEZIONE LINGUA
Mettere il display in posizione off, selezionando quasi contempora-
neamente i tasti, nell’ordine (18) - ( 16)
Tenere premuto per circa 10 secondi il tasto E/Stop (18) no all’ap-
parire nel display “lingua” a questo punto premere il tasto (14) per
selezionare la lingua desiderata.
ALTRE FUNZIONI
Per accedere alle altre funzioni premere il tasto (18) E/stop riaccen-
dere il display premendo in rapida successione i tasti (18) E/stop e
(16) caffè lungo
EROGAZIONE ACQUA CALDA
Premere pulsante acqua calda (12).
EROGAZIONE DEL VAPORE
Per erogare vapore ruotare la manopola in senso antiorario (01)
EN
13
CONTENTS
Introduction .........................................................................p. 14
General instructions ............................................................. p. 14
Important safety precautions ...............................................p. 15
Technical features ...............................................................p. 15
Installation ...........................................................................p. 16
Set up ................................................................................p. 16
Preparation of coffee ...........................................................p. 17
Daily cleaning ......................................................................p. 17
Electric connection system ..................................................p. 18
Plumbing circuit ..................................................................p. 19
Description of functional and control units............................p. 20
Semi-automatic ...................................................................p. 20
Automatic ............................................................................ p. 21
Presetting of doses .............................................................. p. 21
Cleaning the groups ............................................................p. 22
Time - day setting ................................................................ p. 22
Display the supplied coffee ..................................................p. 22
Language and other settings ...............................................p. 22
Other functions .................................................................... p. 22
Hot water ............................................................................p. 22
Steam .................................................................................p. 22
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INTRODUCTION
Please carefully read this instruction manual before using the espresso
machine. It will advise how to optimally use the machine’s potentialities,
how to keep it in working order and how to behave in case of problems.
The espresso machine is for professional use only.
It is designed for the preparation of hot drinks such as:
Tea, cappuccino, espresso in the versions regular, weak, short, etc.
Hereafter, instructions for a proper use will be mentioned.
GENERAL INSTRUCTIONS
The installation has to be done in compliance with the security regu-
lations in force and by qualied and competent personnel.
A wrong installation may cause damage to people and things.
Only if connected to an effective grounding device made according
to the current safety regulations, the device is totally secure.
Verifying this requirement is important and would necessitate a careful
check of the system by part of qualied personnel in case of doubts.
The manufacturer cannot be considered responsible for any
damages caused by a wrong grounding device.
The system has to be equipped with a protective master switch,
as per the safety regulations on force, with distance to the opening
contacts equal to 3 mm or more.
The use of extension leads or electric adapters including multiple
sockets is unadvisable.
Should it be necessary, please solely use adapters that correspond
to the current safety regulations.
Never exceed the KW power value mentioned on the adapter or the
extension leads.
The espresso machine is designed for the preparation of hot drinks
such as coffee, tea, hot milk. This device should be used for the
above mentioned purpose only. Any other use is to be considered
wrong and therefore dangerous.
The manufacturer cannot consider himself responsible for any dam-
ages caused by improper use.
Deactivate the device from the electrical grid through the master
switch before carrying out any maintenance works.
EN
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As for cleaning, please specically follow what is mentioned in
this manual.
In case of breakdown or malfunction, turn off the device; do not
try do make any repair, but call an expert technician. Repairs
should be done by technicians that have been authorized by the
manufacturer, using uniquely original spare parts.
The failure to comply with this regulation compromises the devic-
es’ safety and the warranty will fail.
Non-authorised damaging of any part of the device makes the
warranty fail.
IMPORTANT SAFETY PRECAUTIONS
- Do not touch the machine when you have wet or clammy hands
or feet.
- Do not use the device with bare feet.
- Do not use extension leads in rooms used as shower or bathroom.
- Do not pull the power cable to disconnect the machine from the
power point.
- Do not leave the machine exposed to weather conditions (rain,
sun, etc.)
- Do not allow children or unqualied people to use the machine.
- Do not put your hands under the steam nozzle o under the group
while water or steam is being supplied, so to avoid scalds.
- In working conditions, the steam nozzles, the water nozzles and
the lter holder cups are overheated. They have to be handled
with care and hold on the appropriate points.
- Cups and little cups have to be put on top of the cup heater only
after being thoroughly wiped.
ATTENTION WHEN WORKING THE BOILER CONTAINS
PRESSURED HOT WATER AND STEAM
TECNICHAL FEATURES
The Espresso machines are provided in the following versions:
CONTINUOUS SUPPLY or AUTOMATIC SUPPLY
With 1/2/3 GROUPS and in the version 2 GROUPS COMPACT.
All models include built-in volumetric electro pump.
EN
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On all models, there is standard self-levelling boiler installed.
On all models, it is possible to drain all water of the boiler through
apposite tap.
All models have emergency buttons installed, in order to let the
groups work in case the card or button-panel break down.
All models are prearranged for the installation of electric cup heater
(on some models it is standard).
INSTALLATION
Make sure the connections to the water supply and power grid as
well as to the drain have been arranged in compliance with accept-
ed standards. Electricity needs to be done through a circuit breaker
t for the power of the machine and provided by heat protection
and efcient ground connection (these works have to be done by
qualied people).
Check that the power voltage matches with the machine’s voltage
before electrically connecting the machine. If such condition is miss-
ing, it is not answered for damages to things and/or people resulting
from failed compliance with the current safety regulations.
Before proceeding with the machine’s water connection to the net-
work, let water ow
from the water system to remove possible residuals. Then, let water
ow through the water softener for about two or three minutes be-
fore connecting it to the machine.
SET UP
Once the water and power connection are completed, the machine
can be set going. It is recommended to check that there is sufcient
water in the boiler. Then, place the switch on position 1 through
hand load and wait for complete replenishment of the boiler. After-
wards, turn the grip in position 2 to insert the electric heating.
The water level in the boiler has to be between the MIN and MAX
indications. In the “Quadra” model, the water level is indicated by a
warning light (green MAX level – red MIN level).
During the heating stage of the machine (about 30 minutes), the
anti-suck valve will release steam for a couple of seconds, till the
valve closes.
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Before using the machine, let water ow without coffee for a couple
of seconds with lter holders hooked, in order that the air, that prob-
ably is in the circuit, can come out and allows the total heating of the
distribution groups.
Regulate the boiler pressure between 0.9/1.2 BAR (see pressure
gauge).
Regulate the pump pressure between 8.5/9.5 BAR (see pressure
gauge).
PREPARATION OF COFFEE
Unhook the lter holder from the group. Fill the lter with ground cof-
fee directly proportional to the used lter (1 dose – 2 doses). Press
the coffee within the lter and pay attention that no coffee remains
on the lter’s rim. Hook the lter holder onto the group again. The
quantity of coffee needed for one dose is about 7 grams and for two
doses about 14 grams.
Place the cup beneath the distribution nozzle.
DAILY CLEANING
Proceed with cleaning the lter holders and lters every evening.
They have to be immersed into hot water, so that the coffee grease
dissolves. Do not use chemical products in order to avoid damag-
es on the distribution group. Use specic products. Proceed with
cleaning the distribution groups by using the front lter.
It is recommendable to clean the draining basin every evening and
check that the draining bowl under the basin is not blocked.
The steam spout has to be clean after use, in order to avoid milk in-
crustations or blocking of the openings of the steam spout terminal.
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ELECTRIC CONNECTION SYSTEM
BLACK
BLACK
N
N
T
T
S
R
BROWN
BROWN
YELLOW/GREEN
YELLOW/GREEN
GREY
GREY
BLUE
BLUE
EN
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PLUMBING CIRCUIT
1 NET/PUMP/BOILER PRESSURE GAUGE
2 PUMP FILTER
3 PUMP
4 PUMP PRESSURE REGULATION
5 NON RETURN VALVE (HEAT EXCH)
6 EXPANSION VALVE
8 TURBINE
9 BOILER
10 SAFETY VALVE
11 VACUUM RELEASE VALVE
12 COFFEE DISPENSER GROUP
13 COFFEE SOLENOIL VALVE
14 DISPENSER NECK
15 BOILER NON RETURN VALVE
16 HOT WATER MIXER
17 HOT WATER SOLENOID VALVE
18 HOT WATER SPOUT
19 WATER FILLING MANUAL VALVE
21 AUTOMATIC FILLING SOLENOID VALVE
23 STEAM TAP
26 PRESSURE SWITCH
27 LEVEL INDICATOR
28 TEMPERATURE SENSOR
31 HEAT EXCHANGESRS
32 AUTOMATIC LEVEL DRILL
33 DISPENSER GROUP INJECTOR
2
43
1
25
24
22
19
15
6
5
31
17
27
11
23
32
28
15
16
8
910
14
13
12 26
34
33
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DESCRIPTION OF FUNCTIONAL AND CONTROL UNITS
1. Steam grip
2. Steam nozzle
3. Hot water supply
4. Master switch
5. Button panel
6. Distribution group
7. Filter holder
8. Emergency button
9. Display
10. Double scale pressure gauge
11. Level – check light switch ON-OFF
12. Dosed and mixed hot water supply button
13. Electric cup heater button
14. One coffee dispenser
15. Two coffee dispenser
16. One weak coffee dispenser
17. Two weak coffee dispenser
18. Dispenser E/STOP
SEMI-AUTOMATIC
Push the coffee dispenser switch and push it again when you
reached the wanted quantity.
To dispense hot water, push button (12).
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GGM Gastro CO-O4 Manuale del proprietario

Categoria
Macchine da caffè
Tipo
Manuale del proprietario
Questo manuale è adatto anche per