Rowenta OPTIGRILL Manuale del proprietario

Categoria
Produttori di sandwich
Tipo
Manuale del proprietario
OptiGrill+
www.rowenta.com
IT
EN
Istruzioni d‘uso
Instructions for use
2
AVVERTENZE IMPORTANTI
Istruzioni per l’uso, la manutenzione e
l’installazione del prodotto: per la propria
sicurezza, leggere attentamente tutti i
paragra del manuale di istruzioni, inclusi i
simboli associati.
Questo prodotto è destinato al solo uso domestico
e in ambienti interni. Questo apparecchio non è
destinato a essere utilizzato nei seguenti ambiti,
pena lannullamento della garanzia:
cucine riservate al personale di negozi, uci o
altri ambienti professionali;
case coloniche;
stanze di alberghi, motel e altri edici
residenziali;
camere in atto e altri ambienti analoghi.
Prima del primo utilizzo, rimuovere tutti
i materiali di imballaggio, gli adesivi e gli
accessori dalle superci esterne e interne
dell’apparecchio.
Questo apparecchio non deve essere usato
da persone (compresi i bambini) con ridotte
capacità siche, sensoriali o mentali o prive
di esperienza o conoscenza, a meno che non
ISTRUZIONI DI SICUREZZA
3
IT
siano sorvegliate o siano state istruite sull’uso
dell’apparecchio da una persona responsabile
della loro sicurezza. Sorvegliare i bambini per
accertarsi che non giochino con l’apparecchio.
Questo apparecchio può essere usato da bambini
di età superiore a 8 anni e da persone con ridotte
capacità siche, sensoriali o mentali o prive di
esperienza o conoscenza, solo se supervisionati
o istruiti sull’uso sicuro dell’apparecchio e se
comprendono i rischi correlati. Le operazioni
di pulizia e manutenzione ordinaria possono
essere eettuate da bambini solo se di età
superiore a 8 anni e supervisionati.
Tenere lapparecchio e il cavo di alimentazione fuori
dalla portata dei bambini di età inferiore a 8 anni.
Non lasciare l’apparecchio incustodito quando
è in funzione.
La temperatura delle superci accessibili può
essere alta quando lapparecchio è in funzione.
Non toccare le superci calde dellapparecchio.
Questo apparecchio non è progettato per essere
attivato tramite timer esterni o telecomandi
separati.
Svolgere completamente il cavo di
alimentazione prima di collegare l’apparecchio
alla presa di corrente.
4
Per motivi di sicurezza, se il cavo di alimentazione
è danneggiato deve essere sostituito dal
costruttore e dal suo centro di assistenza.
Non usare prolunghe elettriche. Se è necessario
usare una prolunga, a proprio rischio, usare
esclusivamente prolunghe in buone condizioni,
dotate di spina con messa a terra e adatte
alla potenza dell’apparecchio. Adottare le
necessarie precauzioni per evitare che altre
persone possano inciampare nel cavo della
prolunga.
Collegare lapparecchio esclusivamente a una
presa dotata di messa a terra.
Assicurarsi che la rete elettrica sia compatibile
con la potenza e il voltaggio indicati sulla parte
inferiore dell’apparecchio.
Per pulire le piastre di cottura, usare una spugna,
acqua calda e detersivo per piatti.
Non immergere l’apparecchio, il cavo di
alimentazione o la spina in acqua o altri liquidi.
AVVERTENZA! Non riscaldare o pre-riscaldare
l’apparecchio senza le 2 piastre di cottura.
Che cosa fare
Leggere attentamente le istruzioni, comuni a diverse versioni
a seconda degli accessori forniti insieme all’apparecchio, e
conservarle a portata di mano.
5
IT
In caso di ustione, risciacquare immediatamente la parte lesa
con acqua fredda e contattare un medico se necessario.
Prima del primo utilizzo, lavare le piastre (consultare il paragrafo
5), versare un po di olio di cottura sulle piastre e stronarle con
un panno morbido o della carta assorbente.
Posizionare attentamente il cavo di alimentazione, con o senza
prolunga, anché le persone possano muoversi liberamente
intorno al tavolo senza inciamparvi.
I vapori di cottura possono essere nocivi per gli animali
dotati di un sistema respiratorio particolarmente sensibile, ad
esempio gli uccelli. Si raccomanda ai proprietari di uccelli di
tenerli lontani dall’area di cottura.
Tenere l’apparecchio fuori dalla portata dei bambini.
Vericare che entrambi i lati delle piastre siano pulite prima
dell’uso.
Per evitare danni alle piastre, usarle esclusivamente con
l’apparecchio per il quale sono state progettate (ad es. non
usarle in forni, su fornelli o su piastre elettriche, ecc.).
Assicurarsi che le piastre siano stabili, ben posizionate e ssate
correttamente all’apparecchio. Usare esclusivamente le piastre
fornite con l’apparecchio o acquistate presso un centro di
assistenza autorizzato.
Usare esclusivamente spatole in legno o plastica per evitare di
danneggiare le piastre di cottura.
Usare esclusivamente parti o accessori forniti con l’apparecchio
o acquistati presso un centro di assistenza autorizzato. Non
usarli con altri apparecchi o per altri scopi.
Che cosa non fare
Non usare l’apparecchio all’aperto.
Non lasciare l’apparecchio incustodito quando è collegato
all’alimentazione o è in funzione.
Per evitare che l’apparecchio si surriscaldi, non posizionarlo in
angoli o sotto un pensile.
6
Non posizionare l’apparecchio direttamente su superci
fragili (tavoli in vetro, tovaglie, mobili laccati, ecc.) o morbide
(stronacci, ecc.).
Non posizionare lapparecchio sotto pensili o ripiani o in
prossimità di materiali inammabili come tende, persiane o
tappezzerie.
Non posizionare lapparecchio sopra o in prossimità di superci
calde o scivolose; non posizionare il cavo di alimentazione in
prossimità o a contatto con le parti calde dell’apparecchio,
fonti di calore e bordi alati.
Non collocare utensili da cottura sulle superci di cottura
dell’apparecchio.
Non tagliare mai gli alimenti direttamente sulle piastre.
Non usare spugnette metalliche, pagliette d’acciaio o
detergenti in polvere abrasivi per evitare di danneggiare il
rivestimento antiaderente.
Non spostare l’apparecchio mentre è in funzione.
Non trasportare l’apparecchio tramite l’impugnatura o i cavi.
Non usare l’apparecchio a vuoto.
Non frapporre fogli di alluminio o altri oggetti tra le piastre e gli
alimenti in cottura.
Non rimuovere la vaschetta raccogli-grassi durante la cottura.
Se la vaschetta raccogli-grassi si riempie completamente
durante la cottura, lasciare che lapparecchio si rareddi prima
di svuotarla.
Non posizionare le piastre calde su superci fragili o sotto
l’acqua.
Per preservare le proprie antiaderenti del rivestimento, evitare
un eccessivo pre-riscaldamento con l’apparecchio vuoto.
Non maneggiare mai le piastre quando sono calde.
Non cuocere gli alimenti avvolti in fogli di alluminio.
Per evitare di danneggiarlo, non preparare ricette ambé con
questo apparecchio.
7
IT
Non frapporre fogli di alluminio o altri oggetti tra le piastre e
l’elemento riscaldante.
Non riscaldare o cuocere alimenti quando la griglia è aperta.
Non riscaldare l’apparecchio senza le piastre di cottura.
Note e informazioni aggiuntive
Grazie per aver acquistato questo apparecchio, destinato al
solo uso domestico.
Per la sicurezza degli utenti, questo apparecchio è conforme
agli standard e alle norme applicabili: direttive Basso voltaggio,
Compatibilità elettromagnetica, Ambiente, Materiali in
contatto con gli alimenti.
Durante il primo utilizzo, l’apparecchio potrebbe emettere un
leggero odore e una scia di fumo.
Il prodotto potrebbe subire modiche senza preavviso a causa
della politica aziendale di costante ricerca e sviluppo.
Non consumare alimenti entrati a contatto con le parti
contraddistinte dal logo
.
Se gli alimenti sono troppo spessi, il sistema di sicurezza
causerà lo spegnimento dell’apparecchio.
Protezione ambientale
Salvaguardiamo l’ambiente!
Lapparecchio contiene materiali utili che possono
essere recuperati o riciclati.
Portarlo presso un apposito centro di raccolta anché
venga riciclato.
8
A1 A2 A3 A4 A5 A6
C
B
F
B
E
D
A
Descrizione
A Pannello di controllo
A1 Pulsante Acceso/Spento
A2 Modalità alimenti surgelati
A3 Programmi di cottura
A4 4 livelli di temperatura in modalità
manuale; consultare le istruzioni
relative alla modalità manuale
nella guida di avvio rapido
A5 Pulsante OK
A6 Indicatore del livello di cottura
B Corpo dell’apparecchio
C Impugnatura
D Piastre di cottura
E Vaschetta raccogli-grassi
F Cavo di alimentazione
9
IT
Colori dellindicatore del livello di cottura
Programmi di cottura
pre-riscaldamento inizio cottura
VIOLA
LAMPEGGIANTE
Attendere.
VIOLA FISSO
Pre-riscaldamento
terminato.
Posizionare gli
alimenti.
BLU
Cottura avviata.
VERDE
Durante la cottura,
l’apparecchio
emette un segnale
acustico per avvertire
l’utente che il livello
“leggermente cotto
è quasi raggiunto.
cottura in corso - cottura terminata
mantenimento al
caldo
circa 30 minuti”
GIALLO
Leggermente cotto.
ARANCIONE
Mediamente cotto.
ROSSO
Ben cotto.
Cottura terminata.
ROSSO
LAMPEGGIANTE
Termine della fase
“ben cotto.
VERDE FISSO
La modalità manuale è stata
selezionata o si è attivata
automaticamente. Consultare
la sezione “Risoluzione dei
problemi” a pagina 17.
BIANCO LAMPEGGIANTE
Malfunzionamento del prodotto.
Consultare la sezione
“Risoluzione dei problemi”.
Contattare il Servizio clienti.
Hamburger Panini/sandwich
Modalità manuale:
griglia tradizionale con
4 livelli di temperatura
disponibili (da 110°C a
275°C)
Pollame Pesce
Carne rossa Maiale/salsicce/agnello
10
1 • Preparazione
1 2
1.
Rimuovere tutti i materiali di
imballaggio, gli adesivi e gli accessori
dalle superci esterne e interne
dell’apparecchio.
A seconda della lingua, è possibile
sostituire l’adesivo colorato
sull’indicatore del livello di cottura con
uno di quelli inclusi.
2.
Prima del primo utilizzo, pulire
accuratamente le piastre con acqua
calda e detersivo per piatti, risciacquare
e asciugare con cura.
3-4.
Posizionare la vaschetta raccogli-grasso
sulla parte frontale dell’apparecchio.
3 4
OK
2 • Pre-riscaldamento
5 6
5.
Per ottenere i migliori risultati e
migliorarne le proprietà antiaderenti,
pulire le piastre di cottura con della
carta assorbente intinta in una piccola
quantità di olio alimentare.
6.
Rimuovere l’eventuale olio in eccesso
con della carta assorbente pulita.
7.
Accertarsi che le due piastre
siano posizionate correttamente
nell’apparecchio. Non attivare il
pre-riscaldamento senza le piastre.
Collegare l’apparecchio alla presa di
corrente (svolgere completamente il
cavo di alimentazione).
8.
Premere il pulsante Acceso/Spento.
Attenzione! Accertarsi che non siano
presenti alimenti tra le due piastre.
7 8
11
IT
9 10
9.
Se gli alimenti da cuocere sono surgelati,
premere l’apposito pulsante.
10.
Selezionare la modalità di cottura
appropriate a seconda del tipo di
alimento.
Nota, in particolare per la carne:
i risultati di cottura dei programmi
predeniti possono variare a seconda
dell’origine, del taglio e della qualità
degli alimenti; i programmi sono stati
impostati e testati con alimenti di alta
qualità.
Analogamente, lo spessore della carne
deve essere tenuto in considerazione
durante la cottura; non cuocere alimenti
più spessi di 4 cm.
Se non si è sicuri della modalità di cottura da usare, fare riferimento alla guida di cottura a
pagina 19.
11 12
4-7
minuti
11.
Premere il pulsante “OK: l’apparecchio
avvie il pre-riscaldamento e l’indicatore
del livello di cottura lampeggerà di viola.
Nota: se è stato selezionato il programma
scorretto, tornare al passaggio 8.
12.
Attendere 4-7 minuti.
13.
Al termine del pre-riscaldamento,
l’apparecchio emetterà un segnale
acustico e l’indicatore del livello di
cottura smetterà di lampeggiare.
Nota: al termine del pre-riscaldamento,
se l’apparecchio rimane chiuso il sistema
di sicurezza ne causerà lo spegnimento.
13
12
3 • Cottura
14 15
14-15.
Al termine del pre-riscaldamento,
l’apparecchio è pronto per l’uso.
Aprire la griglia e disporre gli alimenti
sulla piastra di cottura.
Nota: se l’apparecchio rimane aperto
troppo a lungo, il sistema di sicurezza ne
causerà lo spegnimento.
16-17.
L’apparecchio regola automaticamente
il ciclo di cottura (durata e temperatura)
a seconda dello spessore e della
quantità degli alimenti.
Chiudere lapparecchio per avviare il
ciclo di cottura.
Nota per alimenti molto sottili:
chiudere l’apparecchio; se il pulsante
“OK” lampeggia e l’indicatore rimane
acceso di viola, premere “OK” per
assicurarsi che l’apparecchio riconosca
gli alimenti e il ciclo di cottura si avvii.
Lindicatore del livello di cottura diventa
blu, quindi verde, a indicare che la
cottura è in corso (per i migliori risultati,
non aprire o spostare gli alimenti
durante il processo di cottura).
Durante il processo di cottura,
l’apparecchio emetterà un segnale
acustico al raggiungimento di ogni livello
di cottura (ad es. giallo/poco cotto).
18.
Lindicatore del livello di cottura cambia
colore a seconda del livello di cottura.
Quando l’indicatore del livello di
cottura è giallo e l’apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
leggermente cotti; quando l’indicatore
è arancione e l’apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
mediamente cotti; quando l’indicatore è
rosso, gli alimenti sono ben cotti.
Nota: se si desidera preparare carne al
sangue, rimuoverla quando l’indicatore
del livello di cottura diventa verde.
16 17
18
legger-
mente
cotto
media-
mente
cotto
ben cotto
13
IT
È normale che i risultati di cottura
varino a seconda del tipo, della qualità e
dell’origine degli alimenti, in particolare
nel caso della carne.
19 20
19-20.
Quando l’indicatore diventa del colore
corrispondente al livello di cottura
desiderato e l’apparecchio emette un
segnale acustico, aprire l’apparecchio e
rimuovere gli alimenti.
21.
Chiudere l’apparecchio. Il pannello
di controllo si illuminerà ed entrerà
automaticamente in modalità selezione
del programma.
Nota: il sistema di sicurezza causerà lo
spegnimento dell’apparecchio se non
viene selezionato alcun programma.
21
Cotture sequenziali
Se si desidera cuocere grandi quantità di alimenti, impostare nuovamente la temperatura
(consultare la sezione 2, “Pre-riscaldamento, a partire dal punto 9), anche se il tipo di
alimento o il programma di cottura non cambia.
Cottura di grandi quantità di alimenti
Al termine della cottura della prima parte degli alimenti:
1. Accertarsi che l’apparecchio sia chiuso e che al suo interno non siano presenti residui.
2. Selezionare la modalità o il programma di cottura desiderato (questo passaggio è
necessario anche se la modalità di cottura non cambia).
3. Premere il pulsante “OK per avviare il pre-riscaldamento. Durante la fase di pre-
riscaldamento, l’indicatore del livello di cottura lampeggerà di viola.
4. Al termine del pre-riscaldamento, l’apparecchio emetterà un segnale acustico e
l’indicatore del livello di cottura smetterà di lampeggiare.
5. Al termine del pre-riscaldamento, l’apparecchio è pronto all’uso. Aprire la griglia e
disporre gli alimenti al suo interno.
Importante!
- La fase di pre-riscaldamento è necessaria all’inizio di ogni cottura.
Nota: prima di avviare il pre-riscaldamento, accertarsi che l’apparecchio sia chiuso e che al
suo interno non siano presenti residui di alimenti.
- Attendere il termine del pre-riscaldamento prima di aprire la griglia e posizionare gli
alimenti.
Nota: se il ciclo di pre-riscaldamento viene avviato al termine del ciclo precedente, la durata
del pre-riscaldamento sarà ridotta.
14
4 • Note
22 23
22-23-24.
Se si desidera cuocere alimenti
secondo le proprie preferenze, aprire
la griglia e rimuovere gli alimenti al
raggiungimento del livello di cottura
desiderato, quindi chiudere la griglia per
continuare la cottura di altri alimenti. Il
programma continuerà il ciclo di cottura
no al raggiungimento del livello “ben
cotto.
25.
Funzione di mantenimento al caldo
Al raggiungimento del livello “ben cotto
la cottura è terminata e l’apparecchio
attiverà automaticamente la funzione
di mantenimento al caldo; lindicatore
diventerà rosso e l’apparecchio
emetterà un segnale acustico ogni 20
secondi. Se gli alimenti vengono lasciati
nella griglia continueranno a cuocere
mentre le piastre si raredderanno. È
possibile disattivare i segnali acustici
premendo il pulsante OK.
Nota: il sistema di sicurezza causerà lo
spegnimento dell’apparecchio dopo un
certo intervallo di tempo.
24
25
15
IT
5 • Pulizia e manutenzione
26 27
26.
Premere il pulsante Acceso/Spento per
spegnere l’apparecchio.
27.
Scollegare l’apparecchio dalla presa di
corrente.
28.
Lasciare che lapparecchio si rareddi
per almeno 2 ore.
Per evitare il rischio di ustioni, attendere
che la griglia si rareddi completamente
prima di pulirla.
28
2 ore
16
6 • Pulizia
29 30
29.
Prima di pulire l’apparecchio, sbloccare
e rimuovere le piastre per evitare di
danneggiare la supercie di cottura.
30.
L’apparecchio e il cavo di alimentazione
non possono essere lavati in
lavastoviglie. Gli elementi riscaldanti
e le parti accessibili e visibili dopo la
rimozione delle piastre non devono
essere puliti. Se sono molto sporchi,
attendere che l’apparecchio si sia
rareddato completamente e pulirli con
un panno asciutto.
31-32.
Se non si desidera lavare le piastre di
cottura in lavastoviglie, pulirle con
acqua calda e detersivo per piatti
e risciacquarle accuratamente per
eliminare eventuali residui. Stronarle
accuratamente con della carta
assorbente.
Non usare spugnette metalliche,
pagliette dacciaio o detergenti in
polvere abrasivi per pulire la griglia;
usare esclusivamente spugne in nylon o
non metalliche.
Svuotare la vaschetta raccogli-grassi
e lavarla con acqua calda saponata,
quindi asciugarla accuratamente con
della carta assorbente.
33.
Per pulire il coperchio della griglia, usare
una spugna umida e asciugarlo con un
panno morbido e asciutto.
34.
Non immergere il corpo dell’apparecchio
in acqua o altri liquidi.
35.
Accertarsi che la griglia sia pulita e
asciutta prima di riporla.
Adare eventuali riparazioni a un
centro di assistenza autorizzato.
31 32
33 34
35
17
IT
Risoluzione dei problemi
Problema Causa Soluzione
Il pulsante
lampeggia
+
Lindicatore è
acceso di verde
+ Il pulsante
lampeggia
L’apparecchio è stato
acceso o è stato avviato
un ciclo di cottura
automatico senza
pre-riscaldamento
(la modalità manuale
viene attivata
automaticamente).
2 opzioni possibili:
Selezionare la temperatura
premendo il pulsante
,
quindi premere il pulsante
OK. Continuare la cottura
ma monitorarla (modalità
manuale).
Spegnere l’apparecchio,
rimuovere gli alimenti,
chiudere l’apparecchio,
riprogrammarlo e
attendere il termine del
pre-riscaldamento.
L’apparecchio si
spegne durante il
pre-riscaldamento o la
cottura.
L’apparecchio è rimasto
aperto troppo a lungo
durante la cottura.
Non è stato premuto
alcun pulsante al termine
del pre-riscaldamento
o del mantenimento al
caldo.
Scollegare l’apparecchio dalla
presa di corrente, attendere
2-3 minuti, quindi riavviare
il processo. Al successivo
utilizzo dell’apparecchio,
assicurarsi di aprirlo e
chiuderlo rapidamente per
i migliori risultati di cottura.
Se il problema si ripresenta,
contattare il servizio clienti
Rowenta locale.
Lindicatore
lampeggia di bianco
+ Il pulsante
/ /
/ lampeggia
+ Segnale acustico
intermittente
Malfunzionamento
dell’apparecchio.
L’apparecchio è stato
usato o conservato in un
locale troppo freddo.
Scollegare e ricollegare
l’apparecchio alla presa
di corrente e avviare
immediatamente il
pre-riscaldamento. Se
il problema persiste,
contattare il Servizio clienti.
L’apparecchio non
emette segnali acustici.
Lindicatore
lampeggia di bianco
+ Il pulsante
lampeggia
+ Segnale acustico
continuo
Malfunzionamento
dell’apparecchio.
Scollegare l’apparecchio
dalla presa di corrente e
contattare il Servizio clienti.
18
Problema Causa Soluzione
Dopo il pre-
riscaldamento,
gli alimenti sono
stati posizionati
nell’apparecchio
e l’apparecchio è
stato chiuso,
ma
l’indicatore rimane
acceso di viola e il ciclo
di cottura non si avvia.
Lo spessore degli alimenti
allinterno dellapparecchio
supera i 4 cm.
Lo spessore degli alimenti
non deve superare i 4 cm.
La griglia non è stata
aperta completamente
durante il posizionamento
degli alimenti.
Aprire completamente la
griglia e richiuderla.
L’apparecchio non
rileva gli alimenti
al suo interno. Se
OK” lampeggia, la
quantità di alimenti è
insuciente.
Confermare l’attivazione del
ciclo di cottura premendo il
pulsante
.
L’apparecchio si avvia in
modalità manuale
+
Lindicatore
lampeggia di rosso.
+ Il pulsante di controllo
della temperatura
e la spia
sono accesi
Il pre-riscaldamento è
stato interrotto.
Monitorare periodicamente la
cottura (modalità manuale).
Oppure
Spegnere la griglia,
rimuovere gli alimenti,
chiudere la griglia,
selezionare il programma
di cottura desiderato e
attendere il termine del
pre-riscaldamento.
19
IT
Programma predenito
Colore dell’indicatore del livello di cottura
Carne rossa Al sangue
Mediamente
cotta
Ben cotta
Hamburger Al sangue
Mediamente
cotta
Ben cotto
Panino/sandwich Riscaldato Tostato Croccante
Pesce
Leggermente
cotto
Mediamente
cotto
Ben cotto
Pollame Ben cotto
Maiale/salsiccia/agnello Ben cotto
Guida di cottura (programmi automatici)
Nota: se si desidera una carne molto al sangue, terminare la
cottura quando l’indicatore è
20
Guida di cottura (con modalità manuale)
Alimento
Programma
di cottura
Livello di cottura
leggermente
cotto
mediamente
cotto
ben cotto
Pane Pane a fette, sandwich
tostati
Hamburger (dopo aver
pre-riscaldato la carne)
Carne rossa e
pollame
Filetto di pollo
(disossato), pancetta
Agnello (disossato)
Crocchette di pollo
surgelate
Pancetta
Prosciutto a fette
Petto di pollo marinato
Petto d’anatra
Pesce
Trota intera
Gamberetti con guscio
Gamberi (con e senza
guscio)
Filetto di tonno
Modalità
manuale
Consultare la
guida di avvio
rapido
Frutta e verdura alla
griglia (tagliare a
pezzetti di uguale
spessore e dimensione)
4 livelli di temperatura
disponibili
Per gli alimenti surgelati, premere
prima di selezionare il
programma.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44

Rowenta OPTIGRILL Manuale del proprietario

Categoria
Produttori di sandwich
Tipo
Manuale del proprietario

in altre lingue