14 15
14-15.
Al termine del pre-riscaldamento,
l’apparecchio è pronto per l’uso.
Aprire la griglia e disporre gli alimenti
sulla piastra di cottura.
Nota: se l’apparecchio rimane aperto
troppo a lungo, il sistema di sicurezza ne
causerà lo spegnimento.
16-17.
L’apparecchio regola automaticamente
il ciclo di cottura (durata e temperatura)
a seconda dello spessore e della
quantità degli alimenti.
Chiudere l’apparecchio per avviare il
ciclo di cottura.
Nota per alimenti molto sottili:
chiudere l’apparecchio; se il pulsante
“OK” lampeggia e l’indicatore rimane
acceso di viola, premere “OK” per
assicurarsi che l’apparecchio riconosca
gli alimenti e il ciclo di cottura si avvii.
L’indicatore del livello di cottura diventa
blu, quindi verde, a indicare che la
cottura è in corso (per i migliori risultati,
non aprire o spostare gli alimenti
durante il processo di cottura).
Durante il processo di cottura,
l’apparecchio emetterà un segnale
acustico al raggiungimento di ogni livello
di cottura (ad es. giallo/poco cotto).
18.
L’indicatore del livello di cottura cambia
colore a seconda del livello di cottura.
Quando l’indicatore del livello di
cottura è giallo e l’apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
leggermente cotti; quando l’indicatore
è arancione e l’apparecchio emette
un segnale acustico, gli alimenti sono
mediamente cotti; quando l’indicatore è
rosso, gli alimenti sono ben cotti.
Nota: se si desidera preparare carne al
sangue, rimuoverla quando l’indicatore
del livello di cottura diventa verde.
16 17
18
legger-
mente
cotto
media-
mente
cotto
ben cotto