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L’apparecchiatura contiene gas in-
ammabile, isobutano (R600a), un
gas naturale con un elevato livello
di compatibilità Prestare attenzione
a non danneggiare il circuito refrig-
erante contenente isobutano.
• Non modicare le speciche tecniche
dell’apparecchiatura.
• Non introdurre apparecchiature elettriche
(ad es. gelatiere) nell’apparecchiatura
se non specicamente consentito dal
produttore.
• Fare attenzione a non danneggiare
il circuito refrigerante. Esso contiene
isobutano (R600a), un gas naturale con
un alto livello di compatibilità ambientale,
tuttavia il gas è inammabile.
• Nel caso di danno al circuito
refrigerante, assicurarsi che non
si sviluppino amme libere e scintille
nel locale. Aerare bene l’ambiente.
• Non appoggiare oggetti
incandescenti sulle parti in plastica
dell’apparecchiatura.
• Non introdurre bevande analcoliche
nel vano congelatore. Si verrà a
creare una pressione nel contenitore
della bevanda.
• Non conservare gas e liquidi
inammabili nell’apparecchiatura.
• Non appoggiare o tenere liquidi
o materiali inammabili, né
oggetti facilmente incendiabili
sull’apparecchiatura, al suo interno
o nelle immediate vicinanze.
• Non toccare il compressore o il
condensatore. Sono incandescenti.
Luce interna
AVVERTENZA!
Pericolo di scosse elettriche
• Il tipo di lampada utilizzata per questa
apparecchiatura è adatta soltanto
agli elettrodomestici. Non usarle per
l’illuminazione di casa.
Pulizia e cura
AVVERTENZA!
Vi è il rischio di ferirsi o danneggiare
l’apparecchiatura.
• Prima di eseguire qualunque
intervento di manutenzione, spegnere
l’apparecchiatura ed estrarre la spina
dalla presa.
• L’unità refrigerante di questa
apparecchiatura contiene idrocarburi.
L’unità deve essere ricaricata ed
ispezionata esclusivamente da
personale qualicato.
• Controllare regolarmente lo
scarico dell’apparecchiatura e, se
necessario, pulirlo. L’ostruzione dello
scarico può causare un deposito
di acqua di sbrinamento sul fondo
dell’apparecchiatura.
• Eliminare tempestivamente la polvere
in cantina e nel pavimento per
migliorare l’effetto di raffreddamento
e il risparmio energetico.
• L’interno della cantina deve essere pulito
regolarmente per evitare cattivi odori.
• Controllare regolarmente la
guarnizione dello sportello per
assicurarsi che non ci siano briciole
e residui di cibo.
• Prima di effettuare la pulizia, spegnere
l’alimentazione di corrente, rimuovere
tutti gli alimenti, i ripiani, i cassetti, ecc.
• Pulire la guarnizione dello sportello
con acqua e sapone neutro.
• Utilizzare un panno morbido o una
spugna per pulire l’interno della cantina,
con due cucchiai di bicarbonato e un
litro di acqua calda. Quindi sciacquare
e pulire con un panno, e aprire la
porta per far asciugare le superci in
modo naturale prima di accendere
l’alimentazione di corrente.
• Per le aree difcili da pulire nella
cantina (come spazi molto ristretti,
spazi vuoti o angoli), si consiglia di
pulirle regolarmente con un panno
morbido, una spazzola morbida, ecc.
e, quando necessario, aiutandosi
con alcuni strumenti ausiliari (come
per esempio bastoncini sottili), per
assicurarsi dell’assenza di accumulo di
contaminanti in queste aree.
• Non utilizzare sapone, detersivo,
detergente, detergente spray, ecc.,
poiché potrebbero causare odori
all’interno della cantina.
• Pulire il telaio, i ripiani e i cassetti con
un detergente delicato e asciugare
con un panno morbido.