Inhaltsverzeichnis
caso Eierkocher 6
30 Caractéristiques techniques ................... 62
31 Istruzione d´uso ........................................ 64
31.1 In generale ..................................................................... 64
31.2 Informazioni su queste istruzioni d’uso ...................... 64
31.3 Indicazioni d’avvertenza ............................................... 65
31.4 Limitazione della responsabilità .................................. 66
31.5 Tutela dei diritti d’autore .............................................. 66
32 Sicurezza ................................................... 67
32.1 Utilizzo conforme alle disposizioni .............................. 67
32.2 Indicazioni generali di sicurezza .................................. 68
32.3 Fonti di pericolo ............................................................ 69
32.3.1 Pericolo di ustioni ....................................................... 69
32.3.2 Pericolo dovuto a corrente elettrica ............................ 69
33 Messa in funzione .................................... 70
33.1 Indicazioni di sicurezza ................................................ 70
33.2 Insieme della fornitura ed ispezione trasporto ........... 70
33.3 Posizionamento ............................................................. 71
33.3.1 Requisiti del luogo di posizionamento ........................ 71
33.4 Disimballaggio ............................................................... 71
33.5 Smaltimento dell’involucro .......................................... 72
33.6 Connessione elettrica ................................................... 73
34 Costruzione e funzione ............................ 74
34.1 Panoramica complessiva ............................................. 74
34.2 Targhetta di omologazione ........................................... 74
35 Utilizzo e funzionamenti .......................... 75
35.1 Prima del primo utilizzo ................................................ 75
35.2 Cottura ........................................................................... 75
35.3 Cottura contemporanea di uova con un diverso grado
di cottura ................................................................................ 76
35.4 Pulizia e cura ................................................................. 77
35.5 Indicazioni di sicurezza ................................................ 77
35.6 La pulizia ........................................................................ 78
Eliminazione malfunzionamenti .................. 78
35.7 Cause malfunzionamenti e risoluzione ....................... 78
35.8 Indicazioni di sicurezza ................................................ 78
36 Smaltimento dell’apparecchio obsoleto 79