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PORTUGUES
PORTUGUES
ČESKY
ČESKY
Esempi:
1 uovo piccolo (classe di peso S) deve
essere bollito in modo leggero:
- Impostare il controllo della durezza
con la tacca all’inizio dell’intervallo di
bollitura per le uova molli.
1 uovo grande (classe di peso XL) o 7
uova piccolo devono essere bollite in modo
leggero:
- Impostare il controllo della durezza al
centro dell’intervallo di bollitura.
7 uova grandi devono essere bollite in
modo leggero:
- Impostare il controllo della durezza alla
ne dell’intervallo di bollitura.
Provare le diverse impostazioni. Grazie al controllo elettronico
dell’ebollizione vi permetterà di ottenere risultati eccellenti dopo
breve tempo.
Bollitura contemporanea di uova molli, Medie e Dure:
Potete bollire uova molli, medie e dure insieme in una volta. E’
preferibile usare uova della stessa grandezza.
Riempire il bollitore per uova come al solito
con acqua. Posizionare tutte le uova sul
portauova. Per prima cosa impostare la
durezza per le uova molli, come descritto
in alto, secondo la grandezza e il numero
delle uova. Accendere il bollitore per le
uova. Spegnere l’apparecchio non appena
suona il segnale acustico e rimuovere
attentamente la quantità desiderata di uova
bollite in modo leggera con un cucchiaio
da tavola. Raffreddare le uova rimosse per
fermarle da un ulteriore cottura.
Successivamente riprendere con le icone
per “la bollitura contemporanea di uova
molli, medie e dure”. Impostare i controlli su
e riaccendere l’apparecchio. Spengere
il bollitore per le uova e rimuovere le uova
cotte a media durezza dopo che suona il
segnale acustico.
Per le uova rimanenti, per essere cotte in
modo duro, ruotare I controlli un po’ oltre
su e accendere di nuovo l’apparecchio.
Attendere che il segnale acustico suoni.
Spegnere l’apparecchio e scollegare
dall’alimentazione.
NOTA:
Se non volete uova di durezza media, trasportare l’ebollizione
dopo aver rimosso le uova molli no a che le uova rimanenti
siano sode.
Meccanismo di riavvolgimento per il cavo di alimentazione
Avvolgere il cavo di alimentazione all’interno della base dell’ap-
parecchio per una conservazione salva-spazio.
Pulizia e Conservazione
AVVISO:
• Spegnere l’apparecchio e scollegare dall’alimentazione.
• Pulire e conservare l’apparecchio solo dopo che si sarà
raffreddato completamente. Rischio di ustioni!
• Non immergere mai l’apparecchio in acqua.
ATTENZIONE:
• Non usare una spazzola metallica o altri utensili abrasive
per la pulizia.
• Non usare detergenti aggressivi o abrasivi.
• Rimuovere l’acqua rimanente all’interno del bollitore per le
uova con un panno. In questo modo potete anche rimuove-
re il calcare residuo.
• Pulire la supercie con un panno umido senza detergenti,
se necessario.
• Pulire il coperchio e il portauova nell’acqua dei piatti.
Disincrostazione
• Gli intervalli di disincrostazione dipendono dalla durezza
dell’acqua e dalla frequenza d’uso. Consigliamo una
disincrostazione regolare.
• La disincrostazione è necessaria se l’apparecchio si
spegne prima che l’acqua bolla.
• Non usare l’aceto per la disincrostazione, usare solo un
anticalcare a base di acido citrico. Osservare il dosaggio
raccomandato dal produttore.
Risoluzione dei problemi
Problema Possibile Causa Soluzioni
L’apparecchio
non funziona
La presa a muro è
difettosa
Provare una presa a
muro diversa.
Le uova si stan-
no rompendo
Le uova non sono
forate
Forare le uova con il
fora uova sul misurino
prima della bollitura.
Le uova non
hanno il grado
di cottura desi-
derato
Non c’è acqua
all’interno o è troppo
poca
Riempire il misurino
fornito no all’orlo
con acqua fredda e
versarla nel bollitore
per le uova.
Controllo della
durezza impostato
non correttamente
Impostare il controllo
della durezza alla posi-
zione desiderata come
descritto in “Imposta-
zioni di durezza”.
Coperchio non posi-
zionato correttamen-
te sull’apparecchio
Controllare l’attacco
del coperchio.