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COTTURA LENTA
Funzione specica per portare l’alimento ad una temperatura ideale per sobbollire e cuocere,
mantenendo questa condizione senza rischi di far bruciare il cibo.
Ideale perché non danneggia il cibo ed evita che questo rimanga attaccato alla pentola.
La qualità e il tipo di pentola, così come il posizionamento, possono incidere sul risultato o sui tempi di
cottura (centrare sempre la pentola sulla zona di cottura attivata)�
BOLLITURA*
Funzione che permette di riscaldare in modo efciente l’acqua e avvisare tramite un segnale sonoro e
visivo quando questa ha iniziato a bollire. Per attivare la bollitura, la pentola dovrà contenere almeno
mezzo litro di acqua. Solo dopo l’emissione sonora è possibile aggiungere il sale, se necessario.
Il sistema mantiene l’acqua ad un sobbollore controllato evitando fuoriuscite e sprechi di energia.
Durante questa funzione un segnale acustico avvisa se la pentola è vuota o se l’acqua è evaporata.
SALTARE IN PADELLA*
Funzione ideale per preriscaldare la pentola vuota o con un lo di condimento. La temperatura
raggiunta è ideale per per cuocere cibi che hanno spessori superiori a 2‑3 cm e che devono cuocere per
più tempo o con condimenti tipo burro o strutto�
Funzione ideale per preriscaldare la pentola vuota o con un lo di condimento. La
temperatura raggiunta è ideale per cuocere cibi che hanno spessori inferiori a 3 cm e che devono
cuocere per brevi periodi�
Funzione ideale per preriscaldare la pentola con condimento (olio) no ad un massimo di 1 cm
di altezza�
In tutti e tre i casi, al termine della fase di riscaldamento della pentola o dell’olio il tasto si illumina e
emette un segnale acustico. Il piano stabilizza quindi la temperatura raggiunta mantenendola costante.
Premendo il tasto si conferma che si vuole inserire il cibo da cuocere nella pentola e la funzione
speciale passa alla fase di cottura�
Si consiglia di preparare l’alimento durante la fase di riscaldamento e inserirlo appena dopo aver dato
l’ok�
La condizione ottimale è quella in cui si utilizza la funzione partendo con pentola e condimento a
temperatura ambiente�
SCIOGLIMENTO
Funzione che permette di portare l’alimento ad una temperatura ideale per lo scioglimento e
mantenere questa condizione senza rischio di bruciature. Ideale perché non danneggia cibi delicati
come il cioccolato ed evita che questi rimangano attaccati alla pentola.
GRILL*
Funzione ideale per grigliare� E’ possibile scegliere tra due tipi di funzione grill (1 pallino o 2
pallini) a seconda del grado di cottura desiderato� Se l’alimento è spesso (>1 cm), si consiglia
di utilizzare una grigliatura più leggera (1 pallino) che cuocia per più tempo� Se l’alimento è
più sottile o si vuole una grigliatura più forte, si consiglia di utilizzare la funzione grill con 2
pallini� Al raggiungimento della temperatura ideale per l’inserimento del cibo, il tasto si illumina e
emette un segnale acustico. Il piano stabilizza quindi la temperatura raggiunta mantenendola costante.
Premendo il tasto si conferma che si vuole inserire il cibo da cuocere nella pentola e la funzione
speciale passa alla fase di cottura� Si consiglia di preparare l’alimento durante la fase di riscaldamento
e inserirlo appena dopo aver dato l’ok�
* Per queste funzioni è preferibile e consigliato l’utilizzo degli accessori dedicati:
• per bollire: WMF SKU: 07.7524.6380
• per saltare in padella: WMF SKU: 05.7528.4021
• per grigliare: WMF SKU: 05.7650.4291