11
Indicatori
CALORE RESIDUO
Se il display indica ”H” signica che la zona di cottura è ancora calda.
Quando la zona di cottura si raffredda, il display si spegne�
PENTOLA NON CORRETTA O ASSENTE
Se la pentola non è adatta per la cottura a induzione, non è posizionata correttamente o non è delle
dimensioni adeguate per la zona di cottura prescelta, sul display vengono visualizzati alternativamente i
simboli � Se entro 30 secondi dalla selezione, non viene rilevata nessuna pentola, la zona di cottura
interessata si spegne�
CONTAMINUTI
Questo indicatore segnala che è stato impostato il contaminuti per la zona di cottura�
LIVELLO DI
POTENZA
TIPOLOGIA DI
COTTURA
UTILIZZO CONSIGLIATO
Riferimento da utilizzare in base all’esperienza e alle abitudini
di cottura
Potenza
massima
P
Riscaldare
rapidamente
Ideale per innalzare in breve tempo la temperatura del cibo
no a veloce ebollizione in caso di acqua o per riscaldare
velocemente liquidi di cottura.
14 ‑ 18
Friggere, bollire
Ideale per rosolare, iniziare una cottura, friggere prodotti
surgelati, portare a ebollizione rapidamente�
Rosolare, soffriggere,
bollire, grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere bolliture vivaci, cuocere e
grigliare�
10 ‑ 14
Rosolare, cuocere,
stufare, soffriggere,
grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere bolliture leggere, cuocere e
grigliare, preriscaldare accessori�
Cuocere, stufare,
soffriggere, grigliare,
mantecare
Ideale per stufare, mantenere bolliture delicate, cuocere (per
lunga durata) e mantenere grigliature prolungate�
5 ‑ 9
Cuocere, sobbollire,
addensare, mantecare
Ideale per cotture prolungate (riso, sughi, arrosti, pesce) in
presenza di liquidi di accompagnamento (es. acqua, vino,
brodo, latte), mantecare la pasta�
Ideale per cotture prolungate (volumi inferiori al litro:
riso, sughi, arrosti, pesce) in presenza di liquidi di
accompagnamento (es. acqua, vino, brodo, latte).
1 ‑ 4
Fondere, scongelare
Ideale per ammorbidire il burro, fondere delicatamente il
cioccolato, scongelare prodotti di piccole dimensioni�
Mantenere in caldo,
mantecare risotti
Ideale per il mantenimento in caldo di piccole porzioni di cibo
appena cucinate o tenere in temperatura piatti di portata e
mantecare risotti�
Potenza
zero
Off ‑
Piano di cottura in posizione di stand‑by o spento (possibile
presenza di calore residuo da ne cottura, segnalato con “H”)�
Tabella di cottura