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RICICLO
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Per evitare problemi di salute ed ambientali dovuti a sostanze pericolose, gli
apparecchi e le batterie ricaricabili e non ricaricabili contrassegnati con uno di questi
simboli non devono essere smaltiti con i riuti urbani indierenziati. Smaltire i
prodotti elettrici ed elettronici e, quando possibile, le batterie ricaricabili e non
ricaricabili, in un punto di raccolta autorizzato per il riciclo/la raccolta.
Per le ricette, visitare: http://eu.russellhobbs.com/recipes/
RICETTE
POLLO APERTO E APPIATTITO CON CHILLI E LIME 4 PORZIONI
• 4 petti di pollo appiattiti
• 3 cucchiai di chilli in polvere
• 2 cucchiai di olio di oliva
• Succo e scorza di 1 limetta
• 4 spicchi d’aglio, nemente tritati
• 1 cucchiaio di coriandolo macinato
• 1 cucchiaio di cumino macinato
• Sale e pepe secondo i gusti
1. Per preparare la marinata, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo. Versare la marinata sul pollo
assicurandosi che tutto il pollo sia coperto. Coprire con pellicola protettiva e lasciare marinare in frigo
per almeno 2 ore
2. Scaldare la griglia al massimo e cuocere il pollo per 8-10 minuti (secondo lo spessore) no a quando i
succhi diventano chiari.
TROTA RIPIENA ALLA GRIGLIA CON LIMONE E PREZZEMOLO 4 PORZIONI
• 4 letti di trota
• 5 fette di limone per ogni pesce
• 6-8 foglie di prezzemolo fresco per ogni pesce
• 2 spicchi di aglio, tritato, per ogni pesce
• 1 cucchiaio di olio d’oliva per ogni pesce
• Sale e pepe secondo i gusti
1. Aprire la trota e controllare che non vi siano lische interne passando delicatamente il dito sulla carne.
Condire entrambe le parti del pesce su un lato, alternare una fetta di limone e un po’ di prezzemolo.
Distribuire l’aglio su tutto il pesce.
2. Spruzzare con olio d’oliva. Rimettere insieme le parti del pesce.
3. Scaldare la griglia al massimo. Cuocere per 5-8 minuti secondo lo spessore del pesce.
SANDWICH CON FETA, CIPOLLA ROSSA E PEPERONE ROSSO 1 PORZIONI
• 2 fette sottili di pane integrale
• 50 g di formaggio feta
• ½ cipolla rossa, nemente tritata
• ½ peperone rosso, senza semi e aettato
nemente
• 2 cucchiai di aceto balsamico
• Sale e pepe secondo i gusti
1. Mescolare cipolla, peperone rosso, aceto balsamico, sale e pepe. Cuocere a calore massimo per 1-2
minuti no a quando si ammorbidisce.
2. Prendere una fetta di pane e mettere sopra il peperone. Sbriciolare il formaggio feta sopra poi
coprire con l’altra fetta di pane.
3. Pulire le piastre della griglia con un tovagliolo di carta poi grigliare il sandwich per 2-3 minuti.
LE SEGUENTI RICETTE SONO PER LA PIASTRA PROFONDA
OMELETTE GRANDE 68 PORZIONI
• 8 uova medie
• 250 g di formaggio cremoso morbido
• 200 g di formaggio cheddar grattugiato
• 2 peperoni misti, tagliati a pezzetti
• 4 cipollotti, aettati nemente
• ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ne
• Sale e pepe secondo i gusti
1. Mescolare cipolla, peperone rosso, aceto balsamico, sale e pepe. Cuocere a calore massimo per 1-2
minuti no a quando si ammorbidisce.