#ONSERVAZIONEDEGLI
ALIMENTINELFRIGORIFEROE
REGOLEDIIGIENEALIMENTARE
)LSEMPREMAGGIORECONSUMODI
PIATTIPRONTIEDIALTRIALIMENTI
DELICATIPARTICOLARMENTE
SENSIBILIALMANCATORISPETTO
DELLACATENADELFREDDO
RENDE
NECESSARIAUNAMAGGIORE
CONOSCENZADELLATEMPERATURA
DITRASPORTOEDICONSERVAZIONE
DIQUESTIPRODOTTI
5NAVOLTAACASAILCORRETTO
UTILIZZODELFRIGORIFEROEIL
RISPETTODIREGOLERIGOROSEDI
IGIENECONTRIBUIRANNOIN
MANIERASIGNIFICATIVAED
EFFICACEADUNAMIGLIORE
CONSERVAZIONEDEGLIALIMENTI
)NFORMAZIONISULLA
TEMPERATURA
p
#ONSERVAREGLIALIMENTIPIÑ
DELICATINELLAZONAPIÑ
FREDDADELLAPPARECCHIO
CONFORMEMENTEALLE
INDICAZIONIRIPORTATEIN
QUESTOFOGLIOILLUSTRATIVO
p
!TTENDEREILCOMPLETO
RAFFREDDAMENTODELLE
PREPARAZIONIPRIMADI
INSERIRLENELFRIGORIFEROAD
ESEMPIOILBRODO
p
,IMITAREILNUMERODI
APERTUREDELLAPORTAEIN
OGNICASONONLASCIARLAMAI
APERTATROPPOALUNGOPER
EVITAREILRISCALDAMENTO
DELLATEMPERATURAINTERNA
DELFRIGORIFERO
p
)MPOSTARELAMANOPOLADI
REGOLAZIONEDELTERMOSTATO
SULLATEMPERATURAPIÑBASSA
4ALEREGOLAZIONEDEVE
AVVENIREPROGRESSIVAMENTE
PEREVITARECHEGLIALIMENTI
CONSERVATISIGHIACCINO
p
,ATEMPERATURADIUNAZONA
ADESEMPIODIUNRIPIANO
PUÊESSERERILEVATA
MEDIANTEUNTERMOMETRO
POSTOSINDALLINIZIOINUN
RECIPIENTEBICCHIERE
RIEMPITODIACQUA,ALETTURA
DELLATEMPERATURAAFFINCHÁ
SIAATTENDIBILEE
RAPPRESENTATIVADELLA
SITUAZIONEINTERNADEL
FRIGORIFERODEVEESSEREFATTA
DOPOALCUNEOREDALLA
STABILIZZAZIONEDELLINSIEME
ADESEMPIOALMATTINOAL
MOMENTODELLAPRIMA
APERTURADELLAPORTA
2ISPETTODELLEREGOLEDI
IGIENEALIMENTARE
p
4OGLIERELECONFEZIONI
COMMERCIALIPRIMADI
INSERIREGLIALIMENTINEL
COMPARTOFRIGORIFEROAD
ESEMPIOILCARTONECHE
CONTIENEIBARATTOLIDI
YOGURT
p
)NCARTARESEMPREGLI
ALIMENTIPEREVITARELA
CONTAMINAZIONERECIPROCA
p
!SSICURARELALIBERA
CIRCOLAZIONEDELLARIATRAGLI
ALIMENTI
p
#ONSULTARESEMPREILFOGLIO
ILLUSTRATIVODELLAPPARECCHIO
SOPRATTUTTOPERICONSIGLI
RELATIVIALLAMANUTENZIONE
p
0ULIREFREQUENTEMENTE
LINTERNODELFRIGORIFERO
UTILIZZANDOUNPRODOTTO
NEUTROCHENONPROVOCHI
EFFETTIOSSIDANTISULLEPARTI
METALLICHEQUINDI
RISCIACQUARECONACQUAE
SUCCODILIMONEOPPURE
ACETODIVINOBIANCOOCON
QUALSIASIALTROPRODOTTO
DISINFETTANTEINDICATOPERIL
FRIGORIFERO
p
,AVARSILEMANIPRIMADI
TOCCAREGLIALIMENTIEDIVERSE
VOLTENELCORSODELLA
PREPARAZIONEDIUNPIATTO
SESONOPREVISTE
MANIPOLAZIONISUCCESSIVEDI
PRODOTTIDIVERSIE
NATURALMENTEALTERMINE
DELLAPREPARAZIONEPRIMADI
SEDERSIATAVOLACOME
IMPONGONOLEREGOLEDI
IGIENE
p
.ONREIMPIEGAREUTENSILIGI¸
UTILIZZATIADESEMPIO
CUCCHIAIINLEGNOETAGLIERI
SENZAAVERLI
PRECEDENTEMENTEBEN
LAVATI
p
#ATENADELFREDDO
MANTENIMENTOSENZA
INTERRUZIONEDELLA
TEMPERATURARICHIESTAPERUN
PRODOTTODALLA
PREPARAZIONEALLA
REFRIGERAZIONEALLUTILIZZO
DAPARTEDELCONSUMATORE
)NFORMAZIONE
p
1UESTOAPPARECCHIOÀSENZA
#&#ILCIRCUITOREFRIGERANTE
CONTIENE2AOSENZA(&#
ILCIRCUITOREFRIGERANTE
CONTIENE2A)SOBUTANO
0ERMAGGIORIDETTAGLIRIFERIRSI
ALLATARGHETTAMATRICOLA
0ERGLIAPPARECCHICON
)SOBUTANO2A
p
,mISOBUTANOÀUNGASNATURALE
SENZAEFFETTISULLmAMBIENTE
MAINFIAMMABILEQUINDI
INDISPENSABILEACCERTARSICHEI
TUBIDELCIRCUITOREFRIGERANTE
NONSIANODANNEGGIATI
4It33004.fm Page 25 Thursday, October 10, 2002 4:47 PM