Per utilizzare il piano di cottura, ruotare la(e) manopola(e) in senso orario
sulla potenza desiderata o sul simbolo desiderato (ogni numero/simbolo
corrisponde ad una potenza/funzione diversa).
Per spegnere il piano di cottura, riportare la(e) manopola(e) sullo “0”.
Le funzioni del piano di cottura sono spiegate nella “Scheda prodotto
del forno” separata.
IMPORTANTE: Per evitare danni permanenti al piano di cottura:
• non utilizzare pentole con il fondo non piatto;
• non utilizzare pentole in metallo con il fondo smaltato.
1. Zona di cottura radiante Ø 180 mm
2. Zona di cottura radiante ovale doppia
3. Zona di cottura radiante Ø 145 mm
4. Doppia zona di cottura radiante Ø 120/210 mm
5. Spia calore residuo
USO QUOTIDIANO
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
INSTALLAZIONE
POSIZIONAMENTO DEL PIANO DI COTTURA
Importante: prima di installare il piano, rimuovere la pellicola di protezione.
Accertarsi che l’apertura nel piano di lavoro destinata al piano di cottura sia tagliata in base alle dimensioni indicate nel disegno, rispettando le
tolleranze. Non inserire forzatamente il piano di cottura all’interno del piano di lavoro. Applicando una forza eccessiva si potrebbe provocare la
rottura del piano vetroceramico (anche in un secondo tempo)!
Se il piano di lavoro è in legno, utilizzare le apposite mollette e viti in dotazione. Fissare i fermagli a molla (A) (g.1) utilizzando le viti in dotazione
(B)(g.1) come illustrato, prestando attenzione alle distanze indicate. Fissare il piano di cottura nel pianale.
Se il piano di lavoro è in marmo, plastica, ceramica, pietra, ecc., il piano cottura deve essere ssato con stae speciali (C) (g.2). Fissare il piano
cottura nel piano di lavoro (g.1). Posizionare le 4 stae (C) in funzione dello spessore del piano di lavoro, come illustrato nella gura 2. Fissare le 4
viti (D) in posizione (E) (g.2).
B
A
145 ± 1mm
200 mm
C
D
C
D
C
D
E
40 mm
30 mm
50 mm
21
IT