Scongelamento
Scongelamento Pesce
Appoggiare il pesce surgelato su un piatto
capovolto e mettere il piatto all'interno di
un contenitore per consentire all'acqua di
scongelamento di scorrere via senza
sporcare l'interno del microonde.
Controllare l'alimento regolarmente
durante lo scongelamento e girarlo diverse
volte. Mentre il pesce si scongela, separare
accuratamente i pezzi di pesce, se
congelato, in un unico blocco.
• Tempo di cottura nel forno: dipende dal
peso
• Livello: Bottom glass plate
Dopo lo scongelamento, lasciare il cibo a
temperatura ambiente per un periodo più o
meno equivalente al tempo di
scongelamento.
Scongelamento Pollame
Mettere il cibo da scongelare su un piatto
capovolto e mettere il piatto all'interno di
un contenitore per consentire all'acqua di
scongelamento di scorrere via senza
sporcare il forno.
Controllare l'alimento regolarmente
durante lo scongelamento e girarlo diverse
volte. Coprire le zone grasse esposte, come
zampe e punte delle ali con fogli di
alluminio.
• Tempo di cottura nel forno: dipende dal
peso
• Livello: Bottom glass plate
Dopo lo scongelamento, lasciare il cibo a
temperatura ambiente per un periodo più o
meno equivalente al tempo di
scongelamento.
Scongelamento carne
Sistemare la carne congelata su un piatto
rivoltato, quindi mettere il piatto all'interno
di un contenitore per consentire all'acqua
scongelata di scorrere via senza sporcare il
forno.
Controllare l'alimento regolarmente
durante lo scongelamento e girarlo diverse
volte. Durante lo scongelamento, staccare
delicatamente le fette o i pezzi di carne
tritata se è stata congelata in blocco.
• Tempo di cottura nel forno: dipende dal
peso
• Livello: Bottom glass plate
Dopo lo scongelamento, lasciare il cibo a
temperatura ambiente per un periodo più o
meno equivalente al tempo di
scongelamento.
Scongelamento Pane
Mettete il pane su un piatto.
Girare il pane diverse volte durante lo
scongelamento.
• Tempo di cottura nel forno: dipende dal
peso
• Livello: Bottom glass plate
Dopo lo scongelamento, lasciare il cibo a
temperatura ambiente per un periodo più o
meno equivalente al tempo di
scongelamento.
ITALIANO
19