Consigli e suggerimenti utili
AVVERTENZA!
Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
Consigli di cottura
La temperatura ed i tempi di cottura specificati nelle tabella sono valori indicativi.
Possono variare in base alle ricette, alla qualità e alla quantità degli ingredienti utiliz‐
zati.
Il vostro nuovo forno può cuocere o arrostire in modo differente rispetto al forno pos‐
seduto in precedenza. Le seguenti tabelle mostrano le impostazioni consigliate per
temperatura, tempo di cottura e ripiano griglia per determinate tipologie di cibo.
Qualora non si trovino le impostazioni per una ricetta speciale, cercarne una simile.
Per ulteriori informazioni sulla cottura rimandiamo alle tabelle di cottura sul nostro si‐
to web. Per trovare i Suggerimenti di Cottura, controllare il codice di identificazione
PNC sulla targhetta dei dati sul telaio anteriore della cavità del forno.
Consiglio per funzioni
speciali di riscaldamento del
forno
Mantieni caldo
La funzione consente di tenere caldi gli
alimenti. La temperatura si viene
impostata automaticamente su 80°C.
Riscaldamento piatti
La funzione consente di riscaldare piatti
e portate prima di servirli in tavola. La
temperatura si viene impostata
automaticamente su 70 °C.
Collocare piatti e pietanze in modo
omogeneo sul ripiano a filo. Utilizzare la
posizione del primo ripiano. Dopo metà
della cottura, invertire le posizioni dei
piatti.
Lievitazione pasta
La funzione consente di far lievitare la
pasta. Mettere l'impasto su un piatto
grande. Usare il primo livello griglia.
Impostare funzione: Lievitazione pasta e
il tempo di cottura..
Scongelamento
Scartare la confezione e sistemare il cibo
su un piatto. Non coprire gli alimenti,
dato che ciò può estendere il tempo di
scongelamento. Utilizzare la posizione
del primo ripiano.
Cottura SousVide
Questa funzione utilizza temperature
inferiori rispetto alla cottura normale.
Cottura SousVide Consigli
Usare cibi freschi e di alta qualità. Pulire
sempre gli alimenti prima della cottura.
Attenzione all'uso di uova crude.
Le basse temperature sono adatte solo
per i tipi di alimenti che possono essere
mangiati crudi.
Non cucinare gli alimenti a lungo quando
si usano temperature inferiori ai 60 °C.
Bollire gli ingredienti che contengono
alcol prima di metterli sottovuoto.
Mettere i sacchetti sottovuoto sul lato
della griglia, di fianco.
Il cibo cotto può essere conservato in
frigorifero per 2 - 3 giorni. Raffreddare
rapidamente gli alimenti (usando un
bagno di ghiaccio).
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