GRILL
(°C) (min)
1° lato
(min)
2° lato
Roast beef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Filetto di manzo 230 20 - 30 20 - 30 3
Carré 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lonza di vitello 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Sella d'agnello 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Pesce intero, 0.5 - 1
kg
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Cottura lenta
Questa funzione consente di preparare
carne tenera e magra e pesce. Non è
adatta a pollame, arrosti di maiale molto
grassi e brasati. Sensore alimenti la
temperatura non deve superare i 65 °C.
1. Cuocere la carne per 1 - 2 minuti su
ciascun lato in una padella a fuoco
alto.
2. Sistemare la carne in una leccarda, o
direttamente sul ripiano a filo.
Collocare un vassoio sotto la griglia
per raccogliere il grasso.
Cuocere sempre senza coperchio
quando si utilizza questa funzione.
3. Usare Sensore alimenti.
4. Selezionare la funzione: Cottura
lenta. È possibile impostare la
temperatura tra 80°C e 150°C per i
primi 10 minuti. Il valore predefinito è
90°C. Impostare la temperatura per
Sensore alimenti.
5. Dopo 10 minuti, il forno abbassa
automaticamente la temperatura a 80
° C.
Impostare la temperatura su 120 °C.
(kg)
(min)
Bistecche 0,2 - 0,3 20 - 40 3
Filetto di manzo 1 - 1,5 90 - 150 3
Roast beef 1 - 1,5 120 - 150 1
Arrosto di vitello 1 - 1,5 120 - 150 1
Preparare 1 - 1.5 kg di cibo.
Utilizzare la posizione del secondo
ripiano.
Impostare la temperatura a 80 - 90 °C.
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