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• Oltre alla qualità dell’acqua, anche la temperatura è fonda-
mentale per il gusto del caffè. I risultati migliori si ottengono
versando sul caffè appena macinato acqua a una temperatura
compresa tra 92 e 96 °C. Evita assolutamente di lasciare in
infusione il caffè con acqua bollente! L’acqua troppo calda
può far bruciare i preziosi ingredienti della polvere di caffè,
cosa che rende il caffè amaro.
Se vuoi preparare l’acqua con stile ed eleganza, puoi scegliere il
nostro bollitore per acqua con termometro BEEM. Il bollitore
è utilizzabile su
quasi qualsiasi piano cottura (eccetto el fornello
a gas)
e può contenere fi no a 1,2 l di acqua. Il termometro
sul coperchio ti mostra esattamente la temperatura dell’acqua
all’interno. Così avrai sempre la temperatura ottimale per goderti
un caffè perfetto. Grazie al collo in fi ligrana e curvo del bollitore,
l’acqua mantiene la sua temperatura e la si può dosare in modo
ottimale. L’impugnatura in legno si adatta perfettamente alla
mano e si caratterizza per la gradevolezza al tatto. Il bollitore
è disponibile presso i rivenditori specializzati, direttamente sulla
nostra Homepage www.beem.de o, su richiesta, tramite il nostro
servizio clienti.
Infusione
• La modalità di infusione della polvere di caffè nel metodo
Pour Over è la particolarità e anche il segreto di questa
forma di preparazione. In una classica macchina da caffè con
fi ltro, l’acqua gocciola sulla polvere di caffè solo al centro,
con il risultato che la polvere di caffè inutilizzata si deposita
sui lati per effetto della bagnazione dell’acqua al centro. Al
contrario, nella preparazione moderna l’acqua viene versata
su tutta la polvere di caffè effettuando movimenti circolari.