AKZ 577
SCHEDA PRODOTTO
NO SE FI DK
5019 310 56201
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello
di temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano
di cottura e, può continuare, anche dopo lo
spegnimento del forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (abbassabile)
4.
Lampada posteriore
5.
Lampada laterale
6.
Resistenza circolare (non visibile)
7.
Ventola
8.
Paratia posteriore catalitica
9.
Resistenza inferiore (non visibile)
10.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni
2. Tasto annullamento selezione o ritorno alla selezione
precedente
3. Tasto di conferma
4. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli). Per navigare tra le funzioni.
5. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra
0 1 ...10 . *
6. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra
0 1 ...10 . *
7. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
0 1 ...10 . *
8. Manopola comando zona di cottura anteriore destra
0 1 ...10 . *
9. Spie di funzionamento del piano di cottura
* Le manopole del piano di cottura non sono
intercambiabili. Dopo un intervento di pulizia o di
Assistenza, riposizionarle nelle loro sedi di origine.
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
2 piastre dolci:
Tabella Funzioni Forno in modalità manuale
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, non appena il display ve lo
chiederà.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
PASTICCERIA
175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti
per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti
che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
TURBOVENTILATO
160C
50°C - 250°C
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure,
pizza, pollame).
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
BOOSTER
200°C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento l'indicatore grafico si
accenderà in sequenza.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione
STATICO
.