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Tritatutto in metallo
(HR7757)
Prima di iniziare, assemblare le parti
come indicato nella Fig. 9.
Il tritatutto in metallo può essere
utilizzato per tritare chicchi di caè,
grani di pepe, noci, aromi, frutta secca
ecc.
La frutta secca tritata, come ad esempio
i chi, può essere utilizzata per guarnire
yogurt oppure spalmata su pane o
biscotti.
Per risultati ottimali quando si tritano i
chi secchi, lavorarne al massimo 45 g
alla velocità P per 5 secondi.
5 Pulizia
Avviso
• Prima di pulire l'apparecchio, staccare la
spina.
Attenzione
• I bordi taglienti delle lame e dei dischi non
devono mai venire a contatto con oggetti duri,
per evitare di danneggiare o spuntare le lame.
• I bordi taglienti sono alati. Prestare
attenzione quando si pulisce il gruppo lame
del robot da cucina, quello del frullatore e i
dischi.
1
Pulire il gruppo motore con un
panno umido.
2
Lavare le altre parti in acqua calda
(< 60 °C) con un po' di detergente
liquido per piatti o in lavastoviglie.
Frullatore
Prima di iniziare, assemblare le parti
come indicato nella Fig. 8.
Il frullatore può essere utilizzato per
preparare frappè, succhi, zuppe e salse
con ingredienti come frutta, verdura,
acqua o altri liquidi. Inoltre, può essere
utilizzato per preparare la maionese.
Note
• Non aprire mai il coperchio per introdurre
la mano o altri oggetti nel vaso mentre il
frullatore è in funzione.
• Prima di montare il gruppo lame nel
vaso frullatore, inserire sempre l'anello di
guarnizione sul gruppo lame.
• Per aggiungere ingredienti liquidi durante il
funzionamento, versarli nel vaso frullatore
attraverso l'apertura di inserimento cibo.
• Pretagliare gli ingredienti in piccoli pezzi prima
di introdurli nel frullatore.
• Se volete preparare grandi quantitativi,
ricordate di procedere con piccole quantità
alla volta, invece di frullare tutto insieme.
• Per evitare schizzi in caso di liquidi che
tendono a formare schiuma (ad es. il latte),
riempire il vaso frullatore con massimo 1 litro
di liquido.
• Introdurre gli ingredienti nel vaso frullatore
senza superare l'indicazione di livello
massimo.