Whirlpool AKZ 659 WH Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

AKZ 659
SCHEDA PRODOTTO
IT BE AT
5019 310 56195
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento
1)
(non visibile)
3.
Protezione Grill
2)
4.
Blocca Porta
3)
5.
Catalizzatore
6.
Protezione resistenza superiore
7.
Resistenza superiore
8.
Lampada posteriore
9.
Resistenza circolare
10.
Alloggiamento per girarrosto
11.
Ventola forno
12.
Resistenza inferiore (non visibile)
13.
Porta del forno
1)
L'attivazione della ventola è legata al livello di temperatura
raggiunto dal forno e, può continuare, anche dopo lo spegnimento
del forno, per alcuni minuti. Durante la Pirolisi la velocità della
ventola aumenta rispetto alla velocità delle funzioni di cottura.
2)
Impedisce il contatto diretto con il grill. Vi raccomandiamo,
comunque, di non toccare la protezione durante il funzionamento
del forno.
3)
Durante le funzioni di pirolisi si attiva un dispositivo automatico
di blocca porta e sul display si accende la spia in corrispondenza
di  .
Durante la pirolisi la temperatura della porta aumenta, si consiglia
pertanto
di tenere lontani i bambini.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola accensione/spegnimento - selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura,
tempo, livelli)
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Girarrosto:
2 Griglie:
Leccarda:
Avvertenze:
Durante il ciclo di autopulizia raccomandiamo di togliere tutti gli accessori dati in dotazione per non aumentare
ulteriormente le temperature esterne della porta e garantire una migliore efficienza di pulizia per la parte inferiore del forno.
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno .
DUAL 35°/60°
35C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO
225C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre
gli alimenti nel forno, quando lindicatore C non si è spento.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti
per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti
che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure,
dolci), senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
GRILL + GIRARROSTO
A questa funzione è abbinata l'attivazione del girarrosto.
Per arrostire carni e pollame. Inserire il supporto sul secondo
ripiano ed infilare l'alimento sull'asta dello spiedo fissandolo con le
apposite forchette.
Infilare lo spiedo fino in fondo nell'alloggiamento situato sulla
paratia posteriore a destra ed appoggiarlo sul supporto.
Versare un po d'acqua nella leccarda (posta sul primo ripiano) per
ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Togliere la manopola di plastica prima di chiudere la porta
ricordandosi di reinserirla prima di estrare l'alimento a fine cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 260°C
P2- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
ECO
160C 50°C - 250°C
Funzione a risparmio energetico, adatta per riscaldare vivande e
completare cotture.
PYROLYSE
Ulteriori dettagli disponibili
all'interno del libretto d'istruzioni.
Il tempo dell'autopulizia può essere regolato da un minimo di 2 ad
un massimo di 3 ore.
PYROLYSE EXPRESS
Ulteriori dettagli disponibili
all'interno del libretto d'istruzioni.
Per l'autopulizia del forno con tempo prefissato di 1 ora e 15'.
TABELLE DI COTTURA
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
doratura
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
Agnello, montone
X 2
2
200 90 - 110
X 2 2 200 90 - 110
X 2
-
200 90 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 2
2
200
100 - 110
X 2 2 200 100 - 110
X 2
-
200
100 - 110
Pollo, coniglio,
anatra
X 2
2
200 80 - 90
X 2 2 200
80 - 90
X 2
-
200 80 - 90
Tacchino
(kg. 3-4)
X 1
3
200 160 - 180
X 1 3 200 160 - 180
X 1
- 200
160 - 180
Oca (kg. 2)
X 2
3
200 100 - 130
X 2 3
200
100 - 130
X 2
-
200 100 - 130
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2
1
200 50 - 60
X 2 1 190 50 - 60
X 2
-
180 50 - 60
(IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 3
-
180 50 - 60
Peperoni e pomodori ripieni
X 2
-
200 60 - 70
X 2 - 190 60 - 70
X 2
-
180 60 - 70
Patate al forno
X 2 3
200
50 - 60
X 2 3 200 50 - 60
X 2 -
200
50 - 60
Pizza - Pane
X 2 -
260 - 240
15 - 20
X 2 - 220 - 240 15 - 20
X 1-3 -
260 - 240
20 - 30
X 1-3 -
220 - 240
20 - 30
Torte a lievitazione
X 2
-
170 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
X 2
-
170 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2
-
190 70 - 90
X 2 - 180 70 - 90
X 2
-
170 70 - 90
Crostata
X 2
-
180
50 - 60
X 2 -
180
50 - 60
X 2
-
180
50 - 60
Strudel
X 2
-
200
50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 2
-
180
50 - 60
Biscotti
X 2
-
160 30 - 40
X 1-3 - 150 30 - 40
X 2
-
150 30 - 40
C
A
R
N
E
P
E
S
C
E
V
E
R
D
U
R
E
P
I
Z
Z
A
P
A
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D
O
L
C
I
P
A
S
T
I
C
C
E
R
I
A
E
C
C
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
GRILL, girare le carni a metà cottura.
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
doratura
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
Bignè
X 2
-
190
40 - 50
X 1-3 - 180 40 - 50
X 2
-
180 40 - 50
Torte salate
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
X 2
-
190 50 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2
-
180 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
X 2
-
180 50 - 60
Meringhe
X 2
-
120 150 - 180
X 1-3 - 120 150 - 180
- 2- 4
-
120 150 - 180
Vol-au-vent
X 2
-
200 30 - 40
X 2 -
190
30 - 40
X 2
-
190 30 - 40
Soufflé
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 2
-
190 50 - 60
Lasagne
X 2
1
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
X 2
-
190 50 - 60
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate X 3-4 4-5 40 - 50
Cotolette X 3-4 4-5 30 - 40
Salsicce X 3-4 4-5 30 - 40
Braciole X 3-4 4-5 30 - 40
Cosce di pollo X 3-4 4-5 40 - 50
Spiedini X 3-4 4-5 40 - 50
Costine X 3-4 4-5 40 - 50
1/2 pollo X 3 4-5 50 - 60
1/2 pollo X 2 3-4 50 - 60
Pollo intero X 2 2-3 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 3 70 - 80
Anatra X 2 3 80 - 90
Cosciotto di agnello X 2 3 70 - 80
Roast beef X 2 3 50 - 60
Patate al forno X 3 3-4 50 - 60
Pesce (orata, trota) X 2 2-3 50 - 60
Pesce (tranci) X 3-4 4-5 30 - 40
D
O
L
C
I
P
A
S
T
I
C
C
E
R
I
A
E
C
C
C
A
R
N
E
P
E
S
C
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Whirlpool AKZ 659 WH Program Chart

Tipo
Program Chart
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