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COME RISPARMIARE ENERGIA
MANUTENZIONE E PULIZIA
• Il fondo delle pentole deve avere un diametro uguale a quello
della zona di cottura.
• Sulle due zone di cottura ad induzione utilizzare solo
pentole e padelle in materiale magnetico e con fondo
piatto.
• Utilizzare, se possibile, un coperchio. Questo permette di
impostare una potenza minore e di risparmiare energia.
• Bollire le verdure e le patate con poca acqua per risparmiare
energia.
• Le pentole a pressione contribuiscono a risparmiare energia e
consentono una cottura più rapida rispetto alle pentole
tradizionali.
Informazioni sulla sicurezza
1. Dopo l''uso, quando spegnete una zona di cottura o l''intero
piano di cottura, si accende automaticamente l''indicatore di
calore residuo e viene visualizzata una H (hot=caldo) per
ogni zona utilizzata in modo da segnalare che la relativa zona
di cottura è ancora pericolosamente calda. La H rimane
accesa fintantoché la temperatura della zona di cottura non
ha raggiunto un valore di sicurezza (circa 60 °C).
2. Un dispositivo di spegnimento automatico entra in funzione
quando una zona di cottura rimane accidentalmente accesa
per lungo tempo. Potrà essere immediatamente riattivata, se
necessario, usando I tasti di comando, come di consueto.
3. Per evitare danni ai circuiti elettronici, il piano è dotato di
una sonda che rileva continuamente la temperatura di tali
circuiti. In caso di surriscaldamento, il piano di cottura si
spegne automaticamente fino a raggiungere una
temperatura di sicurezza.
4. Per evitare un uso improprio da parte di bambini ed altre
persone e per evitare che il piano di cottura si accenda
durante le operazioni di pulizia, il piano stesso è dotato di un
blocco di sicurezza, il tasto chiave. Premendo questo tasto il
piano di cottura viene bloccato e si accende la spia rossa.
5. Attenzione! Se la superficie è incrinata, spegnere
l'apparecchio per evitare il rischio di scosse elettriche e
chiamare il Servizio di Assistenza Tecnica.
Consigliamo di pulire il piano dopo ogni utilizzo, avendo
l'accortezza di lasciarlo raffreddare. In questo modo lo sporco
non si accumula e la pulizia risulta più facile.
• Utilizzare un panno pulito, carta assorbente da cucina e
detersivo per lavaggio a mano delle stoviglie, oppure
prodotti specifici per la pulizia del piano vetroceramico.
• Togliere lo sporco tenace con il raschietto fornito a corredo
e con prodotti specifici.
• Rimuovere eventuali residui di cibo versati sul piano
vetroceramico evitando di lasciarli indurire.
• I cibi con un contenuto di zuccheri elevato (toffee, succo di
frutta, marmellata, ecc.) che vengono fatti bollire fino a far
traboccare il liquido di bollitura o eventuali macchie di
zucchero dovute alla cottura devono essere rimossi
immediatamente utilizzando un raschietto.
• Non usare prodotti abrasivi, candeggina, spray per la pulizia
del forno né pagliette metalliche.
Consigliamo un trattamento periodico del piano vetroceramico
con le apposite cere in commercio
NO!
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