- Prestate la massima attenzione quando maneggiate o pulite il gruppo lame e il disco combinato.
I bordi taglienti sono molto aflati ed è necessario essere particolarmente cauti durante la
pulizia e quando si svuota il recipiente.
Attenzione
- Scollegate sempre l’apparecchio dalla presa di corrente dopo l’uso, prima di cambiare accessorio
o prima di avvicinarvi a parti che si muovono durante l’uso.
- Questo apparecchio è destinato esclusivamente a uso domestico.
- Non superate le dosi massime e i tempi di lavorazione indicati nelle tabelle.
- Non superate il livello massimo indicato sul recipiente.
- Dopo un primo ciclo di utilizzo, lasciate raffreddare l’apparecchio per cinque minuti prima
di continuare a lavorare gli alimenti.
- Non usate mai accessori o parti di altri produttori o non specicatamente consigliati da Philips.
Nel caso in cui utilizziate detti accessori o parti, la garanzia decade.
- Il recipiente non può essere utilizzato all’interno del microonde.
Campi elettromagnetici (EMF)
Questo apparecchio Philips è conforme a tutti gli standard relativi ai campi elettromagnetici (EMF).
Se utilizzato in modo appropriato seguendo le istruzioni contenute nel presente manuale d’uso,
l’apparecchio consente un utilizzo sicuro come confermato dai risultati scientici attualmente
disponibili.
Protezione contro il surriscaldamento
L’apparecchio è provvisto di uno speciale dispositivo di protezione termica che spegne
automaticamente l’apparecchio in caso di surriscaldamento. In questo caso, togliete la spina
dalla presa di corrente e lasciate raffreddare l’apparecchio per 5 minuti. Quindi,
reinserite la spina nella presa a muro e riaccendete l’apparecchio. Se il dispositivo di sicurezza della
temperatura si attiva troppo spesso, vi preghiamo di rivolgervi al vostro rivenditore Philips o a un
Centro Assistenza autorizzato.
Primo utilizzo
Al primo utilizzo dell’apparecchio, lavate con cura tutte le parti che verranno a contatto con il cibo
(vedere il capitolo “Pulizia”).
Predisposizione dell’apparecchio
1 Lasciate raffreddare gli ingredienti caldi prima di versarli nel recipiente o nel bicchiere
(temperatura massima 80 °C).
2 Tagliate i pezzi più grandi in pezzetti di circa 2 cm prima di lavorarli.
3 Prima di collegare la spina alla presa di corrente, assicuratevi che l’apparecchio sia montato in
modo idoneo.
Modalità d’uso dell’apparecchio
Frullatore a immersione
Il frullatore a immersione è particolarmente adatto per:
- frullare sostanze uide come latticini, creme, succhi di frutta, zuppe, frappé, frullati;
- miscelare ingredienti morbidi come la pastella per i pancake o la maionese;
- preparare purea con cibi cotti (ad esempio nella preparazione di cibi per bambini).
1 Mettete gli ingredienti nel bicchiere.
Consultate la tabella seguente per conoscere le dosi e i tempi di lavorazione consigliati.
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