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Figura
Disporre il contenitore su un piano
di lavoro liscio e pulito.
Inserire la lama universale.
Introdurre l’alimento.
Attenzione!
Per la corretta chiusura del coperchio, la
lama universale con coprilama deve stare
dritto nel contenitore (figura=
-3).
Applicare il coperchio sul contenitore
e ruotarlo in senso antiorario fino
all’arresto.
Se il contenitore è molto pieno di
ingredienti, l’applicazione del coperchio
può risultare un po’ difficile. Spostare
eventualmente il giunto a tre alette sul
lato inferiore del coperchio nella posi-
zione corretta.
Disporre l’apparecchio base
sull’adattatore ed arrestarlo.
Inserire il pestello.
Inserire la spina.
Mantenere ben fermi apparecchio base e
mini tritatutto ed accendere l’apparecchio
(Velocità turbo).
Per aggiungere ingredienti rilasciare il
pulsante di accensione. Attendere che
l’utensile sia fermo.
Estrarre il pestello ed introdurre gli
ingredienti attraverso l’apertura d’intro-
duzione.
Terminata la lavorazione, rilasciare il
pulsante di accensione.
Dopo il lavoro:
Staccare la spina.
Premere i pulsanti di sblocco e staccare
l’unità base dall’adattatore.
Ruotare il coperchio in senso orario
e rimuoverlo dal contenitore.
Afferrare la lama universale
sull’impugnatura di plastica ed estrarla.
Disco portante con dischi a inserto
Inserto per affettare – grosso
Disporre la regolazione della velocità su
bassa velocità per tagliare: cetrioli, carote,
patate.
Inserto per affettare – fine
Disporre la regolazione della velocità su
bassa velocità per tagliare: cetrioli, carote,
barbabietole, zucchine.
Inserto grattugia – media
Disporre la regolazione della velocità su alta
velocità per grattugiare: mele, carote,
formaggio, cavolo cappuccio.
Disco grattugia a inserto – grosso
Disporre la regolazione della velocità su alta
velocità per grattugiare: patate per canederli,
frittelle di patate, frutta e verdura per insalate
crude.
Rispettare assolutamente le quantità
massime ed i tempi di lavorazione indicati
nella tabella (Figura
).
Attenzione:
Non triturare con i dischi a inserto alimenti
molto duri (parmigiano, cioccolato).
I dischi a inserto sono solo limitatamente
idonei per lavorare alimenti fibrosi (porro,
sedano, rabarbaro).
Figura
Disporre il contenitore su un piano
di lavoro liscio e pulito.
Inserire nel disco portante l’inserto
desiderato. Attenzione alla forma ed alla
posizione dell’inserto (Figura
-1)!
Afferrare il disco portante sull’impug-
natura concava e inserirlo nel conte-
nitore.
Applicare il coperchio sul contenitore
e ruotarlo in senso antiorario fino
all’arresto.
Pericolo di ferite da lama tagliente!
Non introdurre mai le dita fra i taglienti
della lama universale.
Afferrare la lama universale solo
sull’impugnatura in plastica.
Non maneggiare la lame a mani nude.
Per la pulizia usare una spazzola.
Pericolo di ferite da lama tagliente!
Prestare molta attenzione nel manipolare
gli inserti! Nell’inserimento nel disco
portante prestare attenzione alla forma
ed alla posizione dell’inserto. Afferrare il
disco portante solo sulle previste cavità di
presa.
Non introdurre le mani nell’apertura di
aggiunta ingredienti. Per spingere usare
solo il pestello.
MQ67185_de-kk-ar.book Seite 28 Dienstag, 12. August 2014 11:31 11