Robert Bosch Hausgeräte GmbH 29
Accessorio multifunzione
L’accessorio multifunzione è idoneo per
tagliare e grattugiare alimenti.
Attenzione!
Usare l’accessorio multifunzione solo
completamente montato.
Attenzione:
Prima di sminuzzare la carne, asportare
cartilagini, ossi e tendini.
L’accessorio multifunzione non è idoneo
a sminuzzare prodotti molto duri (caffè in
grani, rafano, noci moscate) e alimenti
congelati (frutta o simili).
Lama universale
Per sminuzzare carne, formaggio duro,
cipolle, erbe aromatiche, aglio, frutta,
verdura, noci, mandorle.
Rispettare assolutamente le quantità
massime ed i tempi di lavorazione indicati
nella tabella (Figura=
).
Figura
Disporre il contenitore su un piano
di lavoro liscio e pulito.
Inserire la lama universale.
Introdurre l’alimento.
Attenzione!
Per la corretta chiusura del coperchio, la
lama universale con coprilama deve stare
dritto nel contenitore (figura=
-3).
Applicare il coperchio sul contenitore
e ruotarlo in senso antiorario fino
all’arresto.
Se il contenitore è molto pieno di
ingredienti, l’applicazione del coperchio
può risultare un po’ difficile. Spostare
eventualmente il giunto a tre alette sul
lato inferiore del coperchio nella posi-
zione corretta.
Disporre l’apparecchio base
sull’adattatore ed arrestarlo.
Inserire il pestello.
Inserire la spina.
Mantenere ben fermi apparecchio base e
mini tritatutto ed accendere l’apparecchio
(Velocità turbo).
Per aggiungere ingredienti rilasciare il
pulsante di accensione. Attendere che
l’utensile sia fermo.
Estrarre il pestello ed introdurre gli
ingredienti attraverso l’apertura d’intro-
duzione.
Terminata la lavorazione, rilasciare il
pulsante di accensione.
Dopo il lavoro:
Staccare la spina.
Premere i pulsanti di sblocco e staccare
l’unità base dall’adattatore.
Ruotare il coperchio in senso orario
e rimuoverlo dal contenitore.
Afferrare la lama universale
sull’impugnatura di plastica ed estrarla.
Disco portante con dischi a inserto
Inserto per affettare – grosso
Disporre la regolazione della velocità su
bassa velocità per tagliare: cetrioli, carote,
patate.
Inserto per affettare – fine
Disporre la regolazione della velocità su
bassa velocità per tagliare: cetrioli, carote,
barbabietole, zucchine.
Inserto grattugia – media
Disporre la regolazione della velocità su alta
velocità per grattugiare: mele, carote,
formaggio, cavolo cappuccio.
Disco grattugia a inserto – grosso
Disporre la regolazione della velocità su alta
velocità per grattugiare: patate per canederli,
frittelle di patate, frutta e verdura per insalate
crude.
Pericolo di ferite a causa di lame
taglienti/ingranaggio in rotazione!
Durante il funzionamento non introdurre
mai le mani nella ciotola. Per spingere gli
ingredienti usare sempre il pestello. Dopo
avere spento l’apparecchio, l’ingranaggio
continua ancora brevemente a girare.
Sostituire l’utensile solo ad ingranaggio
fermo.
Nei lavori con l’accessorio multifunzione
accendere l’apparecchio base solo con
coperchio applicato e ben stretto.
Pericolo di ferite da lama tagliente!
Non introdurre mai le dita fra i taglienti
della lama universale.
Afferrare la lama universale solo
sull’impugnatura in plastica.
Non maneggiare la lame a mani nude.
Per la pulizia usare una spazzola.