28
C SELETTORE DI VELOCITÀ
17 Posizionare il selettore di velocità sulla velocità desiderata (1 = più bassa, 8 = più alta).
18 Riportare il selettore di velocità su 0 per spegnere il motore.
19 Generalmente, grandi quantità, miscele spesse e ingredienti solidi in proporzione maggiore
rispetto agli ingredienti liquidi richiedono un tempo di preparazione più lungo e una velocità
ridotta.
20 Quantità ridotte, miscele meno dense e ingredienti liquidi in proporzione maggiore rispetto
agli ingredienti solidi richiedono un minore tempo di preparazione e una velocità elevata.
C QUALE VELOCITÀ?
accessorio velocità uso
frusta 4-8 sbattere/montare panna, albumi, pastelle,
miscele leggere
frusta piatta 4-6 amalgamare burro e zucchero, miscele per
torte
gancio 1-3 miscele pesanti, pane, impasti
#1 ACCESSORI
21 Montare e smontare gli accessori ad apparecchio spento e disconnesso e con il braccio
abbassato.
22 Rimuovere la copertura frontale della trasmissione dal braccio.
23 Allineare la parte posteriore del corpo con il foro della parte frontale della trasmissione,
spingere l'accessorio nella trasmissione e ruotarlo in senso orario per bloccarlo al suo posto.
24 Per rimuovere un accessorio, ruotarlo in senso antiorario e staccarlo dal braccio.
25 Non utilizzare dita o posate per spingere il cibo all’interno del tubo di inserimento – utilizzare
solo lo spingitore.
26 Togliere lo spingitore e lasciar scivolare gli ingredienti lungo il tubo di inserimento.
27 Rimettere lo spingitore e utilizzarlo per premere delicatamente gli ingredienti lungo il tubo
di inserimento.
28 La sbucciatrice/passatrice per il pomodoro e il macinino per la carne possono essere montati
con il vassoio, per accelerare il procedimento.
, Non tenere in funzione il motore per più di 3 minuti, altrimenti si potrebbe surriscaldare.
Dopo 3 minuti di funzionamento, spegnerlo per almeno 3 minuti per farlo recuperare.
#2 SBUCCIATRICE/PASSATRICE PER POMODORO
29 Questo accessorio può essere utilizzato per sbucciare/passare frutta come le prugne e l'uva,
che hanno una pelle molto sottile e una polpa molle all'interno.
30 Utilizzare frutta senza semi o togliere i semi/noccioli manualmente.
31 La frutta più grande come i pomodori e le prugne devono essere tagliati in quarti.
32 Spingere l’albero nel corpo.
33 Allineare il setaccio con il corpo e spingere il setaccio nel corpo.
•Il setaccio grosso permette alle particelle più grandi della polpa di passare nel succo.
•Il setaccio fine taglia le particelle.
34 Allineare il fermo del setaccio con il corpo, spingerlo sul corpo, e ruotarlo in senso antiorario
per bloccarlo al suo posto.
35 Allineare la parte posteriore dell'ugello con la parte frontale del fermo del setaccio e ruotarla
per portare l'indicatore rotondo sulle posizioni 1, 2, o 3, secondo lo spessore della pelle.
36 Dovrete fare delle prove con l'impostazione, ma noi vi suggeriamo di utilizzare 1 (spesso) per
i pomodori, 2 (medio) per le prugne e 3 (sottile) per l'uva.
37 Il succo/la polpa V uscirà dalla parte inferiore dell'accessorio, le bucce T usciranno dall'
ugello.