Manuale per l'utente di BlueParrott C300-XT MS
PAGINA 17
CARATTERISTICHE E FUNZIONI AVANZATE (continua)
Caratteristiche e funzioni aggiuntive
Ricomposizione dell'ultimo numero
Tramite la voce:
Puoi utilizzare i comandi vocali per ricomporre l'ultima chiamata in uscita o in entrata.
• Per ricomporre l'ultima chiamata in uscita, attiva i comandi vocali e pronuncia "Redial"
(Ricomponi).
• Per richiamare l'ultima chiamata in entrata, attiva i comandi vocali e pronuncia "Callback"
(Richiama).
Tramite i tasti:
Per ricomporre l'ultima chiamata in uscita effettuata dal telefono cellulare, tieni premuto il
tasto Volume giù per circa 1 secondo. Si sentirà un segnale acustico e il telefono ricomporrà
l'ultimo numero.
Mettere in attesa o rifiutare una chiamata
Quando ricevi una seconda chiamata mentre una prima chiamata è in corso, sentirai un
segnale acustico basso di notifica nelle cuffie. Se il telefono lo consente, puoi accettare
la chiamata in arrivo e terminare la chiamata in corso, accettare la chiamata in arrivo e
mettere quella in corso in attesa oppure rifiutare la chiamata in arrivo e continuare la
chiamata in corso.
• Per accettare la chiamata in arrivo e terminare la chiamata in corso, premi il TMF una volta
per terminare e poi premilo di nuovo per rispondere.
• Per accettare la chiamata in arrivo e mettere la chiamata in corso in attesa, premi due
volte rapidamente il TMF.
Per rifiutare la chiamata in arrivo, tieni premuto il TMF per 1-2 secondi.
Rifiutare una chiamata
Tramite la voce:
Per rifiutare una chiamata in arrivo tramite voce quando non sei impegnato in un'altra
chiamata, pronuncia "Ignore" (Ignora).
Tramite i tasti:
Per rifiutare una chiamata in arrivo manualmente, tieni premuto il TMF per 1-2 secondi.
Controllo vocale del telefono (ad esempio, Siri o Google Assistant)
Premi il TMF una volta quando le cuffie sono in modalità di standby per avviare le funzioni
di comando vocale sul telefono. Il supporto di questa funzione dipende dal telefono.
Consulta il manuale per l'utente del telefono per maggiori informazioni.