tricista qualificato per sostituire un cavo danneggia-
to.
• L'impianto elettrico deve essere dotato di un disposi-
tivo di isolamento che consenta di scollegare l'appa-
recchiatura dalla presa di corrente a tutti i poli. Il di-
spositivo di isolamento deve avere una larghezza
dell'apertura di contatto non inferiore ai 3 mm.
• Servirsi unicamente di dispositivi di isolamento ade-
guati: interruttori automatici, fusibili (quelli a tappo
devono essere rimossi dal portafusibile), sganciatori
per correnti di guasto a terra e relè.
Uso dell’apparecchiatura
Avvertenza! Rischio di lesioni, scottature o
scosse elettriche.
• Utilizzare l’apparecchiatura in un ambiente domesti-
co.
• Non apportare modifiche alle specifiche di questa
apparecchiatura.
• Non lasciare mai l'apparecchiatura incustodita du-
rante il funzionamento.
• Non mettere in funzione l'apparecchiatura con le ma-
ni umide o quando c'è un contatto con l'acqua.
• Non appoggiare posate o coperchi sulle zone di cot-
tura. Possono diventare roventi.
• Spegnere la zona di cottura dopo ogni utilizzo.
• Non utilizzare l'apparecchiatura come superficie di
lavoro o conservazione.
Avvertenza! Si può verificare un'esplosione o un
incendio.
• Grassi e olio caldi possono rilasciare vapori infiam-
mabili. Mantenere fiamme o oggetti caldi lontani da
grassi e olio quando li si utilizza per cucinare.
• I vapori rilasciati da un olio molto caldo possono pro-
vocare una combustione spontanea.
• Olio usato, che può contenere residui di cibo, può li-
berare delle fiamme ad una temperatura inferiore ri-
spetto ad un olio utilizzato per la prima volta.
• Non appoggiare o tenere liquidi o materiali infiamma-
bili, né oggetti facilmente incendiabili sull'apparec-
chiatura, al suo interno o nelle immediate vicinanze.
Avvertenza! Vi è il rischio di danneggiare
l'apparecchiatura.
• Non poggiare pentole calde sul pannello dei coman-
di.
• Non esporre al calore pentole vuote.
• Non mettere in funzione le zone di cottura in assen-
za di pentole o con pentole vuote.
• Non appoggiare la pellicola di alluminio direttamente
sull'apparecchiatura.
• Non lasciare che sostanze acide, come per esempio
aceto, succo di limone od anticalcari vengano a con-
tatto con il piano di cottura. Si potrebbero formare
della macchie opache.
Pulizia e manutenzione
Avvertenza! Vi è il rischio di danneggiare
l'apparecchiatura.
• Pulire regolarmente l'apparecchiatura per evitare il
deterioramento del materiale della superficie.
• Non usare acqua spray né vapore per pulire l'appa-
recchiatura.
• Pulire l'apparecchiatura con un panno inumidito e
morbido. Utilizzare solo detergenti neutri. Non usare
prodotti abrasivi, spugnette abrasive, solventi o og-
getti metallici.
Smaltimento
Avvertenza! Rischio di lesioni o soffocamento.
• Contattare le autorità locali per ricevere informazioni
su come smaltire correttamente l'apparecchiatura.
• Staccare la spina dall'alimentazione elettrica.
• Tagliare il cavo di rete e smaltirlo.
4