66666666
Senza cover: per ottenere styling liscio, ick e riccio
Cover Volume Sleek (12): per ottenere un liscio voluminoso
con movimento
Cover S-Wave (13): per ottenere un’onda morbida
Cover Luxurious Curl (14): per ottenere un riccio composto
e uniforme
ISTRUZIONI DI UTILIZZO
• prima di inserire o disinserire i gusci accertarsi che la
piastra sia fredda;
• inserire i gusci (12, 13 o 14) facendoli scivolare sulle
scocche (2);
• collegare la spina (9) alla rete di alimentazione;
• premere il tasto
(5). La spia di funzionamento (4) si
illumina;
• selezionare la temperatura desiderata in un intervallo
compreso tra 140°C e 230°C a seconda del tipo di
capello e dell’effetto da ottenere più o meno deciso; la
temperatura può essere variata in qualsiasi momento
premendo i tasti + o - (7);
• dopo aver selezionato la temperatura desiderata è
possibile attivare il blocco tasti premendo due volte in
rapida successione il tasto
(5). Questa funzione
permette di evitare accidentali cambi di temperatura
durante l’utilizzo della piastra. L’attivazione del blocco
tasti è segnalato dall’accensione della spia (3); il blocco
è disinseribile premendo nuovamente due volte in rapida
successione il tasto (5);
• la spia di funzionamento (4) lampeggia no a quando
le piastre non raggiungono la temperatura impostata.
Al raggiungimento della temperatura la spia di
funzionamento (4) si accende stabilmente;
• prendere tra le dita una ciocca sottile e poco voluminosa
di capelli della stessa larghezza della piastra e inserirla
fra le due piastre;
• con una mano tenere in tensione la ciocca e con l’altra
fare scivolare la piastra chiusa dalle radici verso le punte
Per scoprire i numerosi metodi ed effetti realizzabili
con la piastra consultare la Easy Styling Guide.
• una volta terminate le operazioni di styling dei capelli
spegnere l’apparecchio tenendo premuto il tasto
(5)
e scollegare la piastra dalla presa di corrente.
Da notare: È possibile che durante la stiratura si sviluppi
del vapore; si tratta dell’umidità in eccesso nei capelli
che evapora.
IT
MI000549.indd 6 21/04/11 19.30