EVITARE OGNI INSTALLAZIONE ELETTRICA NON CONFORME.
Non spostare l’apparecchio quando è in funzione.14.
Il cavo di alimentazione non deve essere lasciato penzolare dal bordo del tavo-15.
lo o del piano di appoggio. Evitare il contatto del cavo con superfici calde.
Non toccare il piano di cottura quando il forno è in funzione, e fino a quando, 16.
una volta disinserito, esso conserva una temperatura elevata.
Durante i primi cicli di funzionamento il forno emetterà del fumo. Questo fatto 17.
è assolutamente normale e scomparirà con l’uso.
Non collocare l’apparecchio sopra od in prossimità di fonti di calore o elementi 18.
elettrici. Non posizionarlo sopra altri apparecchi.
Non ricoprire le pareti interne del forno con fogli di alluminio.19.
Utilizzare il forno solamente per la cottura o il riscaldamento di alimenti.20.
Non mettere canovacci nè piatti sopra l’apparecchio.21.
In nessun caso il forno deve essere utilizzato incassato o inserito in un mobile.22.
Non utilizzare l’apparecchio in prossimità di pareti e tende.23.
Spengere l’apparecchio e togliere la spina dalla presa di corrente quando non 24.
viene utilizzato e prima delle operazioni di pulizia.
Quando l’apparecchio è in funzione la temperatura della superficie ester-25.
na può essere elevata.
ATTENZIONE - Collocare il forno sul piano di lavoro che sopporta una 26.
temperatura di almeno 90°C, facendo attenzione che sopra non vi siano
oggetti che impediscono il passaggio dell’aria.
ATTENZIONE - Pericolo scottature. Non toccare le superfici calde 27.
durante l’uso del prodotto.
Il prodotto non va alimentato attraverso timer esterni o con impianti separati 28.
comandati a distanza.
Non usare l’apparecchio se il cavo elettrico o la spina risultano danneggiati, o 29.
se l’apparecchio stesso risulta difettoso; in questo caso portarlo al più vicino
Centro di Assistenza Autorizzato.
Se il cavo di alimentazione è danneggiato, esso deve essere sostituito dal 30.
Costruttore o dal suo servizio assistenza tecnica o comunque da una persona
con qualifica similare, in modo da prevenire ogni rischio.
L’apparecchio è concepito per il SOLO USO DOMESTICO e non deve essere 31.
adibito ad uso commerciale o industriale.
Questo apparecchio è conforme alla direttiva 2006/95/EC e EMC 2004/108/EC, ed al 32.
regolamento (EC) No. 1935/2004 del 27/10/2004 sui materiali in contatto con alimenti.