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Preparazione degli alimenti
Lavare la frutta e la verdura. Se necessario tagliarla a pezzi in modo che possano
entrare nella bocchetta di riempimento (9). La procedura non è necessaria per molti
tipi di frutta e verdura poiché la bocchetta di riempimento (9) è molto grande.
Importante
I frutti con buccia dura o non commestibile, per es. melone, mango, arancio o kiwi
devono prima essere sbucciati.
Per i frutti con nocciolo è necessario rimuoverlo prima di procedere. (Per es. pesca
noce, pesca, ciliegia, albicocca o prugna).
Inserire le carote con la punta sottile verso il basso nella bocchetta di riempimento.
Utilizzo
Posizionare il blocco motore (2) su di un supporto piano e
asciutto.
Inserire il filtro (6) nel contenitore di lavorazione (5) e
posizionare i due componenti insieme sul blocco motore
(2) (ugello di uscita orientato in avanti). Ruotare lentamente
in senso antiorario fino a quando il contenitore di
lavorazione (5) scatta in posizione.
Posizionare il coperchio della centrifuga (7) sul contenitore
di lavorazione (5) e ruotarlo in senso antiorario fino a
quando scatta nel fermo.
Spingere la vaschetta di raccolta dei resti della frutta (4)
sotto il coperchio della centrifuga (7) fino a quando scatta in
posizione. (Se al suo interno si inserisce un sacchetto di
plastica si risparmia tempo e fatica durante la pulitura.)
Posizionare il bicchiere per il succo (3) sotto l’ugello di
uscita.
Collegare l’apparecchio all’alimentazione elettrica. È
possibile accendere l’apparecchio solo quando tutti i
componenti sono inseriti e bloccati correttamente in
posizione. Accendere l’apparecchio azionando
l’interruttore ON / OFF (1).
Inserire frutta e verdura attraverso l’apertura di riempimento
e premere con il pressino (8) applicando una forza leggera
e uniforme. Spingere il pressino (8) nella scanalatura
della bocchetta di riempimento (9) che non deve essere
riempita eccessivamente.
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