13
COMPONENTI
A)Fornello elettrico
B) Regolatori di potenza
C) Indicatori luminosi
Istruzioni d’uso
Inserire la spina in una presa idonea a
riceverla. Ruotare il regolatore B in senso
orario per accendere l’apparecchio ed
impostare la temperatura desiderata
(si accende l’indicatore luminoso rosso C).
A temperatura raggiunta l’indicatore C si
spegne e si riaccende solo quando e se, il
termostato interviene.
Utilizzare pentole di dimensioni adeguate
e che non comportino rischi di rovescia
mento.
Con l’apparecchio acceso, non lasciare
sulla piastra A, oltre al tempo necessario,
contenitori con alimenti che potrebbero
surriscaldarsi sino ad incendiarsi. A cottu-
ra effettuata spegnere l’apparecchio ruo-
tando in senso antiorario il regolatore B ed
estrarre la spina dalla presa.
Pulizia
Prima di pulire l’apparecchio, assicuratevi
che il cavo di alimentazione sia disinserito
dalla presa di corrente e l’apparecchio si
sia raffreddato completamente.
Per evitare ogni rischio di scossa elettrica
non pulite l’apparecchio con acqua e non
immergetelo in acqua.
Non usate soluzioni abrasive o detergenti
concentrati.
Dopo l’uso utilizzate un panno umido per
pulire le piastre di cottura da eventuali
schizzi.
Di tanto in tanto sarà necessario utilizza-
re un prodotto detergente specifico per la
pulitura dellapiastra.
Manuale Moki.indd 13 28/03/19 08:53
ATTENZIONE: il tempo massimo di funzio-
namento in continuo del fornello non deve
superare i 60 min.