Philips HD9654/90R1 Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

Serie HD9650
Manuale di istruzioni
2 ITALIANO
INDICE
Importante 3
Introduzione 6
Descrizione generale 6
Primo utilizzo 8
Predisposizione dell'apparecchio 8
Posizionamento del fondo in rete e del
riduttore di grassi 8
Tabella dei cibi 9
Modalità d'uso dell'apparecchio 12
Frittura ad aria 12
Passaggio a una funzione preimpostata diversa
durante la cottura 16
Utilizzo della modalità manuale 17
Modica della temperatura o del tempo
di cottura in qualsiasi momento 18
Scelta della modalità di mantenimento della
temperatura 19
Preparazione di patatine fritte fatte in casa 20
Pulizia 21
Conservazione 23
Riciclaggio 23
Garanzia e assistenza 23
Risoluzione dei problemi 23
3ITALIANO
Importante
Prima di utilizzare l'apparecchio, leggere attentamente queste
informazioni importanti e conservarle per eventuali riferimenti
futuri.
Pericolo
- Mettere sempre gli ingredienti da friggere nel
cestello in modo da evitare che vengano a
contatto con le resistenze.
- Non coprire le aperture di circolazione dell'aria
mentre l'apparecchio è in funzione.
- Non riempire il recipiente di olio per evitare il
pericolo di incendi.
- Non immergere l'apparecchio nell'acqua o in altri
liquidi e non risciacquarlo sotto l'acqua corrente.
Avviso
- Prima di collegare l'apparecchio, vericare che
la tensione riportata sulla spina corrisponda alla
tensione disponibile.
- Non utilizzare l'apparecchio se la spina, il cavo
di alimentazione o l'apparecchio stesso sono
danneggiati.
- Nel caso in cui il cavo di alimentazione fosse
danneggiato, dovrà essere sostituito da Philips,
presso un centro di assistenza Philips o da
personale debitamente qualicato, per evitare
situazioni pericolose.
- Questo apparecchio può essere usato da
bambini a partire dagli 8 anni in su e da persone
con capacità mentali, siche o sensoriali ridotte,
prive di esperienza o conoscenze adatte, a
condizione che abbiano ricevuto assistenza
o formazione per utilizzare l'apparecchio in
maniera sicura e siano consapevoli dei potenziali
pericoli associati a tale uso. Evitare che i bambini
giochino con l'apparecchio. Le operazioni di
pulizia e manutenzione non devono essere
eettuate da bambini di età inferiore agli 8 anni.
- Tenere l'apparecchio e il relativo cavo lontano
dalla portata di bambini di età inferiore agli 8
anni.
- Tenere il cavo di alimentazione lontano da
superci incandescenti.
4 ITALIANO
- Collegare l'apparecchio esclusivamente a una
presa di messa a terra. Accertarsi sempre che la
spina sia correttamente inserita nella presa di
corrente.
- Posizionare e utilizzare sempre l'apparecchio su
una supercie piana, stabile e orizzontale.
- Questo apparecchio non è stato progettato
per essere utilizzato in abbinamento a un
timer esterno o a un sistema separato con
telecomando a distanza.
- Non collocare l'apparecchio contro una parete
o un altro apparecchio. Lasciare almeno 10 cm
di spazio libero sul retro e i lati e 10 cm di spazio
sopra l'apparecchio. Non posizionare alcun
oggetto sopra l'apparecchio.
- Non usare l'apparecchio per scopi diversi da
quelli descritti nel presente manuale.
- Durante la frittura ad aria calda viene emesso
vapore attraverso le aperture di circolazione
dell'aria. Tenere le mani e il viso a distanza
di sicurezza dal vapore e dalle aperture di
circolazione dell'aria. Fare attenzione al vapore
e all'aria calda anche quando si rimuove il
recipiente dall'apparecchio.
- Le superci accessibili potrebbero diventare
calde durante l'uso (g. 1).
- Il recipiente, il cestello e gli accessori all'interno
di Airfryer si surriscaldano durante l'uso. Fare
attenzione quando li si maneggia.
- Al ne di garantire un funzionamento ottimale,
accertarsi prima di ogni utilizzo del dispositivo
che la resistenza e l'ambiente circostante siano
puliti e privi di residui di cibo.
- Non posizionare l'apparecchio al di sopra o in
prossimità di fornelli a gas o ogni tipo di fornello
o piastra di cottura elettrici, né all'interno di forni
riscaldati.
- Non inserire ingredienti dal peso ridotto o carta
forno nell'apparecchio.
- Non toccate mai l'interno dell'apparecchio
mentre è in funzione.
- Non appoggiate l'apparecchio sopra o in
prossimità di materiale combustibile, ad esempio
tovaglie e tende.
5ITALIANO
- Non lasciate mai incustodito l'apparecchio in
funzione.
- Scollegare subito l'apparecchio se da
quest'ultimo fuoriesce del fumo scuro. Attendere
che dall'apparecchio non fuoriesca più fumo
prima di rimuovere il recipiente.
Attenzione
- Questo apparecchio è stato progettato per il
normale uso domestico. Non è progettato per
l'uso in ambienti quali zone dedicate alla cucina
all'interno di negozi, uci e altri ambienti di
lavoro. Non è ideato per essere utilizzato dagli
ospiti di alberghi, motel, bed and breakfast e in
altri ambienti residenziali.
- Per eventuali controlli o riparazioni, rivolgersi
sempre a un centro autorizzato Philips. Non
tentare di riparare l'apparecchio da soli per non
invalidare la garanzia.
- Questo apparecchio deve essere utilizzato a una
temperatura ambiente compresa tra 5°C e 40°C.
- Scollegare sempre il cavo di alimentazione dopo
l'uso.
- Lasciare rareddare l'apparecchio per circa 30
minuti prima di maneggiarlo o pulirlo.
- Non riempire troppo il cestello. Riempire il
cestello solo no all'indicazione MAX.
- Assicurarsi che gli ingredienti preparati con
questo apparecchio siano di colore giallo-
dorato e non scuri o marroni. Rimuovere i residui
bruciati. Non friggere patate fresche a una
temperatura superiore a 180°C (per ridurre al
minimo la produzione di acrilammide).
- Fare attenzione quando si pulisce la zona
superiore della camera di cottura: la resistenza e
i bordi delle parti metalliche sono caldi.
Campi elettromagnetici (EMF)
Questo apparecchio Philips è conforme a tutti gli standard e
alle norme relativi ai campi elettromagnetici.
Spegnimento automatico
L'apparecchio dispone della funzione di spegnimento
automatico. Trascorso il tempo impostato, l'apparecchio
si spegne automaticamente. Per spegnere l'apparecchio
manualmente, ruotare il timer in posizione "0".
6 ITALIANO
Introduzione
Congratulazioni per l'acquisto e benvenuto da Philips!
Per trarre il massimo vantaggio dall'assistenza fornita
da Philips, registrare il proprio prodotto sul sito
www.philips.com/welcome.
Philips Airfryer XXL utilizza aria calda per friggere i cibi con
poco o senza olio aggiunto. È pensato per rendere i cibi
croccanti come se fossero fritti in olio abbondante, ma con una
quantità minima di grassi. Unendo una resistenza e un motore
potenti alla nuova tecnologia Twin TurboStar, l'aria calda in
Airfryer XXL gira rapidamente, come un tornado, in tutto il
cestello di cottura. In questo modo i grassi vengono estratti dal
cibo e raccolti interamente nel riduttore di grassi sul fondo di
Airfryer.
I grassi rilasciati dal cibo vengono raccolti in un unico punto sul
fondo del recipiente, per una maggiore facilità di smaltimento
e pulizia.
È ora possibile assaporare cibi fritti cotti alla perfezione,
croccanti all'esterno e morbidi all'interno, oltre a friggere,
grigliare, arrostire e cuocere in forno, per preparare una vasta
gamma di piatti gustosi in maniera sana, facile e veloce.
Per ottenere maggiore ispirazione, ulteriori
ricette e informazioni su Airfryer, visitare il sito
www.philips.com/kitchen o scaricare l'app Airfryer gratuita per
IOS
®
o Android™.
Descrizione generale
1 Cassetto
2 Cestello con fondo in rete rimovibile
3 Fondo in rete rimovibile
4 Riduttore di grassi
5 Recipiente
6 Vano portacavo
7 Prese di aerazione
8 Segno MAX
9 Cavo alimentazione
10 Ingresso dell'aria
11 Pannello di controllo
A. Indicazioni della temperatura
B. Pulsante della temperatura
C. Pulsante di mantenimento della temperatura
D. Selettore QuickControl
E. Pulsante on/o
F. Pulsante funzioni preimpostate
G. Pulsante del timer
H. Indicazione dell'ora
I. Funzioni preimpostate: patatine fritte/snack surgelati,
pollo, carne, pesce, cottura in forno e manuale
7ITALIANO
1
B
A HI
C
D
F
G
E
2
3
4
5 6
7
9
8
10
11
8 ITALIANO
Primo utilizzo
1 Rimuovere tutto il materiale di imballaggio.
2 Rimuovere gli adesivi o le etichette dall'apparecchio.
3 Pulire accuratamente l'apparecchio prima del primo
utilizzo, come indicato nella tabella di pulizia.
Predisposizione dell'apparecchio
Posizionamento del fondo in rete e del riduttore di grassi
1 Aprire il cassetto tirando l'impugnatura.
2 Rimuovere il cestello sollevando l'impugnatura.
3 Posizionare il riduttore di grassi all'interno del recipiente.
4 Inserire il fondo in rete rimovibile nella fessura sul lato
inferiore destro del cestello. Spingere il fondo in rete verso
il basso no a quando non scatta in posizione (si sente un
"clic" su entrambi i lati).
1
2
9ITALIANO
5 Posizionare il cestello all'interno del recipiente.
6 Reinserire il recipiente all'interno del sistema Airfryer
usando l'impugnatura.
Nota
Non utilizzare mai il recipiente senza il riduttore di grassi o il
cestello al suo interno.
Tabella dei cibi
La tabella sottostante aiuta a selezionare le impostazioni di
base per le pietanze che si desidera preparare.
Nota
Tenere a mente che queste impostazioni sono dei suggerimenti.
Dal momento che gli ingredienti sono di origine, dimensione,
forma e marca diversa, non possiamo garantire le impostazioni
migliori per gli ingredienti utilizzati.
Quando si preparano grandi quantità di cibo (ad esempio patatine
fritte, gamberi, fusi di pollo o snack surgelati), scuotere, girare o
mescolare gli ingredienti nel cestello 2 o 3 volte per ottenere un
risultato uniforme.
Ingredienti
Quantità
min. -
max.
Tempo
(min)
Tempe-
ratura
Scuotere,
agitare o
mescolare a
metà cottura
Nota
Patatine surgelate
sottili (7 x 7 mm)
200-1400 g 13-32 180°C
Patatine surgelate
spesse (10 x 10
mm)
200-1400 g 13-33 180°C
Patatine fatte in
casa (10 x 10 mm)
200-1400 g 18-35 180°C
Immergere in acqua
per 30 minuti, asciu-
gare e aggiungere
da 1/4 a 1 cucchiaio
di olio.
10 ITALIANO
Ingredienti
Quantità
min. -
max.
Tempo
(min)
Tempe-
ratura
Scuotere,
agitare o
mescolare a
metà cottura
Nota
Patate a fette fatte
in casa
200-1400 g 20-42 180°C
Immergere in acqua
per 30 minuti, asciu-
gare e aggiungere
da 1/4 a 1 cucchiaio
di olio.
Snack congelati
(pepite di pollo)
80-1300 g
(6-50
pezzi)
7-18 180°C
Pronte quando di
colore giallo-dorato
e croccanti all'e-
sterno.
Snack congelati
(piccoli involtini
primavera, di circa
20 g)
100-600 g
(5-30
pezzi)
14-16 180°C
Pronti quando di co-
lore giallo-dorato e
croccanti all'esterno.
Pollo intero
1200-1500
g
50-55 180°C
Evitare che le cosce
tocchino la resi-
stenza.
Petto di pollo
Circa 160 g
1-5 pezzi 18-22 180°C
Fusi di pollo
200-1800
g
18-35 180°C
Bastoncini di pollo
impanati
3-12 pezzi
(1 strato)
10-15 180°C
Aggiungere olio sul
pangrattato. Pronti
quando di colore
giallo-dorato.
Ali di pollo
Circa 100 g
2-8 pezzi
(1 strato)
14-18 180°C
Braciole senza
osso
Circa 150 g
1-5 braciole 10-13 200°C
Hamburger
Circa 150 g (diame-
tro 10 cm)
1-4 pol-
pette
10-15 200°C
Salsicce spesse
Circa 100 g (diame-
tro 4 cm)
1-6 pezzi
(1 strato)
12-15 200°C
Salsicce sottili
Circa 70 g (diame-
tro 2 cm)
1-7 pezzi 9-12 200°C
11ITALIANO
Ingredienti
Quantità
min. -
max.
Tempo
(min)
Tempe-
ratura
Scuotere,
agitare o
mescolare a
metà cottura
Nota
Arrosto di maiale
500-1000
g
40-60 180°C
Lasciare riposare
per 5 minuti prima di
tagliarlo.
Pesce intero
Circa 300-400 g
1-2 18-22 200°C
Tagliare la coda
se non entra nel
cestello.
Filetti di pesce
Circa 120 g
1-3
(1 strato)
9-12 200°C
Per evitare che si
attacchino, posi-
zionare il lato con
la pelle sul fondo e
aggiungere un po'
d'olio.
Molluschi
Circa 25-30 g
200-1500 g 10-25 200°C
Torte
500 g
500 g
28 180°C Usare una teglia.
Mun
Circa 50 g
1-9 12-14 180°C
Utilizzare gli stampi
in silicone resistenti
al calore per mun.
Quiche (diametro
21 cm)
1 15 180°C
Usare una teglia o
un piatto da forno.
Toast / panini
precotti
1-6 6-7 180°C
Pane fresco 700 g 38 160°C
La forma dovrebbe
essere il più piatta
possibile per evitare
che il pane tocchi la
resistenza durante la
lievitazione.
Panini freschi
Circa 80 g
1-6 pezzi 18-20 160°C
Castagne
200-2000
g
15-30 200°C
Verdure miste
(tagliate grossola-
namente)
300-800 g 10-20 200°C
Impostare il tempo
di cottura in base ai
propri gusti.
12 ITALIANO
Modalità d'uso dell'apparecchio
Frittura ad aria
Attenzione
La friggitrice Airfryer utilizza aria calda. Non riempire il
recipiente di olio, grasso per frittura o altri liquidi.
Non toccare le superci calde. Usare le impugnature o le
manopole. Maneggiare il riduttore di grassi e il recipiente caldi
con guanti da forno.
Questo apparecchio è esclusivamente per uso domestico.
La prima volta che l'apparecchio viene utilizzato potrebbe
produrre del fumo. Si tratta di un fenomeno normale.
Non è necessario preriscaldare l'apparecchio.
1 Posizionare l'apparecchio su una supercie orizzontale,
piana, stabile e termoresistente. Assicurarsi che il cassetto
possa essere aperto completamente.
Nota
Non collocare oggetti sopra o accanto all'apparecchio. Farlo
potrebbe ostacolare il usso di aria e compromettere il risultato
della frittura.
2 Togliere il cavo di alimentazione dal vano portacavo
situato nella parte posteriore dell'apparecchio.
3 Inserire la spina nella presa a muro.
4 Aprire il cassetto tirando l'impugnatura.
13ITALIANO
5 Mettere gli ingredienti nel cestello.
Nota
L'Airfryer è in grado di preparare un'ampia varietà di ingredienti.
Consultare la tabella dei cibi per le quantità corrette e i tempi di
cottura approssimativi.
Non superare le quantità indicate nella tabella dei cibi, né riempire
il cestello oltre l'indicazione "MAX", in quanto ciò potrebbe
compromettere la qualità del risultato nale.
Se si desidera preparare ingredienti diversi contemporaneamente,
assicurarsi di controllare i tempi di cottura suggeriti per i diversi
ingredienti prima di iniziare a cuocerli insieme.
6 Reinserire il recipiente all'interno del sistema Airfryer
usando l'impugnatura.
Attenzione
Non utilizzare mai il recipiente senza il riduttore di grassi o
il cestello al suo interno. Se si riscalda l'apparecchio senza
cestello, utilizzare dei guanti da forno per aprire il cassetto. I
bordi e l'interno del cassetto diventano molto caldi.
Non toccare il recipiente, il riduttore di grassi o il cestello
durante e subito dopo l'uso, poiché diventa molto caldo.
7 Premere il pulsante on/o ( ) per accendere l'apparecchio.
8 Per modicare la funzione preimpostata, girare il selettore
QuickControl sull'impostazione desiderata.
» Per confermare la funzione preimpostata scelta,
premere il selettore QuickControl. L'indicazione del
tempo di cottura lampeggia sullo schermo.
1
2
14 ITALIANO
9 Per modicare il tempo di cottura, girare il selettore
QuickControl sull'impostazione desiderata.
» Per confermare il tempo di cottura, premere il selettore
QuickControl.
Nota
Fare riferimento alla tabella dei cibi con le impostazioni di cottura
di base per i vari tipi di alimenti.
10 L'apparecchio comincia la cottura dopo la conferma del
tempo di cottura.
Suggerimento
Per mettere in pausa il processo di cottura, premere il selettore
QuickControl. Per riprendere il processo di cottura, premere di
nuovo il selettore QuickControl.
Nota
Se non viene impostato il tempo di cottura richiesto entro 30
minuti, l'apparecchio si spegne automaticamente per motivi di
sicurezza.
Se come indicazione dell'ora è selezionata l'indicazione "-",
l'apparecchio passa alla modalità di preriscaldamento.
Alcuni ingredienti richiedono di essere scossi o girati durante
la cottura (vedere la tabella dei cibi). Per scuotere gli alimenti,
premere il selettore QuickControl per mettere in pausa la cottura,
aprire il cassetto, estrarre il cestello dal recipiente e scuoterlo
sopra il lavandino. Reinserire il recipiente con il cestello all'interno
dell'apparecchio, quindi premere il selettore QuickControl per
riprendere la cottura.
Se si imposta il timer su metà del tempo di cottura, quando si
sente il segnale acustico del timer è il momento di scuotere o
girare gli ingredienti. Assicurarsi di reimpostare sul timer il tempo di
cottura rimanente.
11 Quando si sente il segnale acustico del timer, signica che
è trascorso il tempo di preparazione impostato.
1
2
15ITALIANO
12 Aprire il cassetto tirando l'impugnatura e controllare che
gli ingredienti siano pronti.
Nota
Se gli ingredienti non sono ancora pronti, reinserire il cassetto
all'interno del sistema Airfryer tramite l'impugnatura e aggiungere
alcuni minuti al tempo impostato.
13 Per rimuovere piccoli ingredienti (ad esempio patatine
fritte), estrarre il cestello dal recipiente tramite
l'impugnatura.
Attenzione
Dopo la cottura, il recipiente, il riduttore di grassi, il cestello,
l'alloggiamento interno e gli ingredienti sono caldi. A seconda
del tipo di ingredienti nel sistema Airfryer, potrebbe fuoriuscire
vapore dal recipiente.
14 Svuotare il contenuto del cestello in un recipiente o in un
piatto. Rimuovere sempre il cestello dal recipiente per
svuotare il contenuto, in quanto l'olio caldo potrebbe
trovarsi sul fondo del recipiente.
Nota
Per rimuovere ingredienti grandi o fragili, sollevarli utilizzando un
paio di pinze.
L'olio in eccesso o il grasso sciolto degli ingredienti si raccoglie sul
fondo del recipiente sotto il riduttore di grassi.
A seconda del tipo di ingredienti utilizzati, eliminare con cautela
l'olio in eccesso o il grasso sciolto dal recipiente dopo la cottura
di ogni gruppo di ingredienti o prima di scuotere e reinserire il
cestello nel recipiente. Posizionare il cestello su una supercie
termoresistente. Indossare guanti da forno, rimuovere il recipiente
dalle guide e posizionarlo su una supercie termoresistente.
Rimuovere con cautela il separatore di grassi dal recipiente
utilizzando delle pinze con la punta di gomma. Eliminare l'olio in
eccesso o il grasso sciolto. Riposizionare il separatore di grassi nel
recipiente, il recipiente nel cassetto e il cestello nel recipiente.
Quando è pronta una prima parte di ingredienti, Airfryer è
subito pronto per friggerne un'altra.
Nota
Ripetere i passaggi da 1 a 14 se si desidera preparare altri
ingredienti.
16 ITALIANO
Passaggio a una funzione preimpostata diversa durante la
cottura
1 Premere il pulsante di preselezione ( ).
2 Ruotare il selettore QuickControl per scegliere un'altra
funzione preimpostata.
3 Per confermare la funzione preimpostata scelta, premere il
selettore QuickControl. L'indicazione del tempo di cottura
lampeggia sullo schermo.
4 Per modicare il tempo di cottura, girare il selettore
QuickControl.
» Per confermare il tempo di cottura selezionato, premere
il selettore QuickControl.
1
1
1
17ITALIANO
Utilizzo della modalità manuale
1 Premere il pulsante di preselezione ( ).
2 Ruotare il selettore QuickControl per selezionare la
modalità manuale ( ).
3 Premere il selettore QuickControl per inserire la modalità
manuale.
» La temperatura predenita è di 180 °C.
4 Per modicare la temperatura, girare il selettore
QuickControl.
» Per confermare la temperatura, premere il selettore
QuickControl.
5 Dopo che è stata confermata la temperatura, l'indicazione
del tempo "- -" inizia a lampeggiare.
6 Per modicare il tempo di cottura, girare il selettore
QuickControl.
» Per confermare il tempo di cottura, premere il selettore
QuickControl.
1
2
1
2
18 ITALIANO
Modica della temperatura o del tempo di cottura in
qualsiasi momento
1 Premere il pulsante della temperatura ( ) o del timer ( ).
2 Per modicare la temperatura di cottura, girare il selettore
QuickControl.
» Per confermare la temperatura o il tempo di cottura,
premere nuovamente il selettore QuickControl o il
pulsante della temperatura/del timer.
Nota
Se non viene premuto il selettore QuickControl o il pulsante
della temperatura/del timer per confermare le modiche, queste
verranno confermate automaticamente dopo 10 secondi.
1
2
1
2
19ITALIANO
Scelta della modalità di mantenimento della temperatura
1 Premere il pulsante di mantenimento della temperatura
( ) (è possibile attivare tale modalità in ogni momento).
» La luce del pulsante di mantenimento della
temperatura si accende con luce intermittente.
» Il timer del mantenimento della temperatura è
impostato su 30 minuti. Per modicare il tempo di
mantenimento della temperatura (1-30 min), premere il
pulsante del timer ( ), girare il selettore QuickControl,
quindi premerlo per confermare. Non è possibile
regolare la temperatura da mantenere.
2 Per mettere in pausa la modalità di mantenimento della
temperatura, premere il selettore QuickControl. Per
riattivare la modalità di mantenimento della temperatura,
premere nuovamente il selettore QuickControl.
3 Per uscire dalla modalità di mantenimento della
temperatura, premere uno dei seguenti pulsanti: pulsante
di preselezione o pulsante on/o.
Suggerimento
Se gli alimenti come le patatine fritte diventano meno croccanti
durante la modalità di mantenimento della temperatura, spegnere
l'apparecchio prima per ridurre tale tempo oppure impostare una
temperatura di 180 °C per 2-3 minuti per rendere gli alimenti di
nuovo croccanti.
Nota
Se si attiva la modalità di mantenimento della temperatura
durante la cottura (il pulsante di mantenimento della temperatura
si accende con luce intermittente), lapparecchio tiene il cibo in
caldo per 30 minuti dopo la ne del tempo di cottura.
Durante la modalità di mantenimento della temperatura, la
ventola e la resistenza all’interno dell’apparecchio si attivano di
tanto in tanto.
La modalità di mantenimento della temperatura ha lo scopo di
tenere in caldo gli alimenti subito dopo la cottura con Airfryer. Non
deve essere utilizzata per riscaldare gli alimenti.
1
2
3
20 ITALIANO
Preparazione di patatine fritte fatte in casa
Per preparare eccellenti patatine fritte nell'Airfryer:
- Scegliere una varietà di patate adatta alla frittura, ad
esempio patate fresche (leggermente) farinose.
- È consigliabile dividere le patatine in porzioni di massimo
1.000 grammi circa per risultati ottimali. Le patatine più
grandi tendono ad essere meno croccanti rispetto a quelle
più piccole.
- Scuotere il cestello 2-3 volte durante il processo di cottura
ad aria.
1 Pelare le patate e tagliarle a bastoncini (8 x 8 mm / 0,3 di
spessore).
2 Mettere a bagno i bastoncini di patate in una ciotola con
acqua per almeno 30 minuti.
3 Svuotare la ciotola e asciugare i bastoncini di patate con
uno stronaccio per piatti o della carta da cucina.
4 Versare mezzo cucchiaio di olio per cucinare nella ciotola,
mettere gli ingredienti nella ciotola e mescolarli no a
quando i bastoncini non sono ricoperti di olio.
5 Rimuovere i bastoncini dalla ciotola con le dita o con un
utensile da cucina forato in modo che l'olio in eccesso resti
nella ciotola.
Nota
Non inclinare la ciotola per versare tutti i bastoncini nel cestello in
una volta sola in quanto dell'olio potrebbe nire nel cestello.
6 Mettere i bastoncini nel cestello.
7 Friggere i bastoncini di patate e scuotere il cestello a metà
del processo di frittura ad aria. Scuotere 2 o 3 volte se si
preparano più di 500 g di patatine fritte.
Nota
Consultare la tabella dei cibi per le quantità e i tempi di cottura
corretti.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26

Philips HD9654/90R1 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
Questo manuale è adatto anche per