IKEA OBU 245 W Guida utente

Tipo
Guida utente

Questo manuale è adatto anche per

39
INDICE I
INSTALLAZIONE
PAGINA
40
COLLEGAMENTO ELETTRICO
PAGINA
42
PRIMA DI USARE GLI ELETTRODOMESTICI
PAGINA
43
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA
DELL’AMBIENTE
PAGINA
43
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
PAGINA
43
CONSIGLI PER RISPARMIARE ENERGIA
PAGINA
44
ACCESSORI DEL FORNO
PAGINA
45
ACCESSORI DEL PIANO DI COTTURA
PAGINA
45
TABELLE DI COTTURA
PAGINA
46
PULIZIA DEL FORNO E DEI SUOI ACCESSORI
PAGINA
47
PULIZIA E MANUTENZIONE
DEL PIANO ELETTRICO TRADIZIONALE
PAGINA
49
PULIZIA E MANUTENZIONE
DEL PIANO VETROCERAMICO
PAGINA
49
GUIDA RICERCA GUASTI
PAGINA
49
SERVIZIO ASSISTENZA
PAGINA
50
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ CE
PAGINA
50
40
Informazioni tecniche per linstallatore
FORNO
Dopo aver sballato il forno per poter effettuare il
collegamento, appoggiatelo sulla base di
polistirolo per evitare di danneggiarlo.
Non sollevare il forno prendendolo dalla maniglia,
ma afferrandolo ai lati come illustrato (v. freccia).
Verificare che l’apparecchio non sia stato
danneggiato durante il trasporto.
Le dimensioni del forno e del mobile sono illustrate
nella figura a fianco.
I mobili in contatto con il forno devono essere
resistenti al calore (80° C).
Se i laminati in plastica o il materiale sigillante non
sono sufficientemente resistenti al calore, si
possono verificare formazione di bolle,
deformazione della superficie o distacco del
rivestimento.
Per assicurare una corretta ventilazione, rispettare
le aperture di ventilazione indicate in figura
(500 x 80 minimo). È inoltre richiesta una fessura
minima di 5 mm tra bordo superiore del forno e
bordo inferiore del piano di lavoro: questa fessura
non deve mai essere chiusa da listelli o traverse di
rinforzo del mobile.
Durante l'installazione del forno, fare attenzione
che le pareti laterali non tocchino i bordi anteriori
della cavità o i cassetti e gli sportelli adiacenti
(v. figura).
Effettuare il collegamento elettrico fra piano di
cottura e forno (v. “Collegamento elettrico”).
Fissare il forno al mobile con le viti (
A
) come
illustrato.
INSTALLAZIONE
Nessun contatto
41
Piano di cottura
Incassare il piano di cottura in un piano di
lavoro da 20 a 50 mm di spessore.
Non interporre materiali tra piano di cottura e
forno (traversini, squadrette, ecc.).
Un eventuale mobile a colonna dovrà distare
dal bordo del piano di cottura almeno 100 mm.
Praticare nel piano di lavoro unapertura dalle
dimensioni indicate sulla scheda prodotto
separata.
Applicare sul piano di cottura la guarnizione a
corredo (ove non sia già presente), dopo aver
pulito la superficie di applicazione come da
illustrazione.
Piano elettrico tradizionale
Se il piano di lavoro è in legno utilizzare le
apposite mollette fornite a corredo.
1.
Posizionare le 4 mollette (
B
) incastrandole
nell'apposita sede prevista sotto il piano di cottura.
2.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
Se il piano di lavoro è in marmo, plastica,
ceramica, pietre, ecc.,
il fissaggio deve essere
effettuato con particolari staffe (
C
) che devono
essere richieste al Servizio Assistenza con il cod.
4819 310 18528.
1.
Posizionare le staffe di fissaggio in corrispondenza
dei fori e fissarle con le apposite viti.
2.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
Piano vetroceramico
N.B.:
prima di installare il piano di cottura, rimuovere
l'eventuale pellicola di protezione.
Se il piano di lavoro è in legno,
utilizzare le
apposite mollette e viti fornite a corredo.
1.
Posizionare le 4 mollette (
D
) come illustrato,
rispettando le quote indicate.
2.
Fissare le stesse tramite le viti (
E
).
3.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
Se il piano di lavoro è in marmo, plastica,
ceramica, pietre, ecc.,
il fissaggio deve essere
effettuato con particolari staffe
(
F
) che devono
essere richieste al Servizio Assistenza con il cod.
4819 404 78697.
1.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
2.
Utilizzare le 4 staffe (
F
) posizionandole come
indicato in figura, in funzione dello spessore del
piano di lavoro.
3.
Fissare le 4 viti (
G
) nei fori (
H
).
INSTALLAZIONE
42
Per effettuare il collegamento alla rete
Assicurarsi che la tensione indicata sulla targhetta
matricola corrisponda alla tensione della vostra
abitazione. La targhetta matricola si trova sul
bordo frontale del forno (visibile a porta aperta).
Usare un cavo di alimentazione (lunghezza
minima 800 mm) tipo H05RR-F.
Attenzione: Tutti i componenti del forno
funzionano a 230V.
Per effettuare il collegamento piano/forno
Prima di collegare il forno alla rete di
alimentazione, verificare che il piano di cottura sia
tra quelli elencati nella scheda di abbinamento
piano di cottura/forno. Collegare i due connettori,
uno a 3 e uno a 4 poli, ai rispettivi connettori sul
forno.
Il connettore a 3 poli (
H
) è posizionato sul forno
nella parte posteriore destra della copertura box,
mentre il connettore a 4 poli
(
J
) è posizionato sulla
parte superiore del forno, nellangolo in alto a
sinistra (v. figura).
Collegare il filo giallo/verde di terra ( ) (
K
) dal
piano alla vite posizionata vicino al connettore
a 3 poli.
IMPORTANTE: NON DARE TENSIONE AL
FORNO PRIMA DI AVER COMPLETATO IL
COLLEGAMENTO.
Alloggiare il forno nella cavità del mobile,
facendo attenzione a non intrappolare il cavo di
alimentazione.
COLLEGAMENTO ELETTRICO
Conduttori X
numero
Attacco
2 +
~
H05 RR-F 3X4 mm²
3 +
~
H05 RR-F 4X2,5 mm²
Accertarsi che linstallazione ed il
collegamento elettrico siano effettuati
da un tecnico qualificato secondo le
istruzioni del fabbricante e secondo le
norme locali in vigore.
Linstallatore è responsabile del corretto
collegamento elettrico e dellosservanza
delle norme di sicurezza.
Il collegamento alla rete deve essere
effettuato tramite un dispositivo di
interruzione onnipolare con distanza di
apertura dei contatti uguale o superiore a
3 mm.
La messa a terra degli apparecchi è
obbligatoria a termine di legge.
Non usare prese multiple o prolunghe.
Dopo linstallazione, i particolari elettrici
dovranno essere inaccessibili.
43
Per utilizzare al meglio il vostro forno, vi
invitiamo a leggere attentamente le istruzioni
per l'uso e conservarle in caso di necessità.
Togliere le protezioni di cartone e la pellicola
protettiva di plastica.
Togliere gli accessori dal forno e riscaldarlo a
200° C per unora circa per eliminare gli odori ed
i fumi del materiale isolante e dei grassi di
protezione. È consigliabile tenere aperta la
finestra durante questa operazione.
N.B: Quando vengono utilizzati gli
elettrodomestici, la ventola di raffreddamento
funziona sempre a due velocità diverse in
funzione della temperatura dei componenti.
Piena velocità: per una temperatura elevata dei
componenti.
Velocità dimezzata intermittente: per una
temperatura ridotta dei componenti.
La velocità intermittente deve essere
considerata una condizione normale
dell'elettrodomestico a velocità dimezzata. La
ventola può rimanere accesa anche dopo lo
spegnimento degli elettrodomestici per il tempo
necessario ad un adeguato raffreddamento dei
componenti e dei mobili adiacenti
.
1. Imballo
Il materiale d'imballo è riciclabile al 100% ed è
contrassegnato dal simbolo del riciclaggio ( ).
2. Elettrodomestici
Gli elettrodomestici sono stati fabbricati con
materiale riciclabile o riutilizzabile. Rottamarli
seguendo le norme locali per lo smaltimento dei
rifiuti. Prima di rottamarli renderli inutilizzabili
tagliando il cavo di alimentazione.
.
Prima di eseguire qualsiasi operazione di
manutenzione, disinserire gli apparecchi
elettricamente.
Tenere lontano i bambini quando gli apparecchi
sono in funzione.
Eventuali riparazioni o interventi sugli
apparecchi devono essere eseguiti
esclusivamente da un tecnico qualificato.
Accertarsi che i cavi elettrici di altri apparecchi
utilizzati vicino al piano o al forno non vadano a
toccare le parti calde o a incastrarsi nella porta
del forno.
Il forno è dotato di un sistema di raffreddamento
ad aria per evitare che la parte anteriore del forno
e la cavità del mobile raggiungano temperature
eccessive. Dopo avere utilizzato il forno per più
di un'ora ad una temperatura di 200° C o
superiore, si raccomanda di lasciarlo raffreddare
per un certo periodo al fine di eliminare il calore
residuo dal forno e dall'alloggiamento. Terminata
la cottura, lasciare acceso il forno, in qualsiasi
funzione ad eccezione del grill, con la manopola
termostato sulla posizione 0 per circa 15
minuti. La porta del forno deve rimanere chiusa
durante il periodo di raffreddamento.
Forno
Non appoggiarsi o sedersi sulla porta aperta del
forno. Non appendere nessun peso alla
maniglia della porta del forno aperta.
Usare guanti da forno per rimuovere pentole e
accessori, quando il forno è caldo.
Non ricoprire il fondo del forno con fogli di
alluminio.
Non riporre materiale infiammabile nel forno.
Se lapparecchio viene messo in funzione
inavvertitamente, potrebbe incendiarsi.
Durante la cottura, l'acqua evapora dagli
alimenti. In tutti i forni è necessario che questo
vapore ed altri fumi vengano eliminati dalla cavità
del forno. Per motivi di sicurezza ed estetici,
abbiamo convenuto che un'apertura sulla parte
inferiore della porta del forno rappresenti la
soluzione ottimale a tale scopo. Di conseguenza,
a volte è possibile notare la fuoriuscita di vapore
da questa apertura (v. figura). Si tratta di una
condizione normale e la vaschetta di raccolta
inferiore può essere pulita dopo aver tolto la porta
del forno come descritto di seguito al capitolo
Pulizia del forno e dei suoi accessori.
Non appoggiare oggetti pesanti sulla porta del
forno aperta, per non danneggiarne la cavità e le
cerniere. Peso max: 7 kg.
PRIMA DI USARE GLI ELETTRODOMESTICI
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELLAMBIENTE
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
S
c
a
r
i
c
o
f
u
m
i
44
Piano elettrico/vetroceramico
Evitare di fare funzionare a vuoto le
piastre/zone di cottura.
Sul piano sono montate piastre/zone di
cottura di diametro diverso. Utilizzare pentole
con diametro del fondo corrispondente o
leggermente superiore al diametro delle
piastre/zone di cottura.
Utilizzare pentole a fondo piatto. Luso di
pentole a fondo concavo o convesso può
danneggiare il piano.
Non servirsi del piano di cottura come base di
appoggio o come superficie di lavoro.
Se si effettuano fritture, è necessario tenerle
sotto sorveglianza in quanto possono
incendiarsi.
Consigli particolari per il piano
vetroceramico
Con la funzione booster di ebollizione,
utilizzare solo tegami in acciaio inossidabile
con fondo a doppio strato.
Se a seguito di caduta di oggetti pesanti o di
colpi violenti si dovessero notare rotture, non
utilizzare il piano e chiamare
immediatamente il Servizio Assistenza.
Non appoggiare sulle zone di cottura calde
cibi avvolti in carta stagnola, contenitori di
plastica o stracci.
Non trascinare le pentole sul piano per
evitare graffi.
Se il piano cottura è dotato di lampade
alogene, si consiglia di non fissarle durante il
funzionamento.
Evitare di spargere sul piano zucchero o
sostanze zuccherine. Se necessario, pulire
accuratamente il piano seguendo le istruzioni
per la pulizia e la manutenzione contenute
nel presente manuale.
Utilizzare pentole e tegami con diametro del
fondo corrispondente o leggermente
superiore al diametro delle zone di cottura.
Utilizzare soltanto pentole e tegami con fondi
piatti.
Se possibile, tenere il coperchio sulle pentole
durante la cottura.
Cuocere verdure, patate, ecc. con poca
acqua al fine di ridurre i tempi di cottura.
Utilizzando la pentola a pressione si possono
ridurre ulteriormente i consumi di energia ed
il tempo di cottura.
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
CONSIGLI PER RISPARMIARE ENERGIA
OK!
NO!
45
Gli accessori variano secondo il modello
(v. Scheda Prodotto separata).
Leccarda
Da usare per raccogliere il grasso o pezzi di cibo
quando viene sistemata sotto la griglia
o come piastra, per esempio per cuocere carne, pollo,
pesce con e senza verdure. Per evitare schizzi di
grasso e fumo, versare un po di acqua nella leccarda.
Piastra per dolci
Da usare per cotture di biscotti, meringhe, pizze.
Griglia
Da usare per la cottura dei cibi o come supporto per
pentole, tortiere e qualsiasi altro recipiente di cottura.
Può essere posizionata in due modi diversi (
oppure ) e su qualsiasi livello disponibile.
Pannelli catalitici (se in dotazione)
Questi pannelli sono ricoperti da uno speciale smalto
microporoso che assorbe gli schizzi di grasso.
Suggeriamo, dopo cotture particolarmente grasse, di
effettuare un ciclo di autopulizia.
1.
Far funzionare il forno a vuoto ad una temperatura
di 200° C per unora circa.
2.
Alla fine del ciclo, quando il forno è freddo, usare,
se necessario, una spugna umida per rimuovere i
residui di cibo.
Non usare saponi o detergenti in quanto
potrebbero rovinare lo smalto catalitico.
Girarrosto (se in dotazione)
Da usare come indicato nel capitolo relativo nella
Scheda Prodotto separata.
Accessorio protezione bambini AMH 122
Questo accessorio può essere richiesto al Servizio
Assistenza con il cod. 4819 310 18436 o al proprio
rivenditore con il riferimento 017124.
ACCESSORI DEL FORNO
ACCESSORI DEL PIANO DI COTTURA
1
2
3
4
5
1
2
3
4
5
46
.
N.B.: Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi. Le funzioni del forno variano secondo
il modello. Vedere Scheda Prodotto separata.
TABELLE DI COTTURA
Alimenti Statico Ventilato Statico + Ventilato
Temp.
°C
Livello
dal
basso
Tempo
di
cottura
(min.)
Temp.
°C
Livello
dal
basso
Tempo
di
cottura
(min.)
Temp.
°C
Livello
dal
basso
Tempo
di
cottura
(min.)
Carni
Agnello (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Capretto (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Montone (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Vitello (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 175 2 70-80
Manzo (1kg) 220 2 70-80 200 2 65-75 175 2 60-70
Maiale(1 kg) 220 2 70-80 200 2 65-75 175 2 60-70
Coniglio (1,5 kg) 220 2 80-90 200 3 75-85 180 2 70-80
Pollo (1 kg) 220 2 65-75 200 2 60-70 200 2 55-65
Tacchino (3 kg) 220 2 140-160 200 2 130-150 180 2 120-140
Oca (2 kg) 220 2 100-120 200 2 90-100 200 2 85-95
Anatra(1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 200 2 70-80
Pesce (~ 1 kg)
Orata 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Branzino 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Salmone 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Tonno 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Trota 200 2 45-55 180 3 40-50 170 2 40-50
Pesce in tranci
(kg. 1)
Pesce spada 200 2 45-55 180 3 35-45 170 2 30-40
Tonno 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Salmone 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Merluzzo 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Filetto 200 2 40-50 180 3 30-35 170 2 30-40
Verdure
Peperoni ripieni 200 2 40-50 180 2 40-50 170 2 45-55
Pomodori ripieni 200 2 60-70 180 3 55-65 180 2 50-60
Patate al forno 200 2 60-70 200 3 55-65 190 2 55-65
Verdure crude gratinate 200 2 70-80 200 3 65-75 190 2 60-70
Dolci ecc.
Torte 160 2 35-45 150 3 30-40 150 2 40-50
Torta ripiena
(frutta - formaggio)
180 2 40-50 160 3 45-55 160 2 45-55
Crostata 180 2 40-50 160 3 45-55 170 2 40-50
Strudel 200 2 45-55 190 3 45-50 180 2 45-55
Biscotti 180 2 30-40 150 1-3 25-35 140 2-4 20-30
Bignè 180 2 30-35 170 2-3 30-40 170 2-4 30-35
Torte salate 180 2 50-60 160 3 45-55 170 2 50-60
Pane 250 2 50-60 220 2 50-60 220 2 50-60
Pizza 250 2 20-30 250 1-3 30-40 250 2 20-30
Lasagne 220 2 35-45 200 3 35-45 190 2 35-45
Vol-au-vent 225 2 15-20 200 1-3 15-20 190 2-4 15-20
Soufflé 200 2 40-50 180 2 45-55 180 2 40-50
47
N.B.: Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi. Le funzioni del forno variano secondo
il modello. Vedere Scheda Prodotto separata.
Dopo ogni uso lasciar raffreddare il forno e
pulirlo per evitare che le incrostazioni
vengano ripetutamente scaldate.
Se lo sporco è tenace, usare un prodotto
specifico per la pulizia del forno seguendo le
istruzioni sulla confezione.
Pulire lesterno con una spugna inumidita in
acqua tiepida.
Non usare abrasivi o pagliette metalliche.
Pulire il vetro della porta del forno con un
detersivo liquido.
Lavare gli accessori in lavastoviglie o a mano
usando un prodotto per la pulizia del forno.
Durante le cotture lunghe o durante le cotture
simultanee a più livelli, particolarmente nel
caso di alimenti contenenti molta acqua
(pizza, verdure ripiene, ecc.) si può formare
condensa all'interno della porta e sulla
guarnizione.
Quando il forno è freddo asciugarla con un
panno o una spugna.
TABELLE DI COTTURA
Alimenti Grill Grill + Ventilato
Temp. °C
Livello
dal basso
Tempo di
cottura
(min.)
Temp. °C
Livello
dal basso
Tempo di
cottura
(min.)
Costate 250 4 20-30 225 3 30-40
Cotolette 250 4 15-20 225 3 20-40
Salsicce 250 4 20-30 225 3 30-40
Braciole 250 4 20-30 225 3 30-40
Pesce 225 4 15-25 220 3 20-30
Cosce pollo 225 4 15-25 200 3 25-35
Spiedini 225 4 20-30 200 3 35-45
Costine 225 4 30-40 200 3 40-50
1/2 pollo 225 3 35-45 200 3 40-50
Pollo intero - - - 200 3 60-70
Arrosto (maiale, manzo, vitello)
(~ 1kg)
- - - 175 2 90-100
Anatra - - - 180 2 90-120
Cosciotto di agnello - - - 200 2 80-90
Roast Beef - - - 200 2 50-60
PULIZIA DEL FORNO E DEI SUOI ACCESSORI
48
Come togliere la porta del forno (per la pulizia)
1.
Aprire la porta del forno.
2.
Spostare in avanti le levette (
A
) delle cerniere.
3.
Sollevare fino ad agganciare le levette, togliere la
porta.
4.
Durante loperazione di pulizia fare attenzione a
non sganciare le levette di tenuta delle cerniere.
5.
Rimontare la porta del forno procedendo in senso
inverso.
Come pulire il cielo del forno abbassando la
resistenza del grill (se in dotazione)
Procedere alla pulizia del forno solo dopo aver
lasciato raffreddare il forno.
1.
Per pulire il cielo del forno, estrarre e abbassare
contemporaneamente la resistenza.
2.
Procedere alla pulizia e riposizionare
correttamente la resistenza nella posizione
originale.
Come sostituire la lampada del forno
1.
Disinserire il forno elettricamente.
2.
Svitare la copertura della lampada.
3.
Sostituire la lampada (v. N.B.).
4.
Avvitare la copertura della lampada.
5.
Ridare tensione.
Come sostituire la lampada laterale (se in dotazione)
1.
Disinserire il forno elettricamente.
2.
Togliere la griglia porta accessori laterale sinistra.
3.
Utilizzando un cacciavite, fare leva verso lesterno
fino a rimuovere la protezione in vetro della
lampada.
4.
Togliere la lampada (v. N.B.) dal supporto in
ceramica. Montare la nuova lampada utilizzando
dei guanti di gomma o rimuovere i residui di grasso
con dell'alcool.
5.
Riposizionare e spingere contro la parete per
agganciare correttamente la protezione in vetro.
6.
Riposizionare correttamente la griglia porta
accessori laterale.
7.
Ridare tensione.
N.B:
Usare solo lampade da 20 W, 12 V, tipo G4,
T300° C, disponibili presso il nostro Servizio
Assistenza.
.
PULIZIA DEL FORNO E DEI SUOI ACCESSORI
49
Prima di procedere alla pulizia del piano di
cottura, disinserirlo dalla rete elettrica ed
attendere che si sia raffreddato.
Pulizia e manutenzione del piano elettrico
tradizionale
Pulire con un panno inumidito in acqua calda
e sapone.
Non usare prodotti abrasivi, corrosivi, a base
di cloro o pagliette metalliche.
Evitare di lasciare sul piano di cottura
sostanze acide (aceto, sale, succo di limone,
ecc.).
Piano inox
Pulirlo con prodotti specifici reperibili in
commercio.
N.B:
Luso continuo potrebbe causare, in
corrispondenza delle piastre, una colorazione
diversa dalloriginale, dovuta allalta temperatura
della piastra stessa.
Pulizia delle piastre
La pulizia deve avvenire a piastre tiepide
(non calde!). Pulire con un panno inumidito in
acqua e sale e rifinire strofinando con uno
straccio imbevuto di olio.
Consigliamo di pulire il piano dopo ogni utilizzo,
avendo laccortezza di lasciarlo raffreddare. In
questo modo lo sporco non si accumula e la
pulizia risulta più facile.
Utilizzare un panno pulito, carta da cucina e
detersivo per lavaggio a mano delle stoviglie
o prodotti specifici per la pulizia del
vetroceramico.
Togliere lo sporco tenace con il raschietto
fornito e prodotti specifici.
Evitare di lasciare essiccare eventuali
traboccamenti di cibo.
Non usare prodotti abrasivi, candeggina,
spray per la pulizia del forno e pagliette
metalliche.
Consigliamo un trattamento periodico con le
apposite cere in commercio.
Il forno non funziona
Riaccendere lapparecchio per accertarsi
che linconveniente sia stato ovviato.
Verificare che ci sia tensione in linea.
Verificare che il selettore forno non sia in
posizione 0 .
Verificare che la temperatura e la funzione
siano state inserite.
Verificare che il programmatore elettronico
non dia indicazione OFF: in tal caso
premere un tasto qualunque per sbloccare il
forno e reimpostare lora del giorno.
Verificare che il programmatore analogico
(se in dotazione) sia sulla posizione .
Il piano non funziona
Verificare che ci sia tensione in linea.
Verificare che la manopola non sia sulla
posizione 0.
Provare a portare su OFF per alcuni minuti
il dispositivo di interruzione onnipolare e poi
riportarlo nella posizione ON, per verificare
se il problema persiste.
PULIZIA E MANUTENZIONE DEL
PIANO ELETTRICO TRADIZIONALE
PULIZIA E MANUTENZIONE DEL
PIANO VETROCERAMICO
GUIDA RICERCA GUASTI
50
Prima di contattare il Servizio Assistenza:
1.
Verificare se non è possibile risolvere da soli il
problema (v. Guida ricerca guasti).
2.
Rimettere in funzione lapparecchio per accertarsi
che linconveniente sia stato ovviato.
Se dopo i suddetti controlli il piano o il forno non
funzionano correttamente, contattare il Servizio
Assistenza più vicino.
Indicare sempre:
il tipo di guasto,
il tipo e il modello esatto degli apparecchi,
il numero assistenza (è la cifra che si trova dopo la
parola Service sulla targhetta matricola) posta
sotto il piano di cottura o sulla Scheda Prodotto e
sul bordo interno destro della cavità (visibile a
porta aperta). Il numero assistenza è anche
riportato sul libretto di garanzia,
il vostro indirizzo e numero telefonico completi.
Questi elettrodomestici sono destinati a venire a
contatto con prodotti alimentari e sono conformi
alla Direttiva Europea 89/109/CEE.
Sono stati progettati per essere utilizzati
solamente come apparecchi di cottura. Ogni altro
uso (riscaldamento di locali) è da considerarsi
improprio e conseguentemente pericoloso.
Sono stati concepiti, costruiti e immessi sul
mercato in conformità ai:
- requisiti di sicurezza della Direttiva Bassa
tensione 73/23/CEE,
- requisiti di protezione della Direttiva "EMC" 89/
336/CEE,
- requisiti della Direttiva 93/68/CEE.
Questo apparecchio è conforme alla Classe
Y
di
protezione contro i rischi di incendio.
SERVIZIO ASSISTENZA
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ CE
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IKEA OBU 245 W Guida utente

Tipo
Guida utente
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