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Italiano
Utilizzo del tritatutto
1. Tagliare il cibo a striscioline o a pezzetti
e inserirlo nel raccoglitore. La carne deve
essere tagliata a strisce lunghe e sottili.
2. Impostare la velocità del robot da cucina su
4 e inserire il cibo nel raccoglitore servendosi
della combinazione di pestello e chiave.
NOTA: Durante la lavorazione di grosse
quantità di cibi ricchi d’acqua (come pomodori
o uva), potrebbe uscire del liquido. Per
eliminarlo, continuare a utilizzare il robot da
cucina. Per evitare danni al robot da cucina, non
aggiungere altro cibo prima che il liquido sia
stato drenato dal raccoglitore.
Piastre per affettatura spesse
– Da utilizzare per triturare carne
cruda o cotta, verdure compatte,
frutta disidratata e formaggi.
Piastre per affettatura sottile
– Da utilizzare per triturare
carne cruda, carni cotte, paté e
pangrattato.
Tritare la carne – Per ottenere un prodotto più
omogeneo e tenero, triturare la carne di manzo
due volte. Per ottenere una migliore consistenza,
triturare la carne quando è molto fredda o
parzialmente congelata. Le carni grasse devono
essere macinate solo una volta.
Tritare il pane – Per preparare il pan grattato,
accertarsi che il pane sia completamente
essiccato in forno, in modo da rimuoverne ogni
traccia d’acqua, oppure non essiccato affatto. Il
pane parzialmente essiccato rischia di inceppare
il tritatutto.
NOTA: Non triturare nel tritatutto cibi molto
solidi e corposi, come il pane fatto in casa
completamente essiccato. Il pane fatto in casa
deve essere triturato fresco e poi essiccato
all’aria o in forno.
Allentamento dell’anello portastampo –
Se l’anello portastampo è troppo serrato
per essere rimosso a mano, far scivolare la
combinazione di pestello e chiave lungo i
solchi e ruotare in senso antiorario.
NOTA: Per evitare di danneggiare il tritatutto,
non utilizzare la combinazione di pestello e
chiave per serrare l’anello portastampo al corpo
del tritatutto.
Pulizia del tritatutto
Prima di tutto, smontare completamente il
tritatutto.
È possibile lavare in lavastoviglie:
• il corpo del tritatutto
• l’ingranaggio a vite
• l’anello portastampo
• la combinazione di pestello e chiave
Le parti di seguito elencate devono essere
lavate a mano, in acqua tiepida e con sapone,
dopodiché perfettamente asciugate:
• quattro lame autoaffilanti
• piastre spesse e sottili per affettare
Tritatutto*
AVVERTENZA
Pericolo lame rotanti
Utilizzate sempre la
combinazione di pestello e
chiave.
Tenete le dita lontane dalle
aperture.
Tenete fuori dalla portata dei
bambini.
La mancata osservanza di
queste precauzioni può
provocare amputazioni o tagli.
* Tritatutto venduto separatamente.