17
MODO D’USO
1. Inserire la spina nella presa di corrente.
2. Premere l’interruttore per avviare il motore, rilasciarlo per spegnere.
3. Posizionare il selettore di velocità sulla velocità desiderata (min – max).
• Utilizzare la velocità più alta con il frullatore ad immersione.
• Con le fruste, utilizzare una velocità bassa per unire gli ingredienti e poi una velocità più
alta per impastarli.
• Con il tritatutto, utilizzare una velocità bassa per sminuzzare in maniera più spessa e una
velocità più alta per sminuzzare più sottile.
• Utilizzare il tritatutto a intervalli di pochi secondi, altrimenti c’è il rischio di farne un uso
eccessivo.
• Utilizzare la velocità da bassa a media con la cremiera – fare attenzione a non lavorare
troppo.
• Utilizzare la velocità da bassa a media con il disco.
Accessorio Tempo di funzionamento massimo Tempo di riposo
Frullatore ad immersione 10 secondi 10 secondi
Frusta 3 minuti 3 minuti
Tritatutto 30 secondi 30 secondi
Cremiera 90 secondi 90 secondi
Disco 15 secondi 15 secondi
IL FRULLATORE AD IMMERSIONE
• In generale il frullatore ad immersione fa quello che fa un frullatore normale, ma più
velocemente e con meno lavaggi. Si può miscelare, frullare e passare gli ingredienti nel
direttamente nel contenitore all’interno del quale verranno cucinati.
• Qualsiasi contenitore si utilizzi, assicurarsi che poggi su una superficie stabile e piana e
tenerlo fermo con una mano per evitare che si sposti durante l’utilizzo dell’apparecchio.
• Non immergere il frullatore ad immersione al di là della cima del tubo a facce parallele.
• Con liquidi bollenti, non immergere la lama in posizione inclinata in quanto causerebbe la
fuoriuscita del liquido dal contenitore.
• Non azionare il frullatore ad immersione se la lama non si trova all’interno di un contenitore
per il cibo.
• Spegnere il frullatore ad immersione quando si toglie l’apparecchio dal contenitore per il
cibo.
LA FRUSTA
Generalmente usando un frullatore ad immersione per sostituire un normale frullatore si utilizza
la frusta dove altrimenti verrebbe usata una frusta a palloncino e quindi sarà l’impugnatura a
lavorare al posto dei muscoli del vostro braccio.
• Spingere la frusta nella parte inferiore del supporto della frusta.
• Per togliere la frusta, tirarla semplicemente dalla parte inferiore del supporto della frusta.
• Non immergere la frusta oltre il fondo del suo supporto.
CON LA CARAFFA
• Utilizzare il tritatutto per polverizzare gli ingredienti.
• Utilizzare la cremiera per addensare panna, sbattere uova e amalgamare uova e zucchero
insieme.
1. Spingere il supporto dentro la parte superiore della cremiera/del tritatutto fino a quando si
bloccherà al suo posto.
2. Poggiare il supporto al centro della caraffa, sopra l’alberino di rotazione.
istruzioni per l’uso