13
[
9 Con il tritatutto, utilizzare una velocità bassa per sminuzzare in maniera più spessa e una
velocità più alta per sminuzzare più sottile.
10 Utilizzare il tritatutto a intervalli di pochi secondi, altrimenti c’è il rischio di farne un uso
eccessivo.
11 Utilizzare la velocità da bassa a media con la cremiera – fare attenzione a non lavorare troppo.
12 Utilizzare la velocità da bassa a media con il disco.
T accessorio tempo di funzionamento massimo tempo di riposo
frullatore ad immersione 10 secondi 10 secondi
frusta 3 minuti 3 minuti
tritatutto 30 secondi 30 secondi
cremiera 90 secondi 90 secondi
disco 15 secondi 15 secondi
C IL FRULLATORE AD IMMERSIONE
13 In generale il frullatore ad immersione fa quello che fa un frullatore normale, ma più
velocemente e con meno lavaggi. Si può miscelare, frullare e passare gli ingredienti nel
direttamente nel contenitore all’interno del quale verranno cucinati.
14 Qualsiasi contenitore si utilizzi, assicurarsi che poggi su una superficie stabile e piana e
tenerlo fermo con una mano per evitare che si sposti durante l’utilizzo dell’apparecchio.
15 Non immergere il frullatore ad immersione al di là della cima del tubo a facce parallele.
16 Con liquidi bollenti, non immergere la lama in posizione inclinata in quanto causerebbe la
fuoriuscita del liquido dal contenitore.
17 Non azionare il frullatore ad immersione se la lama non si trova all’interno di un contenitore
per il cibo.
18 Spegnere il frullatore ad immersione quando si toglie l’apparecchio dal contenitore per il
cibo.
C LA FRUSTA
19 Generalmente usando un frullatore ad immersione per sostituire un normale frullatore si
utilizza la frusta dove altrimenti verrebbe usata una frusta a palloncino e quindi sarà
l’impugnatura a lavorare al posto dei muscoli del vostro braccio.
20 Spingere la frusta nella parte inferiore del supporto della frusta.
21 Per togliere la frusta, tirarla semplicemente dalla parte inferiore del supporto della frusta.
, Non immergere la frusta oltre il fondo del suo supporto.
O CON LA CARAFFA
22 Utilizzare il tritatutto per polverizzare gli ingredienti.
23 Utilizzare la cremiera per addensare panna, sbattere uova e amalgamare uova e zucchero
insieme.
24 Spingere il supporto dentro la parte superiore della cremiera/del tritatutto fino a quando si
bloccherà al suo posto.
25 Poggiare il supporto al centro della caraffa, sopra l’alberino di rotazione.
26 Montare il coperchio sulla caraffa, e ruotarlo verso sinistra per bloccarlo al suo posto.
27 Montare il manico sul coperchio, e ruotarla verso destra.
istruzioni per l’uso
immagini
1 protezione lama
2 selettore di velocità
4 interruttore
3 impugnatura
4 frullatore ad immersione
5 lama
6 superficie superiore
7 supporto della frusta
8 frusta
9 cremiera
10 supporto
11 tritatut to
12 caraffa
13 alberino
14 base anti scivolo
15 affettatrice
16 disco
17 grattugia
18 coperchio
19 tubo di inserimento
20 vassoio di alimentazione
21 spingitore
` lavabile in lavastoviglie